Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Павел Поповских, обвиненный в убийстве Дмитрия Холодова, требует возмещения морального вреда
25 Ноября 2005

Павел Поповских. Кадр РТР
Бывший начальник разведки ВДВ Павел Поповских, которого обвиняли в организации покушения на спецкора «Московского комсомольца» Дмитрия Холодова требует, чтобы государство в лице Минфина выплатило ему 3 млн. 525 тысяч рублей в виде компенсации за причиненный моральный и материальный ущерб. В момент ареста господин Поповских работал замгендиректора (по безопасности) одной нефтеторговой компании и зарабатывал там неплохие деньги.

Сумму ущерба (после многочисленных судов и пересудов в закрытом военном суде обвинение так и не смогло настоять на приговоре), Поповских высчитал, досконально, включив туда все расходы на адвокатов (около 900 тысяч рублей), и все свои потери Поповских умножил на индексы инфляции.

Также Поповских требует, чтобы обвинитель г-жа Ирина Алешина принесла ему извинения в программе «Время».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Dec 11 2005 3:20PM

"...Павел Поповских, которого обвиняли в организации покушения на спецкора «Московского комсомольца» Дмитрия Холодова требует, чтобы государство в лице Минфина выплатило ему 3 млн. 525 тысяч рублей в виде компенсации за причиненный моральный и материальный ущерб..."

НУ И УРОД!!!

http://www.compromat.ru/main/grachev/pokazhite.htm

Пусть спасибо скажет, что не посадили. Пока...

МАРК
Nov 25 2005 7:55PM

"обвиненный в убийстве..." он до сих пор обвиняется в убийстве или был оправдан? Конечно у читателя остается в сознании , что Поповских причастен к убийству коли обвинен.А почему не сообщается о том,что его оправдали?

Алекс
Nov 25 2005 6:54PM

Молодец Павел!

ДВД
Nov 25 2005 3:58PM

Один Холодов - 3 млн 525 тысяч, а двадцать Холодовых - уже 70 млн 500 тысяч!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)