Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жанну Немцову ничего не пугает
31 Октября 2005

Жители Шереметьевского округа столицы, куда входят несколько близких к МКАД территорий, особо дорогих по ценам на сотку земли, будут иметь шанс сделать богатой старшую дочку Бориса Немцова - двадцатилетнюю светскую тусовщицу Жанну Немцову. Она считает, что выиграет выборы в одномандатном округе.

Дочь экс-лидера партии Союз Правых Сил Бориса Немцова Жанна Немцова зарегистрирована-таки Мосгоризбиркомом в качестве кандидата в депутаты на выборах в Мосгордуму по Шереметьевскому одномандатному избирательному округу. «Я иду на выборы как независимый кандидат, но при поддержке трех партий - «Яблоко», СПС и «Наш выбор», - сказала Немцова, отметив, что соответствующее решение руководства трех партий об этом уже у нее есть. Немцова сообщила, что по Шереметьевскому одномандатному избирательному округу будет баллотироваться действующий депутат Мосгордумы от партии «Единая Россия» Виктор Иванов. По ее словам, несмотря на отсутствие опыта парламентской работы, ее не пугает такая конкуренция с представителем «ЕР», и она намерена выиграть выборы. На официальном сайте СПС об этом разместили сообщение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

sashine
Nov 9 2005 5:47PM

Николаша, вы уже задолбали своими высказываниями. Что-то не похоже на вазз, что не прицепили ссылку на один из ваших дебильных сайтов. Удачи.

Николай
Nov 8 2005 12:58PM

Не надо ерничать. Чем больше будет просто свежих людей в политике, не зашоренных, умеющих назвать все происходящее своим именем, тем лучше будет стране и москвичам, в частности... Выборная компания покажет на что способна Жанна.

Роман - Дмитрию
Nov 8 2005 11:53AM

Я хочу, чтобы мои дети выжили в условиях окружения паразитирующими мафиями, из которых национальные наиболее жизнеспособны, эффективны и опасны.

Если вокруг волки, то надо действовать соотвественно, а не делать вид, что находишься в стаде овец. А национальная солидарность, которой так не хватает русским, начинается с семьи.

А по-поводу какой паразит на шее лучше, приведу пример Чечни (аналогично Косово). Или вы не знаете, что произошло там с русским населением после того как места русских паразитов там заняли чеченские (можете почитать: журнал "Русский образ" №2 - http://www.rus-obraz.org/).

Дмитрий
Nov 7 2005 6:29PM

Юля, я вполне допускаю что Жанна Немцова милейший человек... И даже ее папа тоже... У меня знакомый был, чиновник живший на откаты.. Так тоже был милейший человек в личном общении...) Меня собственно не это интересует, а то что Немцов с товарищами своими "реформами" довели страну почти до полной... И боюсь что их дети этот процесс продолжат-посему и голосовать за них не буду никогда.. И потом что за манера обвинять всех в зависти? Вы что на полном серъезе полагаете что единственное о чем человек может мечтать-это власть и богатство любым способом? Вы совершенно недопускаете мысли что у кого-то могут быть иные жизненные ценности?

Роману, а что значит заботится о детях? Помочь им получить хорошее образованее, специальность, помочь стать нормальным человеком? Или любым путем запихать ребенка на высокий пост даже если он его не тянет? Вот коммунистические вожди в позднем СССР очень о детях заботились и чем это кончилось? Клановая система скажем у кавказцев или евреев она хороша когда надо что распределять, то что тобой не созданно... Паразитировать вообщем на ком-то... Правильно этнические мафии паразитируют на России, а вы на ком паразитировать собрались? Вы хотите своего ребенка продвинуть высоко? Зачем? Чтобы он помог нормальную власть в стране создать? Так для этого его надо сначала воспитать соответственно. Или чтобы он что-то хапнуть смог? Тогда какая разница какой паразит у меня на шее сидит? Что мне легче с того что он русский по крови?!

