Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Евразийцы оказались никудышними организаторами
5 Ноября 2005

Малочисленную компашку Дугина-Зарифулина быстро оттеснили многочисленные массы незарегистрированного Движения против нелегальной иммиграфии (ДПНИ) и провели шествие в соответствии со своими представлениями о политике.

Мы собираем свидетельства очевидцев о том, что происходило 4 ноября на так называемом Дне единения.

Вот, что пишут на сайте АПН неизвестные лица:

Лидера ДПНИ пыталась не пустить на «Правый марш» милиция и «евразийцы»

Как сегодня сообщили в пресс-службе «Движения против нелегальной иммиграции» (ДПНИ), сегодня в 7.30 утра, сотрудники МВД пытались задержать лидера организации Александра Белова.

Наряд милиции был отправлен по месту жительства А. Белова. По информации пресс-службы ДПНИ, никаких обвинений ему не предъявлялось. Скорее всего, их единственной целью было сорвать его участие в «Правом марше» - манифестации, посвященной новому государственному празднику - Дню Народного Единства.

Задержание А. Белова не состоялось по чистой случайности - его просто не было дома.

Между тем, активисты и сторонники ДПНИ составляли до двух третей от общего числа участников акции, а выступление Александра Белова завершавшее митинг на Славянской площади, произвело наиболее сильное впечатление на собравшихся.

Напоминаем, что 2 ноября в ходе пресс-конференции, посвященной грядущему «Правому маршу» организаторы мероприятия со стороны «Евразийского союза молодежи» (ЕСМ) выступили с жесткой критикой ДПНИ.

В частности, лидер Евразийского Союза Молодежи (ЕСМ) Валерий Коровин заявил: «Мы договаривались изначально, что они исключат из марша все провокационные призывы и лозунги, и договорились о названии мероприятия - «правый марш». Вместе с этим они продолжают распространять листовки и пресс-релизы с названием «русский марш» и все равно остались призывы из серии «Россия против оккупантов» и «Очистим Россию от иммигрантов».

«Мы можем просто исключить ДПНИ из шествия, - заявил В. Коровин. - Они не организаторы. Разрешение выдано префектурой на Евразийский союз молодежи и гражданина Михайлова. Никакого ДПНИ в разрешении не фигурирует, так как эта организация не зарегистрирована. Так что мы можем потребовать чтобы они шли своим путем - против нелегальной иммиграции, а мы пойдем своим - за великую Россию».

Ту же позицию озвучил и национальный координатор ЕСМ Павел Зарифуллин. По его словам, «нелегалы» являются союзниками «евразийцев» против Вашингтона и Лондона. П. Зарифуллин подчеркнул, что он «не хотел бы видеть ДПНИ на марше 4 ноября».

Разница в позиции ДПНИ и ЕСМ стала очевидной в ходе митинга. Ораторы-»евразийцы» основное внимание уделяли «оранжевой угрозе», которая, по их словам исходит «от Белковского и Ходорковского». Кроме того, они призывали собравшихся ехать в Киев, чтобы «бороться с режимом Ющенко».

ДПНИ, в свою очередь, делали акцент на проблемах, связанных с нелегальной миграцией.

«В этом году в Афганистане собран рекордный урожай мака, - заявил А. Белов. - В Россию хлынет море героина. От него уже погибло 70 тыс. молодых людей, а российские власти в это время вводят безвизовый режим для граждан Таджикистана. Мне плевать на их «геополитические соображения», если из-за них погибают люди!»

Вот что пишут на нашем сайте в форуме неизвестные лица:

Наблюдатель

Основу марша составляли никакие не «нацики», а ребята из консервативно-патриотических и религиозно консервативных кругов. В отличие от журналистки, не заметившей левых, я видел участников от ряда левых групп, которые на этот раз шли вместе с правыми в их рядах. Это особенно примечательный факт, который заслуживает дальнейшего осмысления.

«Нацики» были в количестве примерно 5%.

Когда мне доводилось выяснять источники их организации и финансирования, то всегда я обнаруживал за ними либеральные (чаще всего сионистские) группы: от структурных подразделений олигархических империй до многочисленных персонажей, тесно связанных c «Моссад» и аналогичными иностранными организациями. За «нациками» стоят профессиональные либеральные провокаторы, в задачу которых входит компрометация русского движения.

