Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Заявление пресс службы проекта «НБП без Лимонова»
24 Октября 2005

23.10.05 на сайте НБП-ИНФО, принадлежащим части членов НБП, оставшихся верными Э. Лимонову, было опубликовано сообщение (http://nbp-info.ru/archiv/131204/231005_gnidy.html), согласно которому создателем сайта «НБП без Лимонова» является известный журналист Кирилл Белянинов, а общее руководство одноименным проектом осуществляет некая Ольга Костенко. Финансирование проекта, согласно тому же проекту, осуществляется через бюро общественных связей «Союз».

Считаем необходимым заявить, что данное сообщение является наглой ложью и дезинформацией. Авторами проекта «НБП без Лимонова» являются национал-большевики А. Михайлюк и А. Игнатьев, постоянно проживающие в г. Калининград, контакт. тел. 8-902-218-69-23, и этот факт хорошо известен руководству лимоновской группы в НБП. Лица же, указанные в сообщении на НБП-ИНФО, к созданию и функционировании проекта никакого отношения не имеют и никаких контактов с ними мы не поддерживаем.

Причины, которые вынудили сторонников Лимонова распространить эту дезинформацию, следующие:

1. растущая популярность проекта «НБП без Лимонова» и рост недовольства политикой Э. Лимонова среди личного состава НБП. Ранее к проекту уже присоединились национал-большевики Харькова, Клина, Рязани, Москвы, Пензы и Новосибирска. А о своем несогласии с курсом руководства заявляли нацболы Владивостока, Саратова, Львова, Красноярска, Хабаровска и Челябинска.

2. все более охватывающая руководство лимоновцев мания преследования. В итоге все несогласные объявляются «продавшимися ФСБ и Администрации президента», а все несчастные случаи, произошедшие с членами НБП, выдаются за происки членов движения «Наши» и спецслужб. Кроме того, нам известны факты, когда с целью придания себе имиджа «гонимых» такие случаи просто фабриковались лимоновцами.

С уважением,

Пресс-служба проекта «НБП без Лимонова»

www.schwarz-front.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)