Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Белгородскому губернатору указали на беспредел в предвыборной ситуации
14 Октября 2005

Вчера Верховный суд (ВС) обязал избирком Белгородской области зарегистрировать на выборах в законодательное собрание, которые пройдут 16 октября, партийный список ЛДПР. Это означает победу стоящей за ЛДПР компании «Интеко», вступившей в открытое противостояние с главой области Евгением Савченко. Неожиданное решение ВС может означать, что федеральный центр в этом скандале занял сторону фирмы «Интеко», которую возглавляет супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.

Отстаивать право ЛДПР на участие в выборах в суд пришел ее лидер Владимир Жириновский с сыном и по совместительству лидером думской фракции ЛДПР Игорем Лебедевым. Господин Жириновский сразу объяснил суть конфликта с избиркомом:

– Как только мы пересмотрели свой список и там появились лица, которые неугодны белгородской администрации, сразу проявилась предвзятость избиркома.

31 августа при участии Владимира Жириновского в Белгороде прошла партконференция ЛДПР, на которой уже зарегистрированный облизбиркомом список был дополнен фамилиями диктора всесоюзного радио Виктора Балашова, телеведущей Маши Малиновской, поп-певца Димы Билана и четырех представителей ЗАО «Интеко», конфликтующего с губернатором Савченко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)