Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Виктор Шендерович подставил приятеля
26 Октября 2005

Виктор Шендерович всерьез взялся за свой политический пиар. Человеку надоел образ шута, в котором он уютно чувствовал себя практически всю жизнь и неплохо на этом зарабатывал. Для того, чтобы переквалифицироваться в трагики, нужен серьезный пиаровский ход. И Шендерович его нашел: он написал заявление в милицию, что ему грозит опасность от чиновников из Администрации президента...

При этом он не постеснялся подставить своего старинного приятеля Александра Левина, продюсера с НТВ. Вероятно, с котор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jan 20 2010 7:52AM

Суки вы, ребята. Вы-то и есть Швондеры, в отличии от Шендеровича, дай ему Бог здоровья. Он умён, он талантлив.

set
Dec 25 2005 4:14PM

Ну евреи!Друг друга уже начали кидать и подставлять.Полнейшая моральная деградация ,однако...

Роман
Oct 27 2005 11:06AM

"...Шендерович, сославшись на интимный разговор с телепродюсером Александром Левиным, публично объявил, что Левин интимно сообщил ему..."

========================= ==============

Жена Шендеровича знает о его интимных отношениях с Левиным?!

Роман
Oct 27 2005 11:02AM

Каждый шендерович в глубине души мечтает стать Жириновским...

но сможет стать только Швондером.

ВДВ
Oct 27 2005 8:53AM

Хитрый жидёнок!

Кубарев
Oct 27 2005 12:25AM

Сорри. Че та сбойнуло 2 раза. А может так и надо?

Кубарев
Oct 27 2005 12:23AM

Как приятно наблюдать масонские разборки!

Ссылка: http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5506987

"Шендеровича обвинили в "цинизме в целях самопиара"

Телепродюсер Александр Левин не предупреждал Виктора Шендеровича о том, что ему угрожают неизвестные сотрудники президентской администрации. Об этом сам Левин сообщил изданию "Газета".

По словам бывшго генпродюсера телеканала НТВ, который сейчас вместе с советником главы президентской администрации Глебом Павловским выпускает передачу "Реальная политика", сатирик сознательно исказил содержание их разговора. "В рамках частной беседы я поинтересовался, зачем его понесло в депутаты. Затем я сказал, что политика - это элитарный клуб, куда требуется определенный пропуск. Я лишь объяснил ему свою точку зрения: реальная оппозиция сегодня - это часть власти. Я не знаю, существуют ли какие-либо угрозы в адрес Шендеровича", - пояснил Левин.

Поступок Шендеровича телепродюссер, которого с Виктором Шендеровичем связывают сотрудничество со времен программ "Итого" и "Куклы" на НТВ, а также работа на ТВ-6 и ТВС, расценил как предательство. "Ради политики он предал нашу дружбу, написав фактически на меня заявление в милицию. Я руки ему больше не подам! Все это циничное использование частного разговора в целях самопиара", - негодовал Левин.

"Пиар-ходом и не более" считает заявление Шендеровича и его конкурент на выборах – выдвинутый "Единой Россией" кинорежиссер Станислав Говорухин. "Какая глупость! Уверяю, что Шендерович никому не нужен в администрации президента. Типичный черный пиар. Я не питаю к нему никаких чувств, тем более враждебных",– цитирует Говорухина "Коммерсант".

Кремлевские собеседники "Газеты" назвали заявление Шендеровича "бредом" и "очередной шуткой юмориста".

...

Шендерович подставил Левина - это даже не анекдот!"

ВАШ! Ваша масонская шняга достала уже Россию!

Русский Ваня
Oct 26 2005 7:48PM

Ай да Стрингер, раскусил таки падлу Шендеровича.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)