Но к чему эти господам создавать муляжи фашистов, когда все что сделали либерал-реформаторы с Россией представляет собой идеальное воплощение гитлеровской программы: от разорения отечественной науки и промышленности до развала вооруженных силы и вымирания народа.

И хотя они не кричат «Хайль Чубайс», но в реальных своих свершениях, они уже, кажется, превосходят нацистский оригинал.

Миха

Потрясение сегодняшнего дня. Сегодня я видел на улицах Москвы Германию 30х годов, как я ее себе представлял. Если все так и дальше пойдет, мы доживем и до факельных шествий, и до «хрустальной ночи», и до концлагерей, и до прочих прелестей фашизма. Сегодня я видел марширующих молодчиков, вздернувших руки в нацистском приветствии, скандировавших «Россия для русских, Москва для москвичей!» . Это еще самые наверно безобидные из лозунгов этого самого «правого марша». Сегодня я увидел, что нет никого, кто может противостоять этой темной силе. Это как если бы я увидел, что вражеская танковая колонна вырвалась на шоссе и движется на всех парах к Москве, а на пути у нее нет никаких войск, заграждающих ей путь. Наверно то же самое чувствовали евреи, вслушивавшиеся в грохот сапог толпы погромщиков. То есть шли они по пустому бульвару, и чувствовали себя хозяевами этого города.

Ну покричали мы с ребятками из «Обороны» и «Автономного действия»: «Фашизм не пройдет!» Какой там «не пройдет». Уже прошел! Покидали ребятки в них презервативы, чего я лично не одобряю. Но было-то нас человек 20-30, не больше. Если бы не милиция, они бы нас на куски порвали. Пусто в городе, нет никого, кто бы это зло остановил. Второй раз мы с ними пересеклись уже на Солянке. Опять прокричали про фашизм, что пройти вроде бы не должен, но на этот раз было еще страшнее. Сначала милиция, спасибо ей, стала оттеснять нас, потом мы увидели, что толпа фашистов увеличилась, смеются они над нами, куражатся, руки держат в нацистском приветствииа, напирают на милицейский кордон,и стали они через кордон просачиваться. Спасибо ОМОНовцам, отстояли они нас все-таки. Иначе размазали бы нас в два счета.

Задержали нас. Привезли в 46 отделение. Там в отдельном помещении сидят задержанные по-моему РНЕшники. Тут-то и выясняется, что задержали нас исключительно для нашего же спасения, переписали наши ФИО и отпустили с миром.

Короче сегодня мне показалось, повторюсь, что противостоять этой темной силе вроде как и некому. Сегодня мне все в голову лезла такая картинка. Бульдозер наезжает на муравейник, и мы - муравьи - копошимся, бегаем, но остановить его не сможем. То есть наступление фашизма - это какая-то стихия, поделать с которой мы ничего не можем. Вроде урагана. Очень надеюсь, что сорганизуемся мы и в ближайшие недели проведем какой-нибудь антифашистский марш. Иначе я не знаю, как этому злу воспрепятствовать.

Таким образом, картина, составленная из разных свидетельств, становится все объемнее. Тусклый преподаватель Дугин, предел возможностей которого - держать аудиторию в тридцать человек, был быстро смят пассионарными нациками, которые и провели шествие в соответствии со своими представлениями о добре и зле.

Ждем дальнейших сведений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Убийца уродов
Nov 23 2005 11:44PM

н-да, Дугин в книжках силен, а на улице - нет.

Опять посредственность вытеснила онтологию....

тут вот тоже ---

www.chaosss.nm.ru

Дугин
Nov 15 2005 6:11PM

Унтерменши!!! Вам не остановить становление великой Евразийской империи ОРДУСЬ (название образуется из Орды и Руси), которую вместе построят братские народы Евразии: русские и чеченцы, армяне и азербайджанцы, таджики и китайцы, узбеки и вьетнамцы...

Еще чуть-чуть и мы водрузим гордое знамя Евразии-Ордуси над Москвабадом (бывшая Москва). А затем победим запад.

Роман
Nov 14 2005 12:14PM

Сегодня Париж, завтра Лондон, послезавтра Москва.

Движение евразийцев (азиопцев) набирает силу.

И Дугин такой молодой

И юнный курбан-байрам впереди...

