Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иностранный студент изнасиловал русскую девушку
26 Октября 2005

В ночь с 16 на 17 октября с.г. органами внутренних дел Южного административного округа г. Москвы был задержан студент 4-го курса Российского Университета дружбы народов Алхасан Диало, гражданин Новой Гвинеи, обвиняемый в изнасиловании русской девушки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений, помощник председателя суда, Башкирия.
Jan 9 2007 11:15PM

У нас в стране и своих преступников предостаточно, поэтому думается, что к подобным субъектам правосудие должно относиться максимально жестко, чтобы сократить импорт в Россию всякой швали...

Всем обсуждающим...от Stuff
Mar 28 2006 10:15PM

По милицейским сводкам за последнии 3 года известно что 95% преступлений в России совершено лицами нерусскими(причем украинцы, Белоруссы и тп) не входят....

По моему вывод надо сделать только один....

Коля
Nov 9 2005 9:52AM

А тут проблема-то гораздо шире!

В Москве появились целые кварталы,где не услышишь русской речи! Даже дети во дворе играют и по русски не говорят! А на русских пальцами показывают и дразнят!Привет Лужкову!

Семену
Nov 2 2005 6:40PM

Семену, или тому кто за ним прикрывается (и скорее всего с негусской могдой).

Если бы твою дось или жену изнасиловали, то ты не так запел бы.

Так что заткнись урод тупой.

Пенсионер
Oct 30 2005 11:42PM

Да согласен с Вами, на все 100000%!

Любое насилие преступление. Конечно, никакие обстоятельства не оправдывают данного преступления. За подобное нужно отрывать все с патрохами. Но, о таких случаях надо писать со всеми обстоятельствами. А то складывается впечатление, что они вместе тусовались.

Пенсионеру
Oct 30 2005 3:18PM

Кто бы музыку не заказывал,

насилие девушки- уголовное

преступление. Пора бы вам

к концу жизни это усвоить.

Пенсионер
Oct 29 2005 7:35PM

У этой истории должна быть вторая сторона. А почему эта девушка с ним тусовалась. Может он музыку заказал, а потом начал ее танцевать?

Алексей, помощник депутата Курьяновича
Oct 27 2005 8:32PM

Пояснение к чему депутат заговорил о Стабфонде перед отключением микрофона:

"далее депутат хотел развить мысль о том, что Россия - богатая страна и поэтому обучать в российских университетов нужно не кого попало, а только студентов из дружественных нам стран, прежде всего, стран СНГ. А количество студентов из стран Африки и Латинской Америки нужно сократить, компенсировав потери ВУЗов от их исключения, за счет госбюджета. Типичный пример в обоснование - чёрная неблагодарность правительства Нигерии за обучение у нас их граждан, выразившаяся в двухлетних издевательствах над российскими моряками, заключенными в тюрьму в Нигерии".

http://www.livejournal.com/users/soberminded/

Пгавозащитник
Oct 27 2005 10:29AM

"...у российской общественности может сложиться мнение о нежелании или неспособности властей оградить коренное население от агрессии со стороны приезжих этносов..."

========================= ==============

У госсийской об(ёб)щественности такое мнение уже сложилость и с носителями такого мнения надлежит вести бескомпгомисную богьбу не на жисть, а на смегть этих носителей.

Русский Ваня
Oct 26 2005 7:25PM

На то есть санитары леса - скины. Только не надо "Фи", они есть и в Европе. Эх вы, права человека...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)