Роман - Пенсионеру
Nov 7 2005 3:16PM

А как вы относитесь к своим детям. Помогаете ли? Тяните ли при возможности?

Юля подняла правильный вопрос. По моим наблюдениям русские в отличие от других национальностей считают, что детям не надо помогать. Пусть они сами "пробиваются", как мы. Пусть им тоже плохо будет. В итоге нерусь размножается захватывает "высоты" и проталкивает туда своих детей и родственников. А русские: вымерают; семьи распадаются; страна им не принадлежит; "высоты" оставлены; их престарелые родители ходят за Зюгановым и поклоняются дедушке Ленину.

Пенсионер
Nov 4 2005 8:37AM

Юля!

Для того, чтобы авторитетно заявлять о чем либо, необходимо знать предмет.

Я тоже знал одного очень авторитетного вора в законе, так он в детстве был тоже очень милым отзывчивым человеком. Его родители, как и все в СССР, после войны, плохо жили материально, перенесли военное лихолетье, недоедание, нужду. Девиз родителей военного поколения (не только русских) был такой: "Мы жили тяжело, так пусть нашим детям живется легче"!!!

Считаю, что именно таким подходом испортили поколение, особенно внуков. Иждивенчество.

Юля
Nov 4 2005 4:55AM

Привет всем!

Моя бабушка жила в Нижнем Новгороде ул.Крылова д3 .Этажом выше - напротив жили Немцовы:Мама Зина ,и ее дети Юля с мужем и их сыном ,и Борис.Так вот я помню их милыми и отзывчивыми людьми.Жанночке было 2 годика ,когда я в последний раз ее видела.Но я верю,что она добрый и хороший человек.А Борис Немцов действительно очень умный .Молодец кроме этого смекалистый-в нужное время подал мячик на корте Борису Ельцину.Ну ,и правильно.А вы сами хоть чего-то добились,что обсираете людей ,не зная.

Я могу авторитетно заявить:Немцова никто не тянул,он не из золотой молодежи.Он всего добился сам.А насчет дочки- правильно делает ,что тянет.Это только Великий русский Народ ненавидит всех-включая своих детей и не поможет.(Девиз моих русских родителей:Мы тяжело жили,так Вам почему легко должно быть?)

Кубарев
Nov 2 2005 6:45PM

Зря вы так, братцы. Она прикольная. Это великолепный образчик смеси Эйдманов с татарами. Типа Ленина-Бланка. Мордва и Бланк.

До сих пор поганит Красную Площадь.

Палыч
Nov 2 2005 5:52PM

Есть такое старинное народное слово, сочно, емко и точно определяющее данное явление - погань. В народных песнях так и поется:"Расплодилась погань - спасу нет". Кто мне скажет, когда эта самая погань и ее отпрыски сгинут отсюда? А?

Националист (злой)
Nov 2 2005 10:05AM

Их вообще ничего не пугает. Кто знает, что из себя представляет эта девочка?Может она болонка, что-то вроде Кс. Собчак. Вроде и собака, но проку от нее никакого. Только лай, да шерсть по всем углам (да простит меня собачье племя за такое сравнение). А может она через какое-то время своим умом всех за пояс заткнет. Кто знает. Если кто знает, отзовитесь! Скажите нам, что она умнейший и честнейший человек, что у нее чистое сердце и помыслы. Что она хочет служить народу и во власть она идет только для этого, а не потому, что ее папа не может ее содержать. Но нет таких. Одно молчание. А почему она сама ничего не скажет про себя? А я примерно знаю, что она может сказать. "Я дочь Бориса Немцова. Немцова-моя фамилия". И все. И более ничего. Не про то, что она сделала что-то доброе, принесла людям какую-то пользу, занималась благотворительностью, без корысти помогала обездоленным и т.п. Пусть скажет. Что за птица такая?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)