Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почему российские нацики подняли голову?
31 Октября 2005 | Комментарий

Соответствует ли оголтелый пиар российских нациков их реальным успехам на местных выборах? Прошедшие выборы в Воронежской области, на которых партия «Родина» не взяла ни одного места, свидетельствуют, что реальных успехов на легальном политическом поле у российских нациков нет. Зато имеется растущее с каждым днем беспокойство и желание получить хоть какой-нибудь легальный политический плацдарм. Агитационные усилия небольших групп военных пенсионеров, сторонников Виктора Анпилова, депутата Виктора Илюхина, выдаются за гигантские народные волнения. И даже победа в Польше на президентских выборах кандидата неясной политической ориентации - Лехи Качиньского, а в Германии - дамы неясной ориентации Анхелы Меркель, выдаются теоретиками российского национализма за признаки грядущей победы нациков на местных выборах в России.

В частности, чтобы замазать явные неудачи российских нациков на местных выборах, Станислав Белковский, без отрыва от «казахстанских выборов Назарбаева», где он делает вид, что всех консультирует, дал задание Виктору Милитареву - поднять рейтинг Рогозина, совсем увядшего в Госдуме без кабинета и статуса, который перешел к сопредседателю партии Глазьеву.

Так, Милитарев на сайте kreml.org утверждает, что «в Польше случилось страшное: к власти пришла местная «Родина». Поляки, как всякая маленькая и весьма распыленная нация, в свое время пострадавшая от российского империализма, конечно, выдает на-гора всплески польского национализма, но причем тут российская партия «Родина», которая сама не знает, чего хочет? А притом, что надо поднять пиар несчастной партии, в которой ощущаются упаднические настроения всюду - от исполкома до провинциальных ячеек.

Виктор Милитарев. Фото www.novopol.ru

Милитарев сочиняет:

«Хотя официально Качиньские называют свою партию консервативной, но этот консерватизм весьма специфический, это консерватизм, включающий в себя, кроме чистого консерватизма в духе английской Консервативной партии или ХДС/ХСС в Германии, явный национализм, если не лепеновского, то хайдеровского уровня. Такой консерватизм в экономике, по сути, включает социал-демократическую или социалистическую идею, выраженную гораздо более явно, чем у польских социалистов, которых с разгромным счетом Качиньские победили на выборах. В этом смысле партия Качиньских выражает идеологию, близкую к идеологии ранней «Солидарности», той «Солидарности», которая действительно была партией гданьских докеров, а не варшавских и краковских интеллектуалов. Идеология Качиньских, как справедливо отметили известные политологи Михаил Денисов и независимо от него Вадим Нифонтов (это хто такие?) является выражением идеологии советского человека, который поначалу поддержал перестройку, поскольку в целом был лоялен к советской власти, но хотел некоторых реформ, но вовсе не тех радикальных, которые произошли, что у нас в России, что в Польше. При этом, как говорит Вадим Нифонтов, Польшу ждут интересные времена, потому что Качиньские всерьез нацелены на пересмотр итогов приватизации, борьбу с экономической преступностью. Но система уже сложилась, и новая элита наверняка костьми ляжет, чтобы не допустить реализацию их программы».

Тем временем, социологи предрекают Рогозину провал на выборах в Мосгордуму, несмотря на жесткое использование, казалось бы, популярных лозунгов «Москва - для москвичей» и участие депутатов от «Родины» во всех националистических шабашах - как уличных, совместно с НБП, так и телевизионных.

Поделиться:

Обсуждение статьи

m,v
Jun 28 2011 10:37PM

днт

соболезную
Jun 28 2011 10:35PM

надо делать бабло и через это будешь рулить ситуацией.как делают хачики.100 про я прав.

kalmik
Jan 16 2010 11:09AM

Почему российские нацики подняли голову?

31 Октября 2005

Всё просто. Всякие комунизьмы, демакратии и прочии недоразвитые формы внешнего правления показали свою полную несостоятельность.

Sashine
Nov 21 2005 9:44AM

Вот откуда баранов развелось.

хач-Сверлу
Nov 18 2005 12:37PM

Я свиней не трахаю - коран запрещаетя. Я трахаю овец. Это чистые животные, как и мы.

СВЕРЛО-хачу
Nov 13 2005 7:47AM

Чурка,со скольки лет ты трахаешь свиней? Здесь разговаривают люди а не еы-скотоложник.

хач
Nov 6 2005 7:04PM

россия для хачей

руские это кал

Об Польше
Nov 4 2005 9:13PM

Интересная ситуация: евреи отсутствуют, но антисемитизм присутствует. Как пророчески сказал Чехов в ремарке: если ружжо висит в первом акте, то обязательно стрельнет в финале. Между прочим( у меня этнополяки родычи) усиленно зазывают евреев в гости, открыли еврейский театр, синагогу. Это чисто в экономическом плане. Что до Квачиньского, то вылез с заявлением, что он лучший друг Израйля и не допустит в Польше антисемитизма. Что до России, то на протяжении всей истории антисемитизм всегда организовывался сверху при горячей поддержки снизу. В стране, где дела идут неплохо, необходимости в энтих интригах отсутствуют.

Panzer88
Nov 4 2005 4:59PM

4 ноября в 11-00 возле памятника Грибоедову начался Русский марш. Все либеральные и антифашистские СМИ очень желали, чтобы количество участников марша не превысило 200-300 человек, т.е. примерную численность всех демократических демонстраций сегодняшних дней. Однако их ждало разочарование. В марше участвовало около 5-7 тысяч человек. Причём большая часть участников были простыми людьми, не состоящими ни в каких организациях, но сочувствующими делу русского возрождения. Над колонной развевались флаги: ДПНИ, ННП, НДПР, Евразийского Союза, а также влаг «Славянского Союза». Члены НСО шли в колонне ДПНИ, как было заранее условлено, без флагов. Антифашисты предприняли жалкую попытку провокации. Когда колонна шла по чистопрудненскому бульвару, десяток молодых людей кинули в колонну несколько питард и пустились наутёк. Некоторых из них тут же арестовала милиция. К часу дня русская колонна подошла к памятнику Кириллу и Мефодию, где прошёл традиционный национал-патриотический митинг. На этом мероприятие закончилось.

Русский москвич
Nov 4 2005 12:01AM

Провал "Родины" на выборах предрекают?Эти юдо-политологи предрекали победу дерьмократов в думе.И где эти явлиночубайсы сейчас?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)