Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЛДПР пригнала в Белгород на выборы 48 автобусов с «наблюдателями»
17 Октября 2005

1.5 тысячи членов и сторонников ЛДПР пригнали в Белгородскую область накануне на 48 автобусах из Москвы, Рязани, Липецка, Ростова-на-Дону, Тулы, Воронежа, Краснодара, Махачкалы и других городов. Они приняли участие в качестве наблюдателей в выборах депутатов Белгородской областной Думы четвертого созыва 16 октября.

Более 50% избирателей по данным областной избирательной комиссии приняли участие в голосовании к 19 часам, сообщает пресс-центр губернатора области.

Беспрецедентно активное участие в выборах приняли жители крупнейших городов области – Белгорода и Старого Оскола. В Белгороде, к примеру, на всех предшествующих выборах Облдумы явка не превышала 31 процент. Сейчас же за час до окончания голосования на избирательные участки пришли боле 42 процентов жителей областного центра, имеющих право голоса.

Небывало велико и количество наблюдателей за ходом голосования. Примерно 1.5 тысячи членов и сторонников ЛДПР, прибывших в Белгородскую область накануне на 48 автобусах из Москвы, Рязани, Липецка, Ростова-на-Дону, Тулы, Воронежа, Краснодара, Махачкалы и других городов, приняли участие в качестве наблюдателей в выборах депутатов Белгородской областной Думы четвертого созыва 16 октября.

При этом выборы прошли в очень спокойной обстановке. Каких-либо существенных нарушений избирательного законодательства на выборах депутатов областной думы четвертого созыва, по заявлению заместителя председателя областной избирательной комиссии Нины Великих, не установлено. Вместе с тем, зафиксированы случаи необъективной и подложной информации о якобы имеющихся случаях нарушения избирательного законодательства в ходе голосования. Н.П. Великих отметила, что такая недостоверная информация размещена, в частности, на сайте «Газета.ру», и призвала журналистов объективно освещать ход голосования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)