Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия будет страной иммигрантов
9 Ноября 2005 | Комментарий

Каждый год Россия будет принимать свыше 1 млн иммигрантов. Потому что к 2050 году население страны уменьшится на 100 млн человек.

Ответом на «Русский марш» 4 ноября на Славянской площади стало выступление Начальника Управления внешней трудовой миграции ФМС Вячеслава Поставнина. Он заявил, что Россия ежегодно будет принимать 1 млн. иммигрантов, регистрировать их по ускоренной процедуре, заставит их платить налоги и даст им возможность привозить в Россию свои семьи. Практически это программа натурализации жителей сопредельных стран, подобная той, что практикуется в США и в ряде европейских стран, в частности, во Франции 50-х, когда страна переживала индустриальный бум, но не хватало неквалифицированной рабочей силы.

Россия не объявляет прием интеллектуалов, и свободно выпускает за рубеж своих интеллектуалов. Официальные власти поступают прагматично: они публично расписались в том, что страна нуждается и будет нуждаться в неквалифицированных рабочих. Таков экономический рисунок развития сырьевой страны. Россия не зовет к себе астрофизиков и микробиологов, оставшихся за границами СССР в 1991-году, Россия зовет к себе дворников, копателей траншей, людей без профессии. Они, подобно варварам, заполнят улицы столицы, заботливо освещенной московским мэром.

Наступает новая эра.

Протестные русские марши ничего не решают: в экономике правят законы бизнеса, в российской политике - также.

Основанием для принятия подобного решения служат данные демографических исследований, заказанных Минэкономразвития: к 2050 году коренное население страны уменьшится на 100 миллионов человек. Поскольку Минэкономразвития не планирует сколько-нибудь внятных и энергичных мер по увеличению коренного населения страны, то политическая составляющая решений, принимающихся на самом верху - предельно ясна: сделать ставку на некоренное население, безграмотное, неквалифицированное и на сегодняшний день безропотное - на дешевую рабочую силу.

Коренное население страны никому во власти не нужно. Коренное население требует справедливых демократических выборов, требует приличной зарплаты, образования для детей, медицинского обслуживания, льгот на приличное жилье. Всего этого власть нефтеносной страны жалеет для своего коренного населения. Для приезжих годятся старые пятиэтажки, общаги, подвалы, сырые бараки, непритязательная еда, раздражающие своей дороговизной и ненужностью рынки.

Задержка развития России как страны постиндустриального века - видна невооруженным глазом.

Правительство не хочет тратить деньги, полученные от грабительской эксплуатации нефтяных богатств страны на развитие коренного населения, на его образование, на здравоохранение и увеличение рождаемости. Россию решено уничтожить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокуратор
Mar 26 2006 9:47PM

Слава Богу, что таких "минёров" всё меньше и меньше! Прозревает народ и это радует! Русские-вооружайтесь!

Гайкин
Nov 15 2005 3:26PM

Тебя, я думаю. Черкни на meandr51@yahoo.com

Гайкин
Nov 15 2005 3:18PM

Черкни на meandr51@yahoo.com

Алексей
Nov 14 2005 3:26PM

В Москве, но только тут еще кто-то под этим ником пишет, так что кто нужен.

Гайкин
Nov 13 2005 8:09PM

Слышь, Алексей, ты не в Москве? Интересно было бы пообщаться.

Алексей
Nov 12 2005 8:22PM

Minerу

Эй, господин, который "русский"

Не нужно тратить лишних слов!

На мозг вам не нужны нагрузки,

Они опасны для ослов.

врач минеру
Nov 11 2005 3:46PM

что и требовалось доказать... Ты и казак, и мордва и еще кого-то наверняка не назвал... Сибиряк, а живешь в Москве, а говорил шахтер и косить умеешь... Ты б не умничал, друг любезный, со своими теориями( их у тебя по опредлению быть не может)... Но если только на Урале Росселю чего расскажешь,он еще тот русофоб...

Miner….на прощание.
Nov 11 2005 1:42PM

Ха..ха…ха…три раза.

Смешно наблюдать за словесными «испражнениями» неких субъектов, мнящих себя «цветом нации»…

Однако, перед поездкой на Урал, отвечу на некоторые принципиальные моменты.

Во-первых, Пенсионеру.

Спасибо за замечание…)))…я и сам уже это понял – буду комп лечить. Смена общественного строя в нашей стране конечно очень болезненно ударила по сознанию, как личностному, так и коллективному – душевная смута всегда предшествует кровавой смуте…

Во-вторых.

По моему мнению, призывы к гражданской войне Романа - «Спасение русских в дестабилизации обстановки в росиянии вплоть до гражданской войны» - надо пресекать на корню, что я и сделал в этом виртуальном пространстве в жесткой словесной форме... Одновременно я предложил и альтернативу гражданской войне – как один из вариантов проект «Пространственного развития России», опубликованный на сайте Архипелаг.ру, где тусуются те, кто считает, что Русский Мир не ограничивается пространством территории где проживают «якобы истинные русские».

В-третьих.

Разразившийся затем «словесный понос» «четников, всяких врачей (венерологов…или проктологов???, которые оказались в конце концов учителями )))….) и остальной «разности» показал, что «с ума сшедшие» нашли себе в витруале хорошенькое местечко для собственный «испражнений»… Ну и пускай упражняются….в испражнениях…))).

Я полагаю, что прежде чем судить и учить других – надо посмотрите на себя в зеркало, но не самовлюбленным, а критическим взглядом, привести в хоть немного упорядочное состояние, собственные мысли… А затем уже, осмотревшись и оценив ситуацию, начинать что-то делать…

В оконцовке маленькое замечание - я родился Русским, живу Русским и умру Русским - хоть в крови у меня намешано немало: казаки, орловские крестьяне, мордва…

А Русский - не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим Отечеством. Кстати и фамилия у меня типично русская…))))). И живу я уже не в Сибири, а в столице нашей Родины, но корни свои не забываю…

Пожелаю удачи мыслящим…излечивания «с ума сшедшим»…все здоровья…пока-пока…))).

Абрек
Nov 11 2005 11:36AM

Помните! Мы уже в каждом вашем городе, в каждой деревне!!!

врач минеру
Nov 11 2005 12:52AM

Ну смешно, сил нет... ты что чудак, думаешь в Москве никто не работает, что ли? русские не работают? А кто тут еще работать-то будет, придурок? Азеры? Из них работает от силы 5% Остальные 1,5 миллиона(официальные данные) торгуют бананами и наркотиками... Косил, в шахте работал... А кто не косил-то? Прижал пятку косы к земле и пошел со свистом... Я вот учителем поработал изрядно, поработай придурок учителем, тебя в шахту со страшной силой потянет. И не занимай тут место, уступи умному еврею. А я думаю,что ты полукровок,каких много в сибирских городах, дед немец, бабка татарка, другой дед бурят, а бака полька или еврейка, но и при всем этом интернационале не обязательно дураком-тов вырастать.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)