Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Адвокат Батуриных Дмитрий Штейнберг убит
12 Октября 2005

ЗАО Интеко обратилось к президенту Путину с требованием провести расследование убийства адвоката Штейнберга и отправить в отставку губернатора Белгородской области Евгения Савченко.

Дмитрий Штейнберг. Фото www.agentura.ru

Сегодня в НИИ скорой помощи им. Склифосовского скончался известный адвокат Дмитрий Штейнберг. Ему раскроили череп в подъезде собственного дома. Зверское убийство связано с защитой интересов компании «Интеко», которая принадлежит семье Батуриных (Елене Батуриной и ее брату Виктору Батурину). Интересы компании «Интеко» в Белгородской области вошли в противоречие с интересами семьи Черномырдиных в Белгородской области, а также с экономическими интересами губернатора Белгородчины Евгения Савченко и близких к нему криминальных структур.

Война в белгородской области перешла порог провинции и вышла на московские улицы и в подъезды московских домов.

В ходе предварительного расследования нападения на адвоката фирмы «Интеко» Дмитрия Штейнберга сотрудники угрозыска ОВД «Тверской» выяснили, что адвокат имел привычку читать газеты в сквере возле дома. По одной из версий, когда после этого он возвращался домой, вслед за ним в подъезд вошел преступник. Тупым предметом он нанес господину Штейнбергу сильный удар по затылку. Адвокат потерял сознание, упал и ударился головой об пол. По словам врачей, удар был такой силы, что сместились кости черепа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Oct 17 2005 4:43PM

Это дело адвокату не удалось выиграть.

alex
Oct 13 2005 10:31AM

Интересна позиция клиентов по отношению к родственникам жертвы. Искренне сочувствую.

Исследователь
Oct 12 2005 8:54PM

Очень жаль прекрасного адвоката, честного и порядочного человека. Искренние соболезнования его родным и близким. Он стал жертвой волчьих законов, которые установил в России бандитский капитализм. Человеческая жизнь ничего не стоит, когда встает вопрос о собственности и больших деньгах.

Знайка
Oct 12 2005 7:35PM

Очень жаль хорошего адвоката. И крайне жаль, что семья Лужковых-Батуриных из-за своих денег готова драться так, что вокруг все усеяно трупами.

Прохожий
Oct 12 2005 7:19PM

Бандитам - бандитская смерть.

В.С. Черноморов
Oct 12 2005 3:38PM

Господа Батурины! Каждое кроилово ведет к попадалову... Хватит в одну репу все складывать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)