Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В США разгорелся скандал почище Уотергейта
31 Октября 2005

Что стоит за утечкой информации об агенте ЦРУ Валери Плейм? Ведущие СМИ США считают, что за этим стоит политическая борьба и личная месть. Посол Уильсон, чья жена Валери Плейм оказалась секретным агентом ЦРУ, противник американской военной кампании в Ираке. В разгар подготовки к войне он опубликовал в «New York Times» статью, в которой не согласился с утверждениями администрации о том, что режим Хусейна обладает оружием массового поражения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Nov 26 2005 4:32AM

Вот - почитайте

http://www.un.org/russian/whatnew/docs/02-1242.htm

Письмо Генерального секретаря, препровождающее сообщение министра иностранных дел Республики Ирак Его Превосходительства г-на Н

Сергей
Nov 26 2005 4:28AM

Буш урод. И в штатах сплошный уроды. На кого вы равняетесь? Какая нахрен демократия? Вам же с детства втирали что американцы, англичане и прочие "демократы" натуральные империалисты, или вы просто выучили назубок не задумываясь о смысле этого утверждения. Демократия, понимаешь, свобода слова понимаешь, права человека понимаешь... Пустой звук в устах власть имущих для оболванивания власть неимущих, таких как вы. Скоро все опять вернется на круги своя ибо демократия это такая же утопия как и коммунизм. Но по крайней мере при социализме то жить можно было, если бы не наш менталитет грести под себя и срать на свою страну. Больше всего меня убивает и это большая ошибка - то что штаты напали на Ирак, который якобы вел разработку ядерного оружия. Да вдумайтесь же!!! Если бы Ирак имел ядерное оружие - штаты (пишу с маленькой и это не ошибка) на него напали бы ?????????!!! Это же так просто и в то же время никто этого не видит. Истина у вас перед носом - о чем еще можно тут говорить!!! Но все в этой так называемой ООН усиленно прикидываются шлангами, изображают тупиц и делают вид что верят в эту чушь потому что не хотят ссориться с америкосами. Если бы не Ирак америка стояла бы сейчас на коленях потому что нефть. Ее и сейчас даже лихорадит, что уж там говорить. Ну а Горбачева мало убить. Понятно за что. Кравчука тоже. За то что отказался от ядерного оружия и положил себе деньги в карман.

Брехня
Oct 31 2005 6:25PM

Пропущено: Будь Патрик ф. в России вся АП во главе с шефом оказалсь бы в Матроской Тишине - далее по тексту.

Брехня
Oct 31 2005 6:23PM

Списана с источников демократов. Не сбылась мечта их обьединить это дело с иракской войной. Дама давно уже не занималась секретной работой, если вообще занималась Любопытный народ помчался проверить в нейберхуд Вилсонов и обнаружил, что все знают о ее месте работы. Сам Вилсон первостатейный брехун(уличен с поличным) и был в лагере А.Гора, провалившегося на выборах.В Нигерию Вилсон попал по усиленной рекомендации жены и дурости властей. Самое интересное в этой истории прокурор Патрик Фитцджеральд.Обе стороны не сомневаются в его честности,обьективности.Это вам не Колесников-Бирюков-Шохин. Он и заявил, что расследование показало, что вся история не имеет отношения и войне в Ираке. Он обвиняет Либби за разные показания, данные под присягой.Это здесь большое преступление. МТишине за использование админресурса: суда, прокуратуры, СМИ. Впрочем тогда Россия бы была другая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)