Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сможет ли Россия обеспечить своим иммигрантам жизнь как во Франции?
16 Ноября 2005 | Скандал

После нищеты и полуголодной жизни на родине иммигранты во Франции сразу получают солидный соцпакет, куда, помимо временного жилья, бесплатных коммунальных услуг, бесплатной медицинской помощи и бесплатного школьного образования для детей, входит еще и выплата пособий в размере 280 евро на каждого члена семьи.

Почти каждый день по телевизору выступает Константин Ромодановский – глава Федеральной миграционной службы и рассказывает, какую хорошую жизнь должно обеспечить российское государство трудовым мигрантам из зарубежных стран.

Но Россия – бедная страна, она не может брать на себя такие обязательства, какие берут на себя европейские страны приглашая к себе трудоспособное население из стран Азии и Африки.

При этом в настоящий момент, когда Франция находится на пороге гражданской войны с этнически чуждым населением, которое республика обогрела, приютила и дала беззаботную жизнь, французское общество впервые за долгие годы начало говорить вслух правду о том, что же произошло.

Дискриминация со знаком плюс: «Платите нам пособия!»

Либералы и коммунисты, как французские, так и российские, пролили моря слез, оплакивая печальную судьбу обитателей «гетто» в предместьях Парижа и других французских городов. Фай разоблачает эту ложь: «Так называемые «антирасистские» законы и тенденции к оказанию социальной помощи в массовом порядке приведут к созданию привилегий для чужеродных иммигрантов (даже нелегальных) как для мнимых жертв дискриминации и ксенофобской ненависти. Официальный антирасизм превращается, таким образом, в антиевропейский расизм».

Официальная политика по отношению к чужеродным иммигрантам - это дискриминация со знаком плюс. Они находятся под сверхпокровительством специализированных ассоциаций, им курят фимиам СМИ, они пользуются бесчисленными видами помощи, пособиями, субсидиями, их лицемерно объявляют жертвами, и они объективно оказываются в положении привилегированных.

Даже демократ со стажем академик Юрий Рыжов, комментируя французские события, отмечает: «Экономические корни конфликта здесь не первостепенны. В парижских предместьях безработица не такая уж астрономическая... Было бы желание работать и желание научиться более квалифицированному труду». А этого желания как раз и нет.

*Как выяснилось, нежную и тонкую душу бандитов обидело слово «racaille» - подонки общества.

О том же говорит и Пьер Кассель публицист на страницах французской прессы.

«После нищеты и полуголодной жизни на родине иммигранты во Франции сразу получают солидный соцпакет, куда, помимо временного жилья, бесплатных коммунальных услуг, бесплатной медицинской помощи и бесплатного школьного образования для детей, входит еще и выплата пособий в размере 280 евро на каждого члена семьи. Эти деньги только подхлестнули и без того высокую рождаемость среди иммигрантов. Оказалось, что можно совершенно спокойно получать 1500-2000 евро на семью в месяц вообще не работая.

Каждый год новые сотни тысяч арабов и африканцев перебирались во Францию, получали вожделенный «пакет», но при этом почему-то не спешили мести парижские улицы, собирать мусор или устраиваться на заводы. И вообще не горели желанием искать работу. Ведь по сравнению с теми грошами, которые они получали, живя где-нибудь в Марокко или в Алжире, здесь во Франции они становились просто богачами».

Люди самых разных убеждений сходятся во мнениях по этому вопросу. «Сами посадили себе на шею халявщиков» - таков смысл комментариев Валерии Новодворской в нашей прессе.

Телезрители многих отечественных каналов могли полюбоваться на наглые морды трех молодых магрибинцев, которые кричали в камеру: «Платите нам пособия, и не суйтесь в наши дела!»

Они жгут школы, им не нужно никакое образование. Люди стоят лечебницы даже для животных, а этот сброд, сжигает даже больницы - значит ему не нужно и лечение.

Собрались «ассимилировать»

Это их-то европейцы собрались «ассимилировать»? Как пишет Г.Фай, «утопическое учение об ассимиляции, основанное на квазирелигиозных и универсалистских идеалах американской, французской и русской революций, просто полагает, что народов не существует, что этнические реалии - это лишь призраки». Сегодня ассимиляция провалилась. Хуже того: мусульманские «меньшинства» во многих зонах перестали быть меньшинствами и стали большинствами, так что условия уравнения изменились: теперь коренные европейцы вынуждены принимать культуру и нравы колонизаторов. Но любую ассимиляцию можно сравнить с культурным геноцидом, либо для того, кого ассимилируют, либо для того, кто ассимилирует. Фай обращает внимание на то обстоятельство, что иммигранты «с менталитетом колонизаторов, создают самобытную культуру (свою музыку, свой язык, свой стиль одежды, и т. д.) одновременно арабо-африканизированную и американизированную, радикально враждебную французской и другим европейским культурам».

