Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

celena_moon
Dec 9 2005 7:43PM

Не в этом смысле элиту. Просто молодежь сейчас политически необразованная, пассивная. Дадут ей 100 рублей, она и пойдет за 100 руб. на Красную плошадь власть свергать. А для кого, почему - это будет не важно. Мы хотим просвешение нести, чтобы люди знали, что они выбирают, а не делали это в слепую, чтобы потом не пожалели.

Дон Карло
Oct 31 2005 2:59AM

Таких корифиев и нужно финансировать. Они не будут много воровать и маргиналов спортивного образа жизни будут контролировать. Хороший проект Вал. МГУ- это всегда классно.

мыло
Oct 30 2005 5:07AM

Какой де-ил позволил "врезать" в ф."Александр Невский" американский флаг? Есть целая система правильных политтех. в кино,- а это что за примитивщина. С такой организацией далеко не уедут

Аналитик
Oct 26 2005 7:31PM

Зазывать МГУ-шников во всякие политические движения очень полезное мероприятие. На такую фигню обычно всякие маргиналы ведуться с младших курсов, до старших так и не доживающие. Туда им дорога. Кто поступил в МГУ, чтобы учиться, пусть учатся, а кто во всякие ВАЛы вступать, пусть садятся в свои автобусы и едут в один конец.

Эхо
Oct 26 2005 1:52PM

слышал, одни клиенты и кураторы уже обожглись на этом вал-гей сообществе родного МГУ... большинство в ВУЗе считают все ильинские структуры гнилыми и безперспективными

Эхо
Oct 26 2005 12:50PM

слышал, одни клиенты и кураторы уже обожглись на этом вал-гей сообществе родного МГУ... большинство в ВУЗе считают все ильинские структуры гнилыми и безперспективными

Ерема
Oct 25 2005 3:17PM

ВаЛ- "Всероссийская антер..кая Лига",

а КаЛ- Кураторы антер..кой Лиги.

Гном
Oct 25 2005 12:36PM

Этот Ильин всех кидает через х-й. Когда будет оранж-прайс он и этих клиентов кинет. Плохая кредитная история у этих МГУ-шников.

Роман - миротворцу
Oct 24 2005 4:20PM

"Строить дома, дороги, заводы..." - это скучно, грустно и неинтересно.

В постиндустриальную эпоху намного комфортнее и интереснее кататься на автобусах в дома отдыха (только не в Нальчик - там "местные россияне" могут побить и изнасиловать) и п-здеть всякую ахинею за небольшие деньги. Надеясь, что когда-нибудь потом свозят не в Нальчик а на курорт в Испанию, например.

А если серьезно, то скоро количество пропрезидентских молодежных организаций превысит количество желающих в них поучаствовать имбецилов.

миротворец
Oct 24 2005 12:11PM

Эй, элита, мать вашу, а кто строить дома, дороги, заводы будет ? Элиту воспитываете будущую, а рабочих и инженеров кто воспитывать будет ? Китайцы с неграми что-ли ? Когда сюда придут китайские инженеры с рабочими вы свою элиту засунете себе в задницу. Вернитесь в реальность, пока не поздно.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)