Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Старое поколение Фархуддинов Алладинов-Оглы Акаевых выбирает новые избирательные технологии
27 Октября 2005

Как стало известно Stringer, на выборах по 12-ому Черемушкинскому округу председатель районной избирательной комиссии предприниматель Фархуддин Алладин-Оглы Акаев решил отсечь трех кандидатов простым способом - он дал им неправильные реквизиты для внесения избирательного залога. И кандидаты внесли не много не мало - по 1 млн 350 тысяч рублей на счет окружного избиркома, то есть непосредственно товарищу Акаеву. Среди этих троих оказался действующий депутат Мосгордумы от СПС г-н Дмитрий Катаев, а также новый человек - Игорь Никулин, одномандатник, идущий под брэндом «Родины». Сегодня трем кандидатам должны были выдать удостоверения кандидатов в депутаты, но радостный товарищ Акаев сообщил, что ничего не получится, так как залог внесен не по тому адресу.

Действия председателя райизбиркома предпринимались в пользу вполне определенного лица - кандидата, представляющего наиболее влиятельную в данном округе «партию» - это партия магазинов «Седьмой континент». Юрист этого ритейла г-н Семенников как раз и является наиболее желательной фигурой в депутаты Мосгордумы от данного округа.

Руководил спецоперацией господина Фархуддина Алладина-Оглы Акаева специально прикрепленный к неугодным кандидатам финансовый инструктор - некий Максим Худяков. Он лично ходил в Сбербанк с кандидатами и переписывал по несколько раз платежки, пока, наконец, не получилось как раз то, что надо - то есть ничего.

Теперь трое кандидатов из семи - выключены из избирательной гонки, и Фархуддин Оглы может перевести дух. Дело удалось на славу.

В распоряжении «Stringer» имеется личное письмо председателя райизбиркома Фархуддина Алладина Оглы Акаева с фальшивыми реквизитами, которые он предоставлял кандидатам...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вячеслав
Nov 1 2005 7:22PM

странно что он ещё не на нарах. дмитрий иваныч мы с тобой, твои избиратели

Роман - Княжна Тараканова
Oct 31 2005 9:57AM

В чем гениальность разводки? Поясните.

Любой полуграмотный юрист или простой клерк, сталкивавшийся с переделами собственности, назовёт это "завалом по формальному признаку".

Также поясните, пожалуйста, кто это такие - "ваши люди, которые столь красивого хода не придумали бы"?

Княжна Тараканова
Oct 30 2005 10:29AM

Какая простая и гениальная разводка. Нет, наши люди столь красивого хода не придумали бы. Браво!

Angriff
Oct 28 2005 7:22PM

Чурка купил этот пост чтобы делать бабки. Какая же скотина продала чурке этот пост? Вот причина всех наших бед. Поэтому всех ждем 4 ноября в 11 часов у станции метро "Чистые пруды".

Саша
Oct 28 2005 5:56PM

Чего еще можно ожидать от чурбана?

Роман
Oct 27 2005 3:05PM

Москву всё труднее отличить от Баку или Ашхабада или засранных районов Каира.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)