Теперь все говорят в один голос: французы доигрались со своей «политкорректностью»! И в самом деле: пресловутая «политкорректность»- это вовсе не уважение к другим народам, а неуважение к своему собственному народу. Фай, как и многие другие, называет это «этномазохизмом», извращением, выражающимся в принижении своей нации, в стремлении внушить ей комплекс несуществующей вины. Он употребляет также термин «духовный СПИД», так как речь идет об ослаблении иммунитета, об утрате отдельными людьми и целыми народами биологического инстинкта самосохранения, вследствие чего они теряют способность распознавать врага. Г.Фай называет его: «Главный враг Европы это бином чужеродных масс иммигрантов-колонизаторов и ислама».

Подробно стратегию и тактику этого врага он описал в другой своей книге «Колонизация Европы. Правда об иммиграции и исламе» (изд. Энкр, Париж, 2000) В ней говорится: «Этническая война началась под сурдинку и с каждым годом она приобретает все больший размах. В настоящий момент, он принимает форму городской партизанской войны поджоги автомобилей и магазинов, постоянная агрессивность в отношении европейцев, бросание камней. Нападения на общественный транспорт, засады на полицейских и пожарных, набеги на центры городов и т. д. Преступность молодых афро-магрибинцев это тоже средство завоевания территорий и изгнания европейцев внутри государственного пространства. Возникают зоны, в которых закон не действует, - полиция боится туда соваться. Это завоевание территории – их во Франции уже более тысячи. Налицо распад страны, как в Средние века.

Большинство преступников – иммигранты

Г. Фай подчеркивает: это никакие не гетто, а завоеванные и колонизированные территории. Криминальная экономика, сосредоточенная на наркоторговле и перепродаже краденного, а также получение пособий законным или обманным путем обеспечивают населению этих зон комфортабельный уровень жизни, гораздо выше уровня жизни безработных коренных французов. Ситуация во Франции совсем не такая, как например в бразильских фавелах». Фай высказывает опасение: «То, что произошло в Косово, рискует произойти в масштабах Франции».

На возражения, что нельзя считать всех иммигрантов преступниками, Г. Фай отвечает: «В целом меньшинство иммигрантов – преступники, но большинство преступников – иммигранты. Это вопрос статистики, а не идеологии». Он указывает, что произошел взрыв этнической преступности. По сравнению с 1950 годом число преступлений во Франции увеличилось на 800%, причем неуклонный рост преступности начался с 1964 года и шел пропорционально с ростом численности иммигрантов. Резкий скачок преступности за последние десять лет объясняется этническими и демографическими, а не социально-экономическими причинами.

«Афро-магрибинцы, прежде всего, мусульмане – отмечает Фай – привыкли жить в условиях репрессивных режимов. Во многих мусульманских странах наказания за малейшие преступления очень жестокие. Молодые магрибинцы в своих странах не осмелились бы совершить и десятой доли того, что их «братья» вытворяют во Франции. В арабских странах безработица среди молодежи часто катастрофическая, молодежная преступность гораздо ниже, чем во Франции. Как объясняют это ученые социологи?»

Это длится уже 10 лет

Г. Фай считает, что с 1997 года налицо акты этнической партизанской войны. Таких актов на всей территории Франции совершают штук десять в день, но СМИ сообщают лишь о самых серьезных о них, умалчивая о 90% подобных случаев. Преступность молодых афро-магрибинцев не является стихийной; осуществляется продуманный стратегический план этнических чисток, очистки от европейцев целых зон.

Даже поджоги машин, столь характерные для нынешних событий во Франции, явление отнюдь не новое, а просто в данном случае спрессованное во времени. Число таких поджогов с 1995 года увеличивалось на 10 % ежегодно и, в 1999 году было сожжено 10000 машин, в одном только Лионском районе 540 за первые три месяца указанного года. «Следует знать, - писал Г.Фай в 2000 году, - что во французских предместьях горят не какие попало машины. Это машины коренных французов, принадлежащих к обездоленным общественным классам…. «БМВ» и «Мерседесы» афро-магрибинских дилеров никогда не горят». Сегодня мы видим на экранах плачущих французов, для которых потеря машины такая же трагедия, какой была потеря шинели для бедного Акакия Акакиевича.

Жан-Мари Ле Пен на вопрос, насколько реальна угроза гражданской войны, ответил «Известиям»: «Не думаю, что реальна… Но гражданская война, возможно, вспыхнет завтра или послезавтра. Это произойдет, если не принять срочных, неотложных мер. Необходимо положить конец иммиграции». Ле Пен сказал, что перед ним лежит огромная кипа заявлений о вступлении в Национальный фронт, которые он получил по электронной почте только за несколько последних часов. «В наши ряды сейчас вступают тысячи людей. Во время эпидемий люди всегда обращаются к врачу».

Французское правительство долго не решалось вводить чрезвычайные меры из-за того, что этого требовал Ле Пен – не могло же оно действовать по указке Ле Пена. В результате, правительство потеряло драгоценное время и дало пожару разрастись. Да и принятые ими теперь меры какие-то «получрезвычайные». Что это за чрезвычайное положение, если не отдан приказ - стрелять? А с врагом, с которым теперь столкнулась Франция, невозможно вести переговоры.

