Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Официальный сайт НБП назвал имена «раскольников»
24 Октября 2005

Нам стало известно, кто делает сайт «НБП без Лимонова».

Кирилл Белянинов

Кирилл Белянинов - Но черт с ним, с Беляниновым (желаем ему поскорее спиться окончательно). Возглавляет информационную кампанию против НБП прославленная стукачка Ольга Костина. Именно с ее показаний против шефа службы безопасности «ЮКОСа» Пичугина началось масштабное наступление на «ЮКОС». Костина работала советником Ходорковского, потом советником Лужкова, сейчас является советником директора ФСБ Патрушева. Костина также возглавляет отдел спецпроектов в самом продажном, самом циничном и самом прокремлевском пиар-агентстве - Бюро общественных связей «Союз» (БОС «Союз»). БОС «Союз» работает по поручениям Администрации президента и ФСБ. Через БОС «Союз» осуществляется финансирование спецпроекта «НБП без Лимонова». Задача проекта шире, чем собственно сайт. Это и финансирование анти-НБП фильмов (например, «Цыпленок жареный» Сванидзе на канале «Россия»; аналогичное дерьмо готовит на Первом канале редактор передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов), и проплаченные статьи на сайте pravda.ru, и т.п. Очевидной целью проекта является раскол НБП, но есть и более преступная сверхцель: создать вокруг партии мутное информационное поле, чтобы в случае «загадочной» смерти (убийства) кого-либо из лидеров НБП - списать все на «внутрипартийные разборки». Это старая, испытанная временем, гэбэшная практика и вообще практика всех спецслужб. Такими вот «безобидными» вещами занимаются хронический алкоголик Кирилл Белянинов и его руководительница-стукачка Ольга Костина!

Ольга Костина

Новое интересное начинание Ольги Костиной - создание общественного движения «Сопротивление». Провозглашенная цель движения - защита потерпевших и свидетелей от давления со стороны подсудимых. Якобы благая цель, но за ней явно маячат новые крупные политические процессы против инакомыслящих. На процессах против национал-большевиков, Ходорковского и других, менее громких, Генпрокуратура и ФСБ столкнулись с явным недостатком «ручных» свидетелей. А в Беслане потерпевшие и вовсе сплотились против гособвинения. Власть нуждается в организованной системе подкупа свидетелей. Этим, видимо, и будет заниматься «Сопротивление» - готовить свидетелей обвинения для политических процессов. Кроме Костиной, в проекте участвуют: специалист по телезаказухе, ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов (многие помнят его подлый фильм «Суд над

призраком» во время процесса над Лимоновым), лучший друг ОПГ «Наши» телеведущий Владимир Соловьев, зампредседателя комитета ГД по безопасности, рупор Конторы в Госдуме Михаил Гришанков, и др.

Михаил Гришанков

Для полноты картины: муж Ольги Костиной - Константин Костин, главный пиарщик «Единой России», правая рука Владислава Суркова.













Отдел расследований НБП

Наши источники абсолютно надежны.


Оригинал материала и фото:

nbp-info.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Nov 10 2008 7:47PM

Когдаже будет революция,буржуи заебали суки, на работу хер устроишся !!!

arhangel
Oct 25 2005 12:12PM

for stringer

Что-то уж вы очень боитесь НБП.

Влад днепр
Oct 24 2005 1:12PM

Нам стало известно, кто делает сайт "НБП без Лимонова".

Кирилл Белянинов - продажный журналист и хронический алкоголик, муж своей толстой американской жены.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)