Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Березовский обвинил Сороса в недобросовестной конкуренции на ниве гражданских свобод
26 Октября 2005

В 2000 году Березовский основал Фонд гражданских свобод (ФГС) со штаб-квартирой в Нью-Йорке, а в 2001 году зарегистрировал филиалы Фонда в Москве и Риге. В 1995 году г-н Сорос обратился к Березовскому с просьбой помочь его благотворительному фонду в России, и Березовский выделил 1,5 миллиона долларов на обучение российских студентов за рубежом в рамках программы г-на Сороса...

Поделиться:

Обсуждение статьи

fyo3788@yandex.ru
Feb 19 2009 3:31AM

пришлите адрес где можно расчитывать на получение помрщи от Березовского,Абрамовича или других,для кого помочь важне долларов...

Роман - Алексею
Oct 31 2005 10:09AM

Алексей (Oct 29 2005 9:50PM)

... Не добило тварей Пятое управление, прокололся товарищ Бобков!

========================= =============

Во времена "демократизации" после долгих лет борьбы с "масонцами" Филипп Бобков возглавил службу безопасности "МОСТА" - долго и плодотворно сотрудничал с Гусинским.

Так что, судя по всему, Пятое управление КГБ не "давило тварей", а их культивировало (по плодам узнаете их).

Алексей
Oct 29 2005 9:50PM

Статья 64 УК РСФСР "Измена Родине"-высшая мера наказания. Пора масонцам и их прихвостням из "богоизбранных" знать. Не добило тварей Пятое управление, прокололся товарищ Бобков!

Пенсионер
Oct 29 2005 7:29PM

Ranger имел ввиду 58 статью УК прежних времен.

Помните, как у В.Высоцкого: "58-ю дают статью, дали срок, не дали опомнится, говорят, ничего, Вы так мо-ло-ды..."

Вот сейчас такой статьи действительно нет, а жаль, поэтому у нас страну с патрохами временщики продают всем варягам. Вы же сами ратовали за это, вот и пришли к разбитому корыту. Зато у нас демократия.

Кубарев - Ranger
Oct 28 2005 7:37PM

Уважаемый дяденька!

Вы что-то путаете. В Уголовном Кодексе РФ Статья 58 касается назначения осужденным вида исправительного учреждения.

Полагаю, что вы имеете в виду подстрекательство? Так кто субъект подстрекательства и объект нападения? Черепок с пятнышком? Каждый черепок имеет пятна, да не одно.

Ваши эмоциональные идентификации или отождествления никого не волнуют.

Ranger
Oct 28 2005 6:33PM

It looks like Mr Berezovsky is right and the Latvian government was acting under pressure. Mr Kubarev, as part of the discussion, would better remind about the infamous Article 58 than the Criminal Code of the Russian Federation. In any case, one can clearly see how peaceful ("my mirnye lyudi") such people are. By the way, in many civilized countries public declaration with the threat to commit a crime ("if we were more brave we would break his head) may easily lead to a prison term. Take care!

Роман
Oct 27 2005 10:40AM

"От Шабата до Шабата

брат наЁбывает брата"

И. Губерман

========================= =======

Не означает ли аббревиатура ФГС -

ФиГу С маком

Кубарев - Пресс-службе врагов
Oct 27 2005 12:07AM

Еще один масончик нарисовался.

Горбачев (уютное место в аду на сковородке ему обеспечено) скромно отметил годовщину "пересройки" не в Москве, а в США, где получил памятные подарки от пуритан-нонконформистов "Черепа и Костей", выглядел усталым и несчастным. Не удивительно, если бы русские люди были более решительные и мужественные, то давно проломили бы черепок под пятнышком. Но, мы люди мирные.

Теперь еще тут тусуется адепт социаль-дерьмократии Кишенин.

Масонская физия, забыл, видимо, как выглядит статья УК РФ об имзмене Родине? Напомню, высшая мера наказания.

Пшли вон в свою Вавилонскую Блудницу - в США!

Пресс-служба
Oct 26 2005 11:26PM

Ответ Председателя СДПР КИШЕНИНА Президенту РФ ПУТИНУ

ПУТИН: «Я не буду от Вас скрывать, скажу прямо, я, повторяю, не знаком, честно говорю, с деталями. Жуков Александр Дмитриевич мне совершенно конкретные вещи докладывал. Просто деньги выделяют из-за рубежа на конкретную политическую деятельность в России, на конкретную совершенно, причем по достаточно острым направлениям. Вы же правильно сказали, кто платит – тот и музыку заказывает. Давайте мы внутренние политические проблемы в России самостоятельно будем решать, мы не первобытное общество, мы для этого и здесь собрались». (Из выступления на Совете при главе государства по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, 20 июля 2005 г.)

КИШЕНИН отметил, что в последнее время ряд российских политиков пытается спекулировать на некоторых трудностях, имеющих место в отношениях между нашими странами. И в связи с этим пытаются обвинять американские фонды и неправительственные организации в попытках экспорта «цветных революций» в нашу страну». (http://www.psdp.ru/sdpr/newsdpr/100832888)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)