Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Письмо депутата - Президенту: таджики везут в Россию наркотики
7 Ноября 2005

Президенту России

В.В. Путину

Копия:

Секретарю Совета безопасности РФ

И.С. Иванову

Уважаемый Владимир Владимирович!

26 сентября с.г. подписано постановление Правительства РФ, согласно которому граждане Таджикистана и Киргизии могут въезжать на территорию Российской Федерации по национальным паспортам своих стран с 1 ноября 2005.

Это решение совместно с постановлением Правительства РФ ? 231 <Об утверждении размеров средних разовых доз наркотических средств>, которым фактически была легализована продажа наркотиков <в розницу>, является, мягко говоря, неприемлемым для нашей страны. Всем известно, что из Таджикистана в Россию идет основной поток наркотических средств. Вместо того, чтобы взять под строгий контроль приезд граждан из этой республики, для предотвращения ввоза наркотических средств, оружия, Правительство ввело для них беспрепятственный въезд - это означает увеличение ввоза наркотиков в нашу страну в геометрической прогрессии. Всё это делается на фоне того, что в Афганистане в этом году произведено рекордное количество героина и иных наркотиков природного происхождения за последнее десятилетие! А российские погранзаставы с таджико-афганской границы выведены полностью! Террорист, наркоторговец, преступник из Афганистана и других стран может элементарно получить паспорт Таджикистана за смешную сумму в 30 долларов США и беспрепятственно въехать в Россию. Эта ситуация создает прямую угрозу национальной безопасности России.

Высокопоставленные чиновники из Госнаркоконтроля, МВД, Федеральной миграционной службы говорят о необходимости закрытия границы с Таджикистаном, введения с этой страной строго визового режима - для пресечения неконтролируемого властями Таджикистана (а порой и ими и

организованного) нарко-трафика из Афганистана. Министр обороны Сергей Иванов прямо назвал открытие границ для граждан Таджикистана и Киргизии - угрозой национальной безопасности.

Вновь восстанавливается движение наркокурьерского поезда Душанбе-Москва - за отмену которого бились все антинаркотические организации страны. В столице Таджикистана Душанбе есть представительство Международной организации по миграции - дочерней структуры ЮНЕСКО. По их заявлению только за один прошлый год в Россию въехало 900 тысяч этнических таджиков! В связи с открытием границ - это цифра увеличиться в следующем году в несколько раз. Это изменение этнокультурной и криминогенной обстановки на Урале, в Сибири, и в центре России! Никакими призрачными геополитическими выгодами нельзя оправдать 70 тысяч свежих могил русских, татарских, башкирских, удмуртских мальчишек и девчонок, которые появились на кладбищах страны в прошлом году - это те, кого убили наркотики. Кто в Правительстве РФ возьмет себе на душу грех, что в следующем году, после открытия границ с Таджикистаном - эта страшная цифра увеличится на порядок?!

Владимир Владимирович! Вы говорите в своих выступлениях о недопустимости проявлений ксенофобии и нетерпимости к гражданам иностранных государств и представителям иных религий, приехавших в Россию, однако подобными постановлениями Правительство РФ только многократно увеличивает накал межнациональных отношений в стране: если государство не может защитить своих граждан от нашествия нелегальных иммигрантов и наркоторговцев из бывших советских азиатских республик, то граждане России вынуждены будут сами с кольями и монтировками в руках защищать своих детей от таджикских наркодельцов. А все мы знаем, каков он русский бунт - он бессмысленный и беспощадный - сметут не только нелегалов и наркоторговцев, но прольется кровь и добропорядочных трудовых иммигрантов, коррумпированных чиновников и милиционеров. Кроме того, такими недальновидными шагами Правительство РФ наносит ущерб репутации Президента России и подталкивает граждан в руки проплаченной иностранными фондами оппозиции, подталкивает к антигосударственным выступлениям и провоцирует дестабилизацию в обществе.

Как депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по безопасности, я призываю Вас - Президента России - спасти граждан нашего государства от нарастающего над Россией наркотического урагана и немедленно отменить упрощенный порядок въезда в Россию граждан Таджикистана и Киргизии.

Так же прошу Вас поручить Совету Безопасности сверхсрочно проанализировать угрозу национальной безопасности России, возникшую в связи с открытием границ с Таджикистаном и Киргизией, и представить свои рекомендации по оперативной приостановке и последующей отмене упрощенного порядка въезда граждан Таджикистана и Киргизию в Россию.

С уважением,

член Комитета по безопасности

Государственной Думы РФ

Н.В. Курьянович

Поделиться:

Обсуждение статьи

Victoriya Turkmenistan
Jan 30 2013 9:11PM

О печальном положении Российских граждан проживающих в Туркменистане с двойным гражданством.

Я пишу это письмо,как крик о помощи от более 150 тыс. Российских граждан

проживающих в Туркменистане. То беззаконие,которое твориться в Туркменистане становиться настоящей трагедией для нас , для простых людей имеющих двойное гражданство. Мы все надеялись,что наше Российское руководство нас не оставят

без внимания, но увы мы оказались ни кому не нужными.

Ситуация такова,что подходит к концу срок действия наших старых турк. паспортов,везде висят объявления,что после 10 июля 2013г. мы граждане с двойным гражданством не можем использовать при выезде за пределы страны наши турк. паспорта старого образца. Турк. паспорта нового образца нам не выдают из-за того, что у нас Российское гражданство мы и наши дети становимся не выездными. Мы бы уехали давно, но приватизация жилья закрыта с 2008 года. У нас у многих государственные квартиры,бросив все без жилья мы с нашими семьями только лишь пополним количество бомжей в России. Наши дети-студенты учатся за пределами страны они попадают в сложную ситуацию. Пожалуйста отреагируете эту ситуацию.

Паха
Jun 21 2006 7:07PM

Что братаны вам создали жесткую конкуренцию по распространению наркоты, что вы начали писать самому призеденту, ни там ищите причину если вы такие борцы за идею.

И вообще, кто реальный автор письма, а то подписывается под ним чуть ли не вся гос. дума, хотябы словооборот меняли. И подумайте о простых людях, в первую очередь страдают они, а наркоту я тебе и с визой и загарн. паспортом привезу.

Ольга
Nov 15 2005 12:36PM

Геноцид очень давно и совсем не тихий,Заметьте,что уже татаро-монголские орды можно называть только золотоордынскими или просто захватчиками,а вместо русских какие-то россияне.

aleks
Nov 10 2005 12:07PM

поддерживаю Н В Курьяновича

Angriff
Nov 10 2005 3:33AM

Создадим его как только будут предпослки и бабки. Пока надо вести информ. войну в среде молодёжи. Старики нам не так нужны. Они носители вирусов интернационализма поэтому с ними возни много. Работать надо с рабочей молодежью и студентами технических вузов. Искать организаторов и бригадиров способных действовать автономно. Делать акции писать лозунги и прочее.

Вот она - реальная сила арийской победы. 14/88

Велес
Nov 9 2005 2:33PM

Я полностью поддерживаю автора этой статьи.

Идет уже просто тихий геноцид русских.

Ещё чуть чуть и скоро можно будет бояться назвать себя русским в России.

Где можно записаться в ряды русского ополчения?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)