Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Официальный сайт НБП назвал имена «раскольников»
24 Октября 2005

Нам стало известно, кто делает сайт «НБП без Лимонова».

Кирилл Белянинов

Кирилл Белянинов - Но черт с ним, с Беляниновым (желаем ему поскорее спиться окончательно). Возглавляет информационную кампанию против НБП прославленная стукачка Ольга Костина. Именно с ее показаний против шефа службы безопасности «ЮКОСа» Пичугина началось масштабное наступление на «ЮКОС». Костина работала советником Ходорковского, потом советником Лужкова, сейчас является советником директора ФСБ Патрушева. Костина также возглавляет отдел спецпроектов в самом продажном, самом циничном и самом прокремлевском пиар-агентстве - Бюро общественных связей «Союз» (БОС «Союз»). БОС «Союз» работает по поручениям Администрации президента и ФСБ. Через БОС «Союз» осуществляется финансирование спецпроекта «НБП без Лимонова». Задача проекта шире, чем собственно сайт. Это и финансирование анти-НБП фильмов (например, «Цыпленок жареный» Сванидзе на канале «Россия»; аналогичное дерьмо готовит на Первом канале редактор передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов), и проплаченные статьи на сайте pravda.ru, и т.п. Очевидной целью проекта является раскол НБП, но есть и более преступная сверхцель: создать вокруг партии мутное информационное поле, чтобы в случае «загадочной» смерти (убийства) кого-либо из лидеров НБП - списать все на «внутрипартийные разборки». Это старая, испытанная временем, гэбэшная практика и вообще практика всех спецслужб. Такими вот «безобидными» вещами занимаются хронический алкоголик Кирилл Белянинов и его руководительница-стукачка Ольга Костина!

Ольга Костина

Новое интересное начинание Ольги Костиной - создание общественного движения «Сопротивление». Провозглашенная цель движения - защита потерпевших и свидетелей от давления со стороны подсудимых. Якобы благая цель, но за ней явно маячат новые крупные политические процессы против инакомыслящих. На процессах против национал-большевиков, Ходорковского и других, менее громких, Генпрокуратура и ФСБ столкнулись с явным недостатком «ручных» свидетелей. А в Беслане потерпевшие и вовсе сплотились против гособвинения. Власть нуждается в организованной системе подкупа свидетелей. Этим, видимо, и будет заниматься «Сопротивление» - готовить свидетелей обвинения для политических процессов. Кроме Костиной, в проекте участвуют: специалист по телезаказухе, ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов (многие помнят его подлый фильм «Суд над

призраком» во время процесса над Лимоновым), лучший друг ОПГ «Наши» телеведущий Владимир Соловьев, зампредседателя комитета ГД по безопасности, рупор Конторы в Госдуме Михаил Гришанков, и др.

Михаил Гришанков

Для полноты картины: муж Ольги Костиной - Константин Костин, главный пиарщик «Единой России», правая рука Владислава Суркова.













Отдел расследований НБП

Наши источники абсолютно надежны.


Оригинал материала и фото:

nbp-info.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Nov 10 2008 7:47PM

Когдаже будет революция,буржуи заебали суки, на работу хер устроишся !!!

arhangel
Oct 25 2005 12:12PM

for stringer

Что-то уж вы очень боитесь НБП.

Влад днепр
Oct 24 2005 1:12PM

Нам стало известно, кто делает сайт "НБП без Лимонова".

Кирилл Белянинов - продажный журналист и хронический алкоголик, муж своей толстой американской жены.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)