Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иностранный студент изнасиловал русскую девушку
26 Октября 2005

В ночь с 16 на 17 октября с.г. органами внутренних дел Южного административного округа г. Москвы был задержан студент 4-го курса Российского Университета дружбы народов Алхасан Диало, гражданин Новой Гвинеи, обвиняемый в изнасиловании русской девушки.

Депутатский запрос по поводу изнасилования Алсаханом Диало, студентом РУДН, русской девушки:

Генеральному прокурору РФ

В.В. Устинову

КОПИЯ:

Начальнику ГУВД г.Москвы

В.В. Пронину

Уважаемый Владимир Васильевич!

В ночь с 16 на 17 октября с.г. органами внутренних дел Южного административного округа г.Москвы был задержан студент 4-го курса Российского Университета дружбы народов Алхасан Диало, гражданин Новой Гвинеи, обвиняемый в изнасиловании русской девушки.

Прошу Вас взять это дело в особый контроль, ведь именно подобные вопиющие преступления, совершаемые студентами иностранных государств, лежат в основе избиений их коренными жителями. Если насильник не будет наказан самым суровым образом, у российской общественности может сложиться мнение о нежелании или неспособности властей оградить коренное население от агрессии со стороны приезжих этносов. Требовать от граждан России толерантности по отношению к иностранным гражданам, можно только оградив коренных жителей от агрессии со стороны иммигрантов.

Требую тщательного расследования данного преступления и сурового наказания виновному! О результатах расследования и предпринятых следственных и судебных действиях прошу Вас проинформировать меня в установленные законом сроки.

С уважением,

член Комитета по безопасности

Государственной Думы РФ

Н.В. Курьянович

Из выступления депутата Курьяновича Н.В., фракция ЛДПР, на утреннем пленарном заседании Государственной Думы 21 октября 2005г:

«...хотел бы протокольное поручение дать Комитету по образованию и науке:

запросить в Министерстве образования и науки информацию о количестве иностранных студентов из стран дальнего зарубежья (с разбивкой по странам), обучающихся в российских государственных учебных заведениях, и о том, сколько денежных средств мы от этого получаем. Обоснование. В последнюю неделю все СМИ только и говорят про убийство перуанского студента в Воронеже, но только никто почему-то не задается вопросом, а что, собственно, делает такое огромное количество этих студентов у нас в Питере, в Воронеже и в Москве. Никто не сообщил, только одна телекомпания ДТВ-VIASAT, что 17 октября студент 4-го курса Университета Патриса Лумумбы Алхасан Диало изнасиловал русскую женщину, закрыли полностью эту информацию. Но мы сейчас об этом студенте позаботимся. Так вот, у нас огромный Стабилизационный фонд, профицит бюджета, поэтому...» (микрофон отключен).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений, помощник председателя суда, Башкирия.
Jan 9 2007 11:15PM

У нас в стране и своих преступников предостаточно, поэтому думается, что к подобным субъектам правосудие должно относиться максимально жестко, чтобы сократить импорт в Россию всякой швали...

Всем обсуждающим...от Stuff
Mar 28 2006 10:15PM

По милицейским сводкам за последнии 3 года известно что 95% преступлений в России совершено лицами нерусскими(причем украинцы, Белоруссы и тп) н

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)