Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Victoriya Turkmenistan
Jan 30 2013 9:11PM

О печальном положении Российских граждан проживающих в Туркменистане с двойным гражданством.

Я пишу это письмо,как крик о помощи от более 150 тыс. Российских граждан

проживающих в Туркменистане. То беззаконие,которое твориться в Туркменистане становиться настоящей трагедией для нас , для простых людей имеющих двойное гражданство. Мы все надеялись,что наше Российское руководство нас не оставят

без внимания, но увы мы оказались ни кому не нужными.

Ситуация такова,что подходит к концу срок действия наших старых турк. паспортов,везде висят объявления,что после 10 июля 2013г. мы граждане с двойным гражданством не можем использовать при выезде за пределы страны наши турк. паспорта старого образца. Турк. паспорта нового образца нам не выдают из-за того, что у нас Российское гражданство мы и наши дети становимся не выездными. Мы бы уехали давно, но приватизация жилья закрыта с 2008 года. У нас у многих государственные квартиры,бросив все без жилья мы с нашими семьями только лишь пополним количество бомжей в России. Наши дети-студенты учатся за пределами страны они попадают в сложную ситуацию. Пожалуйста отреагируете эту ситуацию.

Паха
Jun 21 2006 7:07PM

Что братаны вам создали жесткую конкуренцию по распространению наркоты, что вы начали писать самому призеденту, ни там ищите причину если вы такие борцы за идею.

И вообще, кто реальный автор письма, а то подписывается под ним чуть ли не вся гос. дума, хотябы словооборот меняли. И подумайте о простых людях, в первую очередь страдают они, а наркоту я тебе и с визой и загарн. паспортом привезу.

Ольга
Nov 15 2005 12:36PM

Геноцид очень давно и совсем не тихий,Заметьте,что уже татаро-монголские орды можно называть только золотоордынскими или просто захватчиками,а вместо русских какие-то россияне.

aleks
Nov 10 2005 12:07PM

поддерживаю Н В Курьяновича

Angriff
Nov 10 2005 3:33AM

Создадим его как только будут предпослки и бабки. Пока надо вести информ. войну в среде молодёжи. Старики нам не так нужны. Они носители вирусов интернационализма поэтому с ними возни много. Работать надо с рабочей молодежью и студентами технических вузов. Искать организаторов и бригадиров способных действовать автономно. Делать акции писать лозунги и прочее.

Вот она - реальная сила арийской победы. 14/88

Велес
Nov 9 2005 2:33PM

Я полностью поддерживаю автора этой статьи.

Идет уже просто тихий геноцид русских.

Ещё чуть чуть и скоро можно будет бояться назвать себя русским в России.

Где можно записаться в ряды русского ополчения?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)