Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пресса вышла из отпуска и включилась в скандальное обсуждение Дня согласия
7 Ноября 2005 | Против

Следствие ведут «комсомольцы». Почему в «Русском марше» не участвовал НБП Лимонова? Как удалось обмануть бдительность властей, и они разрешили марш?

Заявка была подана нами, «Евразийским союзом молодежи», — сообщил «МК» координатор ЕСМ Валерий Коровин. — 24 октября просьба о проведении марша была удовлетворена руководством префектуры ЦАО. Однако 27 октября власти изменили свое решение. Зампрефекта г-н Васюков вызвал главу московского отделения ЕСМ и объявил об отказе. Как нам известно, 31-го состоялось совещание представителей префектуры, ГУВД и УФСБ Москвы, и лишь после этого «Правый марш» все-таки был разрешен».

Кто шел в колонне? Всего официально о своем участии объявили 6 организаций: ЕСМ, Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Русское общественное движение, общество «Правда», НПФ «Память» и движение «Национал-патриоты России». Неофициально присутствовали и представители иных организаций и движений, в том числе около 100 человек из фан-клуба ЦСКА, «спартаковцы», Национал-державная партия Александра Севастьянова, выдвигающая явно ксенофобские, шовинистические лозунги, и «Славянский союз» Дмитрия Демушкина.

Не было лишь двух главных националистических партий 90-х: РНЕ и НБП. Зато у них позаимствовали лозунги — каждые две минуты над толпой проносилось баркашовское «Слава России!» и лимоновское «Россия — все! Остальное — ничто!».

Комментарий «Stringer»:

Так почему в «русском марше» не участвовал НБП? Потому что лимоновцы в это время участвовали в прямо противоположном идеологическом действии - питерском антинационалистическом митинге вместе с «оборонщиками» и другими партиями «оранжевого» спектра. Поскольку лимоновцы больше себе не принадлежат и входят на правах ассоциированного члена в конгломерат оранжевых организаций, то они вынуждены под давлением спонсоров отказаться от своих прежних националистических лозунгов и шагать под другими лозунгами. А их лозунги про величие России в силу их актуальности высоко подняли другие политические силы. Ничто в природе не пропадает бесследно...

Поделиться:

Обсуждение статьи

NNN
Nov 10 2005 6:14PM

Стрингер конечно много чего знает. В смысле кто и где должен ходить. Но когда ещё по ТВ ходила передача АТВ(Авторское ТВ - примерно года 3 тому назад), то известный политолог С.Марков сообщил что скины де контролируются нужными органами и здесь не надо беспокоится. А те кто пишет на стенах "Смерть буржуям!" опасны и с ними надо бороться. Речь шла о лимоновцах.

Роман
Nov 8 2005 9:22AM

Интересно мнение известного шабес-гоя Владимира Рыжкова о "Русском марше": "...необходимы жесткие меры. Правоохранительные органы обязаны найти видеосъемку марша, выявить организаторов и привлечь к уголовной ответственности...".

http://www.ari.ru/doc/?id=2493

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)