Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Заработкам Виктора Шендеровича на «политической честности» позавидуют профессора и врачи
26 Октября 2005

Налоговые декларации Виктора Шендеровича показывают, что Россия - высокодемократичная страна, где оппозиционные журналисты не сидят в тюрьмах, а зарабатывают большие деньги на критике президента и правительства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Flex
Aug 28 2009 12:44PM

шендЫрович-просто отстой! Раздражает до тошноты! Оппозиционер, таким по балде давать надо!

Ту Би.
Mar 29 2007 5:13PM

Рада, что талантливый, умный, честный человек - может, наконец, заработать в России, а не только бандюки и политиканы! А обнародовать домашний адрес - это, конечно, намного нравственней, чем честно заработанное.

KJ
Apr 4 2006 6:23PM

Кубарев, ты клинический ИДИОТ!!!

Роман - Еду
Oct 31 2005 9:31AM

Ед -Роману (Oct 28 2005 7:05PM)

Всякий неоплаченный труд - есть труд рабский,это Маркс сказал. Что же Вы от журналистов хотите? ...

========================= ==============

Я не против хороших гонораров для журналистов (в т.ч. Политковской и Шендеровича). Я против ложного позиционирования.

Шомпол
Oct 29 2005 7:12PM

Я думаю, народу однажды будет плевать, кто больше хапнул, кто меньше... Все в распыл пойдут, а скрывшихся за границей пиндосы приватизируют и трудоустроят в тюрьме конверты клеить.

Ед -Роману
Oct 28 2005 7:05PM

Всякий неоплаченный труд - есть труд рабский,это Маркс сказал. Что же Вы от журналистов хотите? Чтобы они бесплатно в Чечне работали? Кстати, Сечин с Сурковым прикрываются заботой о благе народа и престиже страны. Но мотивы у них те же самые. Только за то время, что Политковская заработала 300 тыс $, эти красавцы миллиарда так по три приобрели, это если по минимуму считать.

Добавлене Роману
Oct 28 2005 6:50PM

Что вы равняете коня до гивна. Абрамович - держатель кассы семейно-питерских. Кстати о настоящих олигархах(ето власть+ деньги) должна выйти книга"Операция преемник". Два отрывка их нее опубликованы в polit.ru В них подробно перечисляется мафия из СПб: кто чем владел и кто занял позиции во власти сейчас. Для овладения имуществом(не массами) недо было иметь дело с руководством в СПб. Распределение осуществлял сегодняшний гарант.

Роман - Добавлению
Oct 28 2005 11:05AM

Ну как можно спрятаться за "Байкалфинансгрупп" с "уставняком" 10 000 рублей. Да и "оравы" этой по ящику не видно - значит никого они из себя не разыгрывают.

А по поводу "созидателя" Ходора. Вы еще приведите в пример "талантливого созидателя" Абрамовича, который купил у государства "Сибнефть" за 100 млн.долл. (которые ему "одолжил" государственный же банк) и через несколько лет продал ее тому же государству за 13,5 млрд.долл.!!! Сибнефть добычу нефти в 100 (!!!) раз увеличила что ли?!

Добавление Роману
Oct 28 2005 8:58AM

Вы категорически неправы. Эта орава лингвистов-чекистов разыгрывает партию борцов за интересы народа супротив олигархов. Прячется за Байкалфинансхолерачегогруп. Чтоб там не говорили о Ходоре, так он проявил созидание - создал из разваленной компании хорошо организованную корпорацию. А эти просто шариковы, наделенные админресурсом, и боле ничего, т.е. похуже.

Задумчиво так
Oct 28 2005 8:49AM

Чевой-то у Шендеровичей, Ходорковских жены-красавицы? Или они умных предпочтают?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)