Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Северсталь», «Евразхолдинг», «Смарт-групп» и «Металлоинвест» поборются за «Криворожсталь»
14 Октября 2005

Двенадцать компаний готовятся к борьбе за «Криворожсталь», но реальные шансы есть лишь у четырех. «Инвестиционно-металлургический союз», недавно лишившийся акций «Криворожстали», не оставляет надежды помешать повторной приватизации комбината.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Oct 16 2005 10:10AM

"пенсионеру" самозванцу.

Под чужим ником посты писать, последнее трусливое дело.

Прежде чем осуждать власть, типа: "Да, сильная власть змеюк подколодных!", посмотри на себя, ты и есть та самая змеюка, от которой все беды в России. А если тебе дать власть, ты ей воспользуешся в своих меркантильтных интересх. И.В.Сталин в первую очередь пускал в расход тебе подобных.

Пенсионер
Oct 15 2005 1:45PM

Настя - у тебя крыша поехала. Кто знает твоего Купера! О твоих сплетнях ни одна газета даже не заикнулась. Тут такое творится - расправились с главным редактором "Гудка" Яниным! Разве можно поставить рядом жулика и честнейшего человека. В то время как инофрмация о мести русскому человеку за его патриотизм странным образом изымается.

Да, сильная власть змеюк подколодных!

Настя
Oct 15 2005 1:14AM

Господа, бросьте вы про политику. В эти дни славненькая годовщина - год как некто Купер пришел в "Родную газету" и на днях его оттуда прогнали. Прочла что нашла про него и вижу : женская интуциция никогда не обманывает. Проворовался малыш: не сделал газету ни прибыльной и сенсационной не поднял до уровня порно "Экспресс-газеты". Застукали на каких-то темных делах, Прогнали и всех его "оловянных солдатиков". А ведь как орал на женщин каким гоголем ходил. Как хорохорился, а вы его тут защищали. Где вы апологеты "голубой жизни"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)