Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жилищный прогресс отучит граждан гадить в подъезде
27 Октября 2005

Обычная картина ЖЭКовского дома: грязный подъезд, а на стене дерьмом написано «Миру - мир!» Уборщица приходит раз в месяц, к тому же, надпись на стене расположена высоко. Следующий ремонт состоится через 10 лет... Лифт меняли 50 лет назад. Такие дома нам предстоит принять на свое полное обеспечение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Angriff
Oct 31 2005 3:13AM

Спасать эту систему преступление перед белым человечеством. Развал России должен спасти генофонд белого человека от мутаций и грязной крови. Пусть будет пять республик, пусть эти республики будут сателитами финляндии и балтии. Это лучше чем жить под властью жадных чинуш, наглых хачей и шизойдных жидков.

Антон
Oct 30 2005 3:09PM

Уверен, вместе с ЖКХ рухнет

и гнилая власть.

Кубарев - Hellen
Oct 28 2005 11:58AM

Уважаемая Елена!

Вопрос на засыпку. У вас в правой колонке на главной странице есть опрос про Машу Гайдар. Она мой конкурент в 201-м округе. Вы знаете, что это предвыборная агитация?

Можете сказать, оплачена эта реклама из избирательного фонда Маши или нет?

Если нет, то это незаконно.

Helen
Oct 27 2005 11:53PM

Давно вы, Дмитрий, к нам не захаживали...Мы очень скучаем по вашим ценным замечаниям. Нет, мы в СПС не вступаем. Мы прям сразу в НБП-КПРФ-Яблоко. Туда, где поручик Голицын патроны раздает и ордена и сухари ржаные для отсидки в туберкулезном санатории в Читинской области. Там весело. Мы страсть как любим общение с себе подобными, а СПС для нас не подходит, там все больше Маши Г. Мы не такие родовитые. У нас другие родители были. Они нам говорили: будь скромнее, и тогда люди будут тебя уважать. Или еще: ты кто такая? Вот, люди тебя выдвинут - тогда. Так что нам в СПС делать нечего.

Дмитрий
Oct 27 2005 7:52PM

И еще интересно-не собирается ли редакция газеты в массовом порядке вступать в СПС?-) По тональности и содержанию статей вы уже вполне для этого созрели...)))

Дмитрий
Oct 27 2005 7:51PM

Ну и конечно про тупых и пьяных жителях, которых злые коммунисты приучили гадить в подъездах...) А наши "реформаторы" с Марса что ли прилетели?! Если кто главные "совки" так это именно они..)

Русский Ваня
Oct 27 2005 4:47PM

Крашенинников - урод со своим веселым кодексом. СПС-лазутчик.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)