Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зачем Александр Поткин стал Беловым?
8 Ноября 2005 | Расследование

Два родных брата Поткиных разделились: один пошел в русскую национальную политику и стал Александром Беловым, руководителем ДПНИ. А второй брат так и остался Поткиным и пребывает в тени.

Правозащитница Светлана Ганнушкина еле поспевала за колонной «Русского марша» 4 ноября. Рядом с ней семенили двое сопровождающих (охранников). Она говорила им: «Записывайте каждое слово!» Рядом с толпой участников марша бегало довольно много наблюдателей из либеральных кругов. Стояла довольно пожилая тетка с фотоаппаратом, она фотографировала всех, кого могла, а в промежутке между своими разведывательными манипуляциями рассказывала, что является постоянным участником митингов в защиту Михаила Борисовича Ходорковского.

Светлана Ганнушкина - смелый человек. Вообще-то ее могли и поколотить во время «русского марша», так как ее организация занимается профессиональной защитой мигрантов с Кавказа и беженцев. Она не побоялась выйти на митинг, притом что ее знают в лицо многие ее оппоненты.

Результатом ее разведывательной акции явилась публикация на сайте sova-center.ru (Информационно-аналитического центра СОВА - Национализм и ксенофобия).

Текст слов на этом сайте тоже не отличается любовью к ближнему своему, как и тексты, произнесенные на митинге на Славянской площади его участниками.

Текст на сайте правозащитников был таков:

«Наконец-то начинает проясняться, откуда сравнительно молодая организация - ДПНИ (напомним, она заявила о себе после армянского погрома в Красноармейске летом 2002 г.) взяла такого опытного представителя, как г-н Белов. Настоящая фамилия г-на Белова - Поткин (как выяснилось из сообщения Светланы Ганнушкиной). По сведениям президента ИИЦ «Панорама» Владимира Прибыловского, некто Александр Анатольевич Поткин был пресс-секретарем лидера Народно-патриотического фронта «Память» Дмитрия Васильева (ум. в 2003 г.), сам Васильев называл его «офицер связи».

Собственно, это только подтверждает сообщение «Stringer» о том, что собирали толпы на Тургеневской площади для «Русского марша» люди из «Памяти». Они звонили бригадирам по старым телефонам из своей базы данных и приглашали прийти.

Далее к ним, опытным организаторам, присоединились мелкие разрозненные группки.

Г-н Поткин, конечно, к русскому этносу не имеет никакого отношения. Да это и неважно: русские привыкли, что их организуют все кто ни попадя. Но любопытно, что правозащитница Светлана Ганнушкина пошла на беспрецедентный шаг - она засветила этнически - нерусскую фамилию «Поткин» вопреки пропагандируемому интернационализму.

Вынужден был признать, что Александр Анатольевич Поткин (он же Белов) не имеет отношение к русскому этносу и борец за чистоту крови Александр Никитич Севастьянов. На звонок «Stringer» он отреагировал несколько стыдливо:

- Да, братья Поткины, конечно, м-м, скорее с Кавказа, хотя трудно сказать... Один из них так и остался по фамилии Поткин, а другой сменил ее на Белова...


Анатолий Белов выступает на митинге 4 ноября 2005 года. Фото www.livejournal.com/users/alex_melia/


Вот, собственно, и все забавное расследование. Зачем политику менять фамилию Поткин на фамилию Белов? Затем, зачем и Лейба Бронштейн изменил фамилию на Троцкого, и другие политики старались приблизиться к великому русскому народу, когда он начинает вставать с колен и бороться за что-либо.


Фото из www.livejournal.com/users/alex_melia

Поделиться:

Обсуждение статьи

вован ижемский
Apr 27 2014 10:49AM

поткин фамилия из Коми. наши предки были Поткины. потму что хорошо кололи дрова. Поткед по коми расколи! вот ти вся не долга...

vyatich
Jul 14 2013 10:27PM

Поткин правильный человек! Истинный патриот России!

