Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Цыганская община Ростова-на- Дону требует запретить оперу «Цыган» на сцене Ростовского театра
7 Ноября 2005 | main

Цыганская община Ростова-на-Дону грозит подать в суд на городской музыкальный театр в том случае, если труппа не снимет из репертуара оперу «Цыган».

В опере «Цыган» главная цыганская героиня торгует наркотой. А все остальные цыгане помогают ей развивать бизнес. В сцене выпускного бала школьники все обдолбанные, и дело доходит до беды.

Широко известно, что Ростовская область, и особенно город Новочеркасск с прилегающими поселками, являются зоной активнейшего действия цыганских наркоторговцев. Все богатые улицы Новочеркасска принадлежат цыганам-наркодельцам. В 2001-ом году в Новочеркасске Ростовской области произошла перестрелка между цыганами-наркодельцами и местными казаками, возмущенными широкой деятельностью наркодельцов. Несколько цыган было убито. За решетку попал ветеран афганской войны Алексей К.

В том же году был осужден Новочеркасский прокурор, изобличенный в потворствовании наркоторговцам.

В этих краях каждый день можно видеть подростков, которые колются прямо на улицах. В том числе, и цыганские подростки.

Несмотря на эти факты, цыганская община Ростовской области, очень богатая и влиятельная, увидела в опере «Цыган» все признаки разжигания межнациональной розни. Телеканал НТВ отмечает: письма с требованием отменить спектакль отправлены президенту Путину и губернатору области.

На днях по каналу НТВ в новостях были показаны отрывки из спектакля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Nov 7 2005 12:21PM

А ведь Новочеркасск - центр донского казачества.

Видно большеникам удалось реально уничтожить казаков. Остались одни ряженые. Надежды на них нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)