Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фальшивая продажа Gazeta.ru
7 Ноября 2005

Продавать, пока продается. От перепродажи расцветают газеты и женщины. После разгрома компании ЮКОС содержание интернет-газеты Gazeta.ru стало затруднительным, и акционеры решили, консолидировав пакеты акций, продать издание в хорошие руки. В данный момент такими руками признаны руки Александра Локтева. По-видимому, ресурс будет и дальше перепродаваться, пока не найдет своего хозяина.

Старейший интернет-ресурс России Gazeta.ru был куплен ЮКОСом в 1998 году. Компания ЮКОС выделяла на содержание этого интернет-ресурса ежегодно полтора миллиона долларов. Притом, что оклады сотрудников колебались в районе 500-1000 долларов. Газета была отмывочным проектом, типичным для ЮКОСа.

Совладельцами Gazeta.ru были трое известных людей: Владислав Бородулин, который был главным редактором этого издания, а сейчас возглавляет «Коммерсантъ», Роман Артемьев, возглавлявший в ЮКОСе пиар-службу, ныне проживающий в Лондоне, и главный редактор издательского дома «Секрет фирмы» (тоже издание, основанное на деньги ЮКОСа) Александр Локтев.

После разгрома компании содержание интернет-газеты стало затруднительным, и акционеры решили, консолидировав пакеты акций, продать издание в хорошие руки. В данный момент такими руками признаны руки Александра Локтева.

По-видимому, ресурс будет и дальше перепродаваться, пока не найдет своего хозяина. Весьма реально - зарубежного.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)