Алексей
Nov 9 2005 6:59PM

А ты не видел на улицах Москвы толпы обнаглевших чурбанов, а пример Франции ни о чем не говорит?

Кстати, сколько платят деятелям из "антифа" их израильские и чурекские идеологи?

ИМХО
Nov 9 2005 8:53AM

"Потрясение сегодняшнего дня. Сегодня я видел на улицах Москвы Германию 30х годов, как я ее себе представлял. Если все так и дальше пойдет, мы доживем и до факельных шествий, и до «хрустальной ночи», и до концлагерей, и до прочих прелестей фашизма. Сегодня я видел марширующих молодчиков, вздернувших руки в нацистском приветствии, скандировавших «Россия для русских, Москва для москвичей!» . Это еще самые наверно безобидные из лозунгов этого самого «правого марша». Сегодня я увидел, что нет никого, кто может противостоять этой темной силе. Это как если бы я увидел, что вражеская танковая колонна вырвалась на шоссе и движется на всех парах к Москве, а на пути у нее нет никаких войск, заграждающих ей путь. Наверно то же самое чувствовали евреи, вслушивавшиеся в грохот сапог толпы погромщиков. То есть шли они по пустому бульвару, и чувствовали себя хозяевами этого города.

Ну покричали мы с ребятками из «Обороны» и «Автономного действия»: «Фашизм не пройдет!» Какой там «не пройдет». Уже прошел! Покидали ребятки в них презервативы"...

------------------------------

--

ОБОССАТЬСЯ ПРО ВОЙНУ!!!

А ВЫВОД-ТО, ВЫВОД, Б...-МУХА:

"наступление фашизма - это какая-то стихия, поделать с которой мы ничего не можем. Вроде урагана. Очень надеюсь, что сорганизуемся мы и в ближайшие недели проведем какой-нибудь антифашистский марш. Иначе я не знаю, как этому злу воспрепятствовать"

ЭТО Ж ЗОЩЕНКО, ЗОЩЕНКО В НАТУРЕ!!!

"иначе я не знаю, как этому злу воспрепятствовать"

ЕСТЬ ЕЩЕ СТИЛЬ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!

Федя
Nov 7 2005 1:39PM

Пушков-это то что надо.

Дьяку14
Nov 7 2005 11:23AM

Слово "прошёл" - пишется через букву Ё.

Angriff
Nov 7 2005 3:10AM

Вечно тут всякие пенсы от темы публику специально уводят видя в росте националистических настроений бабки пиндосов. Амерам русский нацизм портит все карты они его совместно с жидами и исламом будут душить. Эти байки про скинов любят пересказывать Зюгановцы, у которых скоро будет электоральный недобор в 0.5% (старичьё интернациональное сдохнет. а в их квартиры хачи въедут по липовым докуметам, которые московские чиновники им организуют за взятки).

Мы тут наши националистические вопросы обсуждаем не хер тут муть гнать. И цитировать Пушкова пропагандиста с ТВЦ.

Форум наш ты чё не понял чувак!

А то смотри...

Пенсионер
Nov 6 2005 10:24PM

"Палата представителей конгресса США проголосовала на заседании в пятницу за бюджетный законопроект, в котором на 2006 год предусмотрено, в частности, выделение "4 миллионов долларов на программы по развитию политических партий в России".

Чтобы это могло означать? Вмешательство во внутренние дела РФ или иное?

Знайка - SSmeny
Nov 6 2005 6:53PM

"Евразийский союз" - это химера Дугина, которую поддерживает АП. А финансирование Дугина идет от Назарбаева. Это продолжение той сказки, о создании общего государства с мурляндцами Казахстана.

Но Дугин - учителишка, слабак, и вмиг выронил инициативу. Сейчас его, поди, второй день порют по заднице в приемной Суркова. А он, наверное, счастлив, он ведь извращенец, прошел через бункер Лимонова, где всен подставлЯют жопу. И жена была - основательница лесбийского движения, жуткая тетка Дебрянская.

Конечно, нацики вмиг показали Дугину, кто в доме хозяин. И особенно им в этом помогли "братья Дугина" по разуму - мусульмане Франции. Классные муслимы жгут библиотеки, магазины и машины. Конечно, пора и нам с ними объединяться и все пожечь. И чтобы с мурляндцами было дружно и тихо, надо их побольше напустить в страну. А Дугина - в президенты!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)