Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия даст всем нелегальным иммигрантам паспорта и жилье
8 Ноября 2005 | Комментарий

Россия попытается адаптировать к нормальной жизни 1 млн. незаконных иммигрантов в 2006 году. Начальник Управления внешней трудовой миграции ФМС Вячеслав Поставнин заявил, что в будущем году амнистия будет объявлена в восьми регионах. Это сообщение вызвало волну негодования среди российской общественности. Приводятся примеры подобного поведения власти во Франции в 50-е годы...

Вячеслав Поставнин. Фото www.radiomayak.ru

Вторжение.

Франция: - 50-е годы 20-го столетия: растущей французской экономике остро не хватало недорогой низкоквалифицированной рабочей силы. Для решения этой проблемы правительством было решено привлечь обитателей бывших французских колоний. Для многих из них это стало единственным способом обрести достойную жизнь, поскольку с уходом французов из Северной Африки им просто нечем было заняться. Знающие французский язык и знакомые с французской культурой иммигранты действительно получили возможность найти во Франции хоть и тяжелую, низкооплачиваемую, но вполне реальную работу. Иммигранты адаптировались на французской территории, обзавелись семьями (довольно многодетными). Поводов для серьезных конфликтов с местным населением пока не возникало, поскольку в экономическом и социальном планах точек соприкосновения между французами и иммигрантами было не так много. Последние предпочитали селиться отдельно от французов и не составляли им особой конкуренции на рынке труда. Но мина замедленного действия была заложена именно в это время.

Россия: - начало 90-ых: после распада СССР, меняющейся российской экономике потребовались новые интеллектуально развитые и быстро обучаемые кадры. Это происходит на фоне люмпенизации русского населения и массового отъезда на Запад высококвалифицированных работников. В связи с этим возникла острая нехватка рабочей силы. На территории традиционного проживания русского населения началось переселение с территорий Кавказа и из Средней Азии. После ухода русских с этих территорий, более-менее образованному местному населению, проживающему на них, стало нечем заниматься. Знающие русский язык и культуру, они начали устраиваться на русских землях, стремясь занять позиции высокооплачиваемых квалифицированных сотрудников. Серьезных конфликтов не возникает, поскольку данная иммиграционная волна кое-как, но восполнила отъезжающих в другие страны русских специалистов.

Франция: - конец 80-х: французская экономика вышла на стадию постиндустриального развития. Рост производительности труда, развитие новых (чистых) технологий и вывод трудозатратных производств в страны «третьего мира» привели к резкому сокращению неквалифицированных рабочих мест. Большинство иммигрантов не захотело повышать свою квалификацию. При этом, подросшее поколение детей иммигрантов оказалось менее лояльным к принявшей их культуре (стране), нежели их родители, устремившись к своим исторически сложившимся культурным корням (в данном случае к исламу). Подавляющее большинство молодежи не захотело и не смогло найти себе работу, предпочитая довольно сносную жизнь на социальные пособия. Стремление же молодежи к сытой и богатой жизни привело к ее массовой криминализации, как к самому простому пути достижения своих стремлений. С этого момента начинается отсчет «паразитирущей» жизни пришлого элемента.

Россия после кризиса 1998 года: начинается рост российской экономики и рост благосостояния отдельных групп населения. При этом усиливается деградация значительной русского народа, провоцируемая государственной политикой, которая усугубляется хаотическим эмиграционным законодательством и политикой привлечения мигрантов во все сферы российской жизни. Это приводит к росту привлекательности русских территорий в глазах жителей не только стран СНГ, но также и безграмотного населения стран Азии, не входивших в состав СССР. В Россию хлынул поток, по большей части неграмотной и неквалифицированной рабочей силы с территорий Кавказа и Азии. Теперь мигрант, даже если и знает русский язык, то русская культура и русский стереотип поведения ему совершенно чужды. Это моментально привело к существенному усилению диаспор. Так же как и во Франции, стремясь к сытой жизни, мигранты (особенно молодежь, как наиболее активная часть) устремились в криминальные сферы бизнеса, при этом быстро обогащаясь.

Франция: - Наши дни. Затянувшаяся экономическая стагнация в Европе, усиливаемая высокими ценами на энергоносители, связанный с этим рост политической напряженности и растущие исламистские настроения расшатали основу установленной государственной системы. Кризис наступил. Паразитирующая иммигрантская прослойка, перестала удовлетворяться теми масштабными социальными выплатами со стороны французского правительства и устроила бунт, диктуя свои условия принявшему их государству, стремясь стать новой элитой нового государства на территории бывшей Французской республики. Не исключено, что бунты будут подавлены силой, но при продолжении существующей политики это приведет к еще более кровавому социальному взрыву в будущем.

