Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Убийца уродов
Nov 23 2005 11:44PM

н-да, Дугин в книжках силен, а на улице - нет.

Опять посредственность вытеснила онтологию....

тут вот тоже ---

www.chaosss.nm.ru

Дугин
Nov 15 2005 6:11PM

Унтерменши!!! Вам не остановить становление великой Евразийской империи ОРДУСЬ (название образуется из Орды и Руси), которую вместе построят братские народы Евразии: русские и чеченцы, армяне и азербайджанцы, таджики и китайцы, узбеки и вьетнамцы...

Еще чуть-чуть и мы водрузим гордое знамя Евразии-Ордуси над Москвабадом (бывшая Москва). А затем победим запад.

Роман
Nov 14 2005 12:14PM

Сегодня Париж, завтра Лондон, послезавтра Москва.

Движение евразийцев (азиопцев) набирает силу.

И Дугин такой молодой

И юнный курбан-байрам впереди...

Алексей
Nov 9 2005 6:59PM

А ты не видел на улицах Москвы толпы обнаглевших чурбанов, а пример Франции ни о чем не говорит?

Кстати, сколько платят деятелям из "антифа" их израильские и чурекские идеологи?

ИМХО
Nov 9 2005 8:53AM

"Потрясение сегодняшнего дня. Сегодня я видел на улицах Москвы Германию 30х годов, как я ее себе представлял. Если все так и дальше пойдет, мы доживем и до факельных шествий, и до «хрустальной ночи», и до концлагерей, и до прочих прелестей фашизма. Сегодня я видел марширующих молодчиков, вздернувших руки в нацистском приветствии, скандировавших «Россия для русских, Москва для москвичей!» . Это еще самые наверно безобидные из лозунгов этого самого «правого марша». Сегодня я увидел, что нет никого, кто может противостоять этой темной силе. Это как если бы я увидел, что вражеская танковая колонна вырвалась на шоссе и движется на всех парах к Москве, а на пути у нее нет никаких войск, заграждающих ей путь. Наверно то же самое чувствовали евреи, вслушивавшиеся в грохот сапог толпы погромщиков. То есть шли они по пустому бульвару, и чувствовали себя хозяевами этого города.

Ну покричали мы с ребятками из «Обороны» и «Автономного действия»: «Фашизм не пройдет!» Какой там «не пройдет». Уже прошел! Покидали ребятки в них презервативы"...

------------------------------

--

ОБОССАТЬСЯ ПРО ВОЙНУ!!!

А ВЫВОД-ТО, ВЫВОД, Б...-МУХА:

"наступление фашизма - это какая-то стихия, поделать с которой мы ничего не можем. Вроде урагана. Очень надеюсь, что сорганизуемся мы и в ближайшие недели проведем какой-нибудь антифашистский марш. Иначе я не знаю, как этому злу воспрепятствовать"

ЭТО Ж ЗОЩЕНКО, ЗОЩЕНКО В НАТУРЕ!!!

"иначе я не знаю, как этому злу воспрепятствовать"

ЕСТЬ ЕЩЕ СТИЛЬ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!

Федя
Nov 7 2005 1:39PM

Пушков-это то что надо.

Дьяку14
Nov 7 2005 11:23AM

Слово "прошёл" - пишется через букву Ё.

Angriff
Nov 7 2005 3:10AM

Вечно тут всякие пенсы от темы публику специально уводят видя в росте националистических настроений бабки пиндосов. Амерам русский нацизм портит все карты они его совместно с жидами и исламом будут душить. Эти байки про скинов любят пересказывать Зюгановцы, у которых скоро будет электоральный недобор в 0.5% (старичьё интернациональное сдохнет. а в их квартиры хачи въедут по липовым докуметам, которые московские чиновники им организуют за взятки).

Мы тут наши националистические вопросы обсуждаем не хер тут муть гнать. И цитировать Пушкова пропагандиста с ТВЦ.

Форум наш ты чё не понял чувак!

А то смотри...

Пенсионер
Nov 6 2005 10:24PM

"Палата представителей конгресса США проголосовала на заседании в пятницу за бюджетный законопроект, в котором на 2006 год предусмотрено, в частности, выделение "4 миллионов долларов на программы по развитию политических партий в России".

Чтобы это могло означать? Вмешательство во внутренние дела РФ или иное?

Знайка - SSmeny
Nov 6 2005 6:53PM

"Евразийский союз" - это химера Дугина, которую поддерживает АП. А финансирование Дугина идет от Назарбаева. Это продолжение той сказки, о создании общего государства с мурляндцами Казахстана.

Но Дугин - учителишка, слабак, и вмиг выронил инициативу. Сейчас его, поди, второй день порют по заднице в приемной Суркова. А он, наверное, счастлив, он ведь извращенец, прошел через бункер Лимонова, где всен подставлЯют жопу. И жена была - основательница лесбийского движения, жуткая тетка Дебрянская.

Конечно, нацики вмиг показали Дугину, кто в доме хозяин. И особенно им в этом помогли "братья Дугина" по разуму - мусульмане Франции. Классные муслимы жгут библиотеки, магазины и машины. Конечно, пора и нам с ними объединяться и все пожечь. И чтобы с мурляндцами было дружно и тихо, надо их побольше напустить в страну. А Дугина - в президенты!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)