Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НБП и «Яблоко» проводят совместные митинги
26 Октября 2005

В ряде регионов России наблюдается тесное слияние НБП Лимонова и «яблочников» для проведения совместных акций против политики власти. В частности, в Челябинске прошел совместный митинг НБП и «Яблока» против отсрочек от армии. Штатский министр обороны Сергей Иванов обвиняется в том, что загоняет российскую молодежь в рекруты - строить дачи генералам.

«Служить России, а не Путину!» – под таким лозунгом вчера у здания областной комендатуры прошел совместный митинг НБП и «Яблоко». НБП было представлено 30 активистами, что нельзя сказать про «Яблоко», чьих активистов было 5 штук.

Мало того, что «товарищей» из «Яблоко» было 1.5 человека, так они ещё и опоздали на 40 минут. В результате митинг был полностью национал-большевистский», - сообщает Челябинское отделение НБП сегодня, 26 октября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Oct 27 2005 11:23PM

Точнее не скажешь!

Роман
Oct 27 2005 10:32AM

"Яблоко" и НБП - СОЮЗ ШВОНДЕРОВ И ШАРИКОВЫХ.

Кубарев
Oct 27 2005 12:15AM

Чему удивляться?

Тоталитарный коммунизм пытается выжить под тогой тоталитарного либерализма, поэтому они все - большевики и дерьмократы братья и сестры.

Тьфу!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)