Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Греф и Кудрин решают судьбу лишних денег России
25 Ноября 2005

Герман Греф считает, что средства Стабфонда надо по-прежнему сундучить. Алексей Кудрин считает, что ими надо опять досрочно погосить долги кредиторам. России ничего не достанется. Это - однозначно.

Греф в гостях у президента рассказал об экономике.

В четверг глава Минэкономразвития Герман Греф побывал в гостях у президента в подмосковной резиденции «Ново-Огарево». Герман Греф отчитывался о работе, проделанной в экономике. Он рассказал про инфляцию, экономический рост, а потом постарался убедить президента, что нельзя больше бороться с инфляцией при помощи укрепления рубля. Для убедительности Греф заметил, что просит об этом также от имени Минфина и Центральног

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Dec 2 2005 11:06PM

Возникает законный вопрос, зачем и кому мы платим налоги?

Деньги уходят америкосам, а остатки идут на обустройство себя любимых налогособирателей.

Сегодняшнюю ситуацию можно пролонгировать так: 1941 год, весна. Мы продаем в кредит до осени 1941 года остатки урожая СССР в Германию, а "лишние" золотовалютные запасы СССР отдаем им на хранение! Разница в том, что в СССР тогда в 1941 году у власти дураков не было. Надавить на нас никто не мог.

Сегодня Россия потеряла суверенитет практически полностью. Стабфонд в США, это гарантия того, что Россия никогда не взбрыкнет против них. А если взбрыкнет, то они счета мигом заморозят до лучших дерьмократических времен.

Вася Буслаев
Nov 28 2005 7:15PM

Обратите внимание как тонко подошел автор к "мерам по стерилизации избыточной денежной массы"! Совершенно согласен что все эти, так называемые,строительные пирамиды это уже привентивная мера по "стерилизации" только не денежной массы, а наших карманов.В какой карман проводится "стерилизация" сомневаться не приходится. Получается интересная картина:с одной стороны власть "стерилизует" нашу экономику,т.е. деньги собранные в бюджет гсударства идут не в промышленность,науку,медицину и т.д.,а улетучиваются за пределы РФ в виде стабилизационного фонда,а с другой стороны возвращаются к нам в виде кредитов под хороший процент.Одновременно с этим производится привентивная "стерилизация" коммерчискими структурами с ведома этой же власти.

Революционер
Nov 28 2005 6:05PM

Абсолютно с Вами согласен! А давайте ка возьмем по дрыну и перегасим всех этих либералов. Ну, а если не поможет, тогда евреев!

В нашем деле главное не задумываться о том чего делаем а то еще и на себя кидаться начнем!

Неплохо было бы перебить американцев за то что они не спешат восстанавливать нашу экономику и китайцев за то что они пытаются это сделать.

"Муслики" неплохо бьются за то что думают не так как мы. Коммунисты хороши для избиения когда нужно по репрессиям кого-либо зацепить!

Уж если бороться за правду, то главное не задумываться. Задумался - пропустил врага мимо! А у этого же врага такой сволочной недостаток что он сначала думает а потом делает.

Тут есть за что его ненавидеть!

Вот если всех перегасить, тогда точно наступит мир во всем мире и благоденствие.

В.С. Черноморов
Nov 28 2005 5:38PM

А не хотите ли вспомнить господа, куда делась партийная казна КПСС? Мне, грешным делом кажется, там находится наш стабфонд.

Русский
Nov 28 2005 5:35PM

В нормальные времена собрали бы за одну ночь эту продажную власть, а на утро прочитали в прессе растреляны враги народа...

Холера им в бок
Nov 27 2005 2:58PM

Когда, наконец, эти поганые либералы, эти враги России, упокоятся?

Viktor
Nov 26 2005 6:52PM

Дорогой товарищ Nortan, я с удовольствием дам Вам оторвать свои яйца, если Вам после этого полегчает.

Не забывайте только что все нынешние беды в стране построены именно на использовании Вашего негодовния и далеко не русскими.

С почтением, продажный американский сукин сын.

Алексей
Nov 25 2005 9:41PM

Врет нахально, что он русский!

Ждет давно кого кутузка?

Ути-Пути кто подручный?

«Мрет народ? Простите, скучно!»

Для кагала он хороший –

Стариков ворует гроши.

Кому нюхать русский дрын?

Гнида кто?

Абрам Кудрин!

Nortan
Nov 25 2005 9:11PM

Господи, как же хочется оторвать яйца этим двум уродам. Когда же они наконец выташат язык из жопы америкосов. Вот те и демократия: несколько полудурков решают принципиальные вопросы по поводу будушего нашей страны и нашего народа (ВТО всякие, образование,миграция, Стабфонд) и это вообще нигде не обсуждается, приняли и всё. Даже в 30-х годах, которые сейчас так модно ругать по телевизору, принципиальные решения принимались в серьёзнейших дискуссиях, это касалось и коллективизации и индустриализации, обеспечение рубля и тд. а сейчас всё просто, есть список от МВФ где написано как надо делать, и никаких тебе дискуссий.

В нашей истории ещё не было такого, когда на протяжении 15 последних лет, государственные решения принимаются людьми ненавидишими русский народ, его культуру, непонимающие в каком мире и какой стране они живут.

Viktor
Nov 25 2005 5:57PM

Просто очень хочется понять: Не будет ли Америка в 2008 году способствовать смене руководства у нас стране с целью прихода к власти более демократичного к американским долгам правительства?

Не будут ли эти долги возвращаться исключительно новому правительству 2008 года, да и то: только мизерной частью недостаточной для покрытия нищеты нашего народа?

Если есть экономические аспекты сегодняшнего пребывания Стабфонда в Америке, то хотелось бы их услышать и понять а не орать "разворовали".

Вы не правы. Стране нужны думающие люди, иначе завтра прийдет американец и он уж точно никому ничего своровать никому не даст!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)