Другие европейские страны делают вид, будто события во Франции их не касаются, хотя огонь уже перекинулся не только на Бельгию, но и на Германию. Ле Пен дал понять немцам, итальянцам и испанцам, что на их месте он был бы крайне обеспокоен. Предостерег он и Россию, что ей тоже грозит массовая иммиграция. Но у нас многие не хотят учиться на чужих уроках. Власти готовы распахнуть настежь двери для иммиграции.

«Только будучи припертыми к стене, в чрезвычайной ситуации, в обстановке кризиса народы мобилизуются и находят решения, немыслимые в иные времена». Откровенно говоря, я не верил, что расслабленные европейцы (я отношу к ним и русских), даже когда их припрут к стенке, будут способны на что-либо, кроме жалкого мяуканья и пожеланий «жить дружно» с бесчинствующими бандами. Но французы создают отряды самообороны. Их вынуждает к этому необходимость: жалкое, растерявшееся либеральное правительство бросило их на произвол судьбы. Жак Ширак куда-то трусливо спрятался. Единственным представителем власти, твердо вставшим на защиту национальных интересов Франции оказался министр внутренних дел Саркози. Когда Саркози назвал погромщиков «отребьем», либералы подняли вой.

Гийом Фай ссылается на известный исторический пример: Реконкисту, освобождение Испании от арабско-мусульманской оккупации. Но Реконкиста длилась несколько веков, а теперь история ускоряется.

Четыре года назад Г. Фай полагал, что еще не соединились условия для развязывания гражданской войны, а население европейских стран находится в апатии: его наркотизируют торгашеское общество и идеология, внушающая комплекс вины за колониальное прошлое. Фай утверждает что:

1.Государство постепенно попадет в руки афро-магрибинских и мусульманских общин.

2.Деградация экономической ситуации (вызванная демографическим старением) в сочетании с предсказуемым усилением афро-магрибинской преступности достигнет невыносимого уровня. Взрыв происходит тогда, когда чаша терпения переполнена. Все зависит от порога чувствительности к опасности, - заключает Г.Фай «Европейские народы не взбунтуются, пока политическая власть не будет захвачена афро-магрибинцами и не начнет восприниматься как власть захватчиков, оккупантов и пока в результате иммиграции и нашего демографического старения не разразится экономическая катастрофа». А этот процесс уже пошел.

Анатолий ИВАНОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

кузбасс
Dec 1 2012 12:16AM

Проклятые мусульманские нелюди.

с
Nov 24 2005 2:47PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Аспирант
Nov 19 2005 8:44AM

Так называемый российский "бизнес" все равно будет продолжать приглашать в страну мигрантов. Никакие франции ему не указ. Им движет выгода. А бесправные мигранты выгоднее коренных, которые чего-то могут и потребовать, например, хорошо им платить. Поэтому политика "омиграчивания" России будет продолжаться. Причем в конечно итоге пострадают и сами "бизнесмены", когда их, как в 17 году, выкинут из страны.

Впрочем, они к этому каждый день готовятся. Остановить этот "бизнес" (а не мигрантов, они тут ни при чем, они просто хотят лучше жить) могут только крутые меры вроде опричнины или гражданской войны. И то и другое откатит Россию вспять и страна быстро распадется по федеральным округам. Многие из оказавшихся на месте РФ 5-6 государств (+ ассоциированный с Поволжской республикой Татарстан) уже будут в состоянии контролировать въезд/выезд на свою территорию. Только тогда и будет остановлен поток мигрантов. Вернее, тогда мигрировать будут уже из Москвы тысяч по 100 в год.

Vlad
Nov 17 2005 3:31PM

Дай Бог нам жить в таких условиях, как иммигранты во Франции и получать зарплату равную их пособиям!

Пенсионер
Nov 16 2005 8:32AM

Страны с высоким уровнем развития, приглашают мигрантов для плодотворной работы на благо развития своей экономики. Они приглашают мигрантов с высоким уровнем интеллекта, так сказать перекупая элиту других стран более высоким уровнем зарплаты. Франция оказалась исключением. Россия наступит на те же грабли, только последствия могут быть более катастрофическими. Т.к. Россия, в отличие от других стран, приглашает к себе бомжей всех стран, которые здесь будут соединяться. Вернее, не приглашает, а сюда просто едут, ни спрашивая практически никого. Россия становится проходным двором, или задворками, мировой цивилизации. В Россию везут атомные и прочие отходы, не исключение и отходы человеческого материала.

Но на этом можно будет прилично заработать. Будет куда списать денюжку. За всем кроется экономический интерес. Многие русские страдают в бывших странах СССР. Им указали место возле параши. Приехать в Россию они не могут, их здесь не ждут. А вот инородцы едут толпами, их здесь ждет родная диаспора, которая им конкретно помогает.

анатолий
Nov 16 2005 8:18AM

А наша тупоголовая "элита" явно забыла 1917 год, в России жечь автомобили может и будут но вместе с владельцами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)