Россия: - Наши дни. Несмотря на высокие цены на нефть, дисбаланс в экономике привел к спаду промышленного производства и торможению в развитии экономики. Государственная политика ухода из всех социальных сфер и способствует дальнейшей люмпенизации населения, а также потере рабочих навыков. Следствием этого стало сокращение высококвалифицированных русских кадров, что привело к банкротству большого числа предприятий промышленного сектора.

Усилившиеся диаспоры контролируют целые отрасли (например, чеченская диаспора держит под контролем 30% всей российской банковской системы), идут во власть, активно ведут криминальный бизнес, зачастую вытесняя русские группировки. Все это приводит к ситуации, когда средний уровень жизни «гостей» становится выше, чем у русских. Хаос в миграционном законодательстве и усилившаяся привлекательность России в Азии и странах СНГ приводит к неконтролируемому миграционному процессу. Появилось немало иммигрантов не только не принимающих русской культуры, но и вовсе не говорящих на русском языке. Значительная часть миграционной волны откровенно криминализована.

Дальнейшее развитие ситуации приведет к социальному взрыву по национальному признаку, причем к еще более кровавому, чем во Франции.

Итак, не смотря на различия, ситуация во Франции и России приводит к одному и тому же - уничтожению культуры и образа жизни титульных наций пришлым миграционным элементом. Ситуация во Франции зашла дальше чем в России, поэтому, глядя на то, что там происходит, мы можем утверждать, что «откупиться» от восставших иммигрантских общин не получится. Они захотят взять все и понимают они лишь один способ убеждения – силу. Опять же, это не голословные утверждения. Смотрите на события во Франции. Попытки вести переговоры или откупиться воспринимаются как слабость и приводят только к усилению давления со стороны бунтующих. Также мы видим, что единственной силой, способной противостоять этому давлению – это настоящие государственники во власти, поддержанные националистическими организациями. Вывод простой – Россия, если не хочешь получить «французский» бунт в еще более жестоком варианте – одумайся! Политкорректность и толерантность приведут к уничтожению здоровых сил русской нации. Поэтому необходимо срочно прекращать политику поддержки мигрантов в ущерб русскому населению и наводить порядок в миграционной политике. Озвученный министром экономического развития г-ном Грефом приоритет в привлечении иностранной рабочей силы (прежде всего из Азии) губителен и для русского народа и для государства. Вместо этого необходимо как можно быстрее сосредоточиться на государственной поддержке и развитии русской нации.

Дмитрий БАСМАНОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Nov 11 2005 11:12PM

В России незаконных мигрантов десятки миллионов. Интересно, кто будет выбирать этот единственный миллион счастливчиков? Может заранее записаться счетоводом? Хотя, в счетоводы очередь будет больше, чем мигрантов. А счетоводом назначат своего, от лукавого.

sashine
Nov 9 2005 5:38PM

К стенке!!!

врач
Nov 9 2005 12:31PM

Эта тварь во время пресс-конференции нервничала и дергалась, как от ударов тока... Классический русский чиновник, продаст мать родную, и выполнит любой приказ,чтобы остаться на своем месте... Между прочим, и это главное, чурки всех национальностей едут сюда не работать, они едут сюда руководить и получать деньги... И работает из них в лучшем случае четвертая часть, и те хохлы, белорусы и молдоване, ну таджики на стройках... Вот об этом надо говорить...но с кем? Мы все по одиночке... Демонстрация даже из несколько десятков тысяч человек, хотя бы в Москве, заставит тварей изменить свое решение, они же всего боятся... Вопрос - кто способен собрать эти 50-100 тысяч? Этим должны немедленно занятся все, у кого есть хоть какой-то ресурс... "Родина" та же, участники правого марша, хоть кто... Суки боятся протестов смертельно...

Ю Ань
Nov 9 2005 11:55AM

Почему все говорят, что "Ситуация во Франции зашла дальше чем в России" ? На самом деле у них только начинается то, что уже было у нас в 90-е годы. Вспомним Сумгаит, Чечню, Таджикистан. Мы на своем-то примере ничему не научились, так что и после "французского бунта" ничего не изменится. Будем потихоньку отдавать страну захватчикам.

GCROSS
Nov 9 2005 10:27AM

Обязательно запомню эту харю!!!

Роман
Nov 9 2005 10:14AM

А почему на фотографии Вячеслав Поставнин без тюбутейки?!

анатолий
Nov 9 2005 9:56AM

Пока педерастов из правящей кодлы отстреливать не начнут они не угомонятся.

Роман
Nov 9 2005 9:47AM

Правящая кодла пытается ускорять процессы уничтожения русского народа уже самыми радикальными методами.

Похоже Россия на пороге больших перемен.

Олег
Nov 9 2005 8:49AM

Идиоты? да нет, делается сие целенаправленно...

Шеломов
Nov 9 2005 6:28AM

Предлагаю ввести в закон норму, по которой легализуются только иммигранты с голубыми глазами и светлыми волосами

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)