Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Машу Гайдар кидались крысами на Пушкинской
12 Октября 2005

Одна крыса попала в нашего знакомого - Самсона, и он ее «удочерил». Самсон Шоладеми работает в «Экспресс-газете». Мимо митинга детей демократов он ехал на своих двоих случайно...

Закидывание живыми крысами, купленными в зоомагазине, группки «оборонщиков» под управлением Маши Гайдар, которые проводили свободолюбивый митинг на Пушкинской площади, производила такая же маленькая группка мальчиков Глеба Павловского «Красный блицкриг». Эта же группка две недели назад закидала помидорами здание «Эха Москвы», а чуть раньше облила помоями журналистку Юлию Латынину. Неформальная группа «Красный блицкриг» формально прикреплена к Александру Дугину и его «Евразийскому Союзу Молодежи» и, по глубокой идее его создателей - кремлевских политтехнологов, должна зеркально отображать идиотизм лимоновского НБП. Но безыдейно. Просто протест. Просто крысы. Просто - все «на фуй»...

Ай-яй-яй! Дугин такой приличный, и с бородой, и все про геополитику пишет, а крышует помидорный террор...

Ехал после фильма «9 РОТА» в метро, захотелось, извинясь за подробность, в туалет. Вспомнил, что ближайший бесплатный сортир находится на Пушке в «Макдональдсе».

Справив в оплоте американского образа жизни малую нужду, решил заняться большой - то есть поискать духовную пищу на митинге «либеральной оппозиции», который к тому времени, как выяснилось у ментов в оцеплении, близился к концу.

Поэтому сам момент попытки «закидать толпу митингующих грызунами» я пропустил, зато попал на раздачу слонов - мышей, конфискованных стражами правопорядка.

Несколько пакетов с крысами лежали на асфальте, рядом с милицейским автобусом. Мешок шевелился. Крысы были живые. Рядом стояло несколько парней в омоновской форме и по-идиотски скалили зубы, словно были в зоопарке и смотрели, как спариваются слоны.

Потом к пакетам подошел какой-то маленький негр в синих джинсах на пять размерах больше положенного (Бог мой, каким ветром его туда занесло? Может, тоже провокатор?).

С карикатурной маской страха на лице он запускал в пакет с грызунами руку, пытаясь поймать в шевелящейся массе белую мышь (или крысу).

Омоновцы от скуки его подбадривали фразами: «Малыш, давай не робей! Гы-гы»

Вот этот мне напомнил Лютого из «9 роты». Те, кто фильм Бондарчука смотрел, меня поймут.

Вокруг негра моментально собралась толпа из фотографов, которые стали снимать крыс в пакете в разных ракурсах.

Затем, под одобрительный возглас одного из омоновцев: «Берите, берите, а то они всё равно сдохнут», - к крысам потянулись тусовавшиеся рядом зеваки. Возник даже маленький ажиотаж.

Олег Кашин написал, что «прохожие крыс брали неохотно». Извини, но хочу официально опровергнуть, брали охотно и еще как.

Одного не могу понять, почему крыс многие упорно называли мышами, даже сами купившие их опричники. Неужели так трудно по длинному голому хвосту отличить мышей от крыс? Тоже мне юные натуралисты!

Я тоже не удержался, взял одного крысенка с собой. Уж очень он милый. Не знаю, что с конфискованными крысами собиралась делать дальше милиция, но у меня этого малыша ждала точно более интересная жизнь, чем в тесном коробке с дюжиной ему подобных собратьев.

P.S.

С точки зрения умного пиара, если бы дугинцы не попытались забросать демократов крысами, об этом митинге на Пушке написали бы немногие. А так, благодаря «опричникам» и сторонники Ходорковского в накладе не остались. И те, и другие хорошо попиарились. Молодцы, ребята.

После закидывания помидорами Минкина, Латыниной и др. в деле техники уличных полит. провокаций вписана новая глава. Теперь оппонентов можно еще и крысами закидывать .

Морально-живодерский момент этого поступка оставлю на совести исполнителей).

Как же хорошо, что у нас в зоомагазинах, по крайней мере, слонов еще не продают. А то некоторые товарищи, типа kenigtiger, их бы наверняка решили использовать в своей антиоранжисткой борьбе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 21 2005 12:57AM

Надеюсь крысы не испачкались?

Кубарев
Oct 19 2005 1:18AM

Дочке одаренного родителя повезло однако.

Хорошо, что кидались крысами, а не спермой, как в фильме "Молчание ягнят".

А то нам уже выше крыши хватает потомства голиковых...

От Самсона Шоладеми sholademi@mail.ru
Oct 17 2005 3:39PM

Оценил, что вы читаете мой ЖЖ. Но, вы бы хоть предупредили, что будете использовать инфу с моей страничке для своей статьи от моего имени. А то как бы авторство первого обзаца "не мое". А в остальном - взято из подлинника.

Владимир
Oct 13 2005 12:09AM

Есть физические, моральные и другие типы уродов. Так вот, демоуроды собрали все в одно целое.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)