ирина
Apr 27 2011 5:32AM

как поткин белов проник в дпни ей настал п....ц думайте люди какая нация всеми фибрами лезет на руководящие должности. сравните и пойметечто это конец

Старый Русский
Jan 3 2011 1:54PM

Блин, сколько же идиотов на белом свете!?? Сколько же кретинов, дебилов, баранов!!! Сколько дегенератов, олигофренов!!?? и т.д..

Лично не знаком с г-ном Беловым (или Поткиным, как хотите). И не собираюсь комментировать его взгляды и действия. Но вот старого знакомого по фамилии Поткин имею давно. Стопроцентный русский, причём родом из глухой лесной деревни, как и все его предки по отцовской и материнской линиям.

Назвать эту фамилию еврейской может только полный дебилоид, с интеллектом кретина и мозгами дегенерата. Только тот может, кто понятия не имеет о русских и об их фамилиях.

Добавлю только, что о А. Белове (Поткине) и его происхождении ничего сказать не могу, не располагаю достаточной информацией. Я о фамилии, и только. Кретинизм отдельных граждан просто убил наповал.

Ваня Рязанский
Jul 30 2009 12:52AM

Путина-Эпштейна-Верговера и ЛЖЕдмитрия Аароновича Менделя (карликовая Панда на президентстве) - ПОД РУССКИЙ ТРИБУНАЛ ЗА ГЕНОЦИД! Антирусская прожидовленная кремлядь убивает более, чем ПО ДВА МИЛЛИОНА РУССКИХ В ГОД.

ЭТИ МИМИКРИРУЮЩИЕ ТВАРИ ПАСКУДНОГО КАГАЛА ЗА ВСЁ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!!! Тогда и жидовская "околокремлядь" сгинет!

Так
Apr 15 2009 3:34PM

Поцкин еврей!

Мнение
Jul 23 2008 12:53PM

Если вами правят хачики и евреи, то дело не в них, а вас самих. Значит вы не способны сами править своей страной. Ищите рыжих? А сколько сейчас у нас хачиков, которые правят Россией, я имею в виду наших министров. Ментов очень много хачиков. Разных начальников высокопоставленных. Москва превратилась в Баку ( столица Азербайджана). Теперь насчет евреев. Евреи действительно любят наводить порядок, учить, т.к. они инициативны, умны и хотят помочь нерадивым хозяевам. Так пусть ваша страна процветает, тогда никто не будет вами править. Но вы же итак правите Россией. Ваших очень много в Единой России, ЛДПР и т.д. Сейчас в России много националистов развелось, обидно, что вами правят коньюктурщики, пиарщики, а не истинные патриоты России. Их сейчас в России нет, им приходится прятаться на Западе.

Антиштейн
Jan 19 2007 2:30AM

ИМХО, а эти статьи написал Марк Штейн? :)))))

николай
Dec 10 2006 9:20PM

белов молодец за ним будущее

Terminator
Oct 5 2006 4:25PM

А. Белов - безусловно чья-то креатура. Это закон публичной политики. Но мне-то какая на хрен разница? Как будто он придумал проблему инородческой экспансии в России. Пусть мутит воду. В конечном итоге будь он даже креатурой еврейских кругов, которые посредством ДПНИ производят переадресацию агрессии с еврейства на чурок мелкого калибра, - чурок надо терроризировать. Еврейские инсинуации в биографии выискивают обычно коррумпированные дегенераты с Лубянки. Это дерьмо работающее на личное обогащение запускает слухи на еврейскую тему, чтобы опорочить любого русского активиста, который не работает на Кремль и Лубянку. Никто не сообщает о картавых корнях провокатора Дёмушкина. Потому что он - свой. Русская революция должна вытравить кремлёвские и лубянские отбросы общества методами Троцкого. Граждане Русской республики, готовьте длинные гвозди для обладателей многозвёздочных погонов. После февраля 1917-го это было ой как востребовано в массах. Будет востребовано и в грядущем.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)