Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жители района «Куркино» судятся с московскими властями из-за разваливающихся новостроек
25 Ноября 2005 | Скандал

В «Stringer» обратилась группа жителей района «Куркино» с пакетом документов, подтверждающих тот факт, что многие новостройки этого района были построены с многочисленными нарушениями технологии и до сих пор не приняты государственной комиссией.

Дома имеют трещины в фасаде, в фундаменте, нарушения в работе канализации и водопровода...

В ближайшем выпуске «Stringer» расскажет об этом подробнее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Nov 28 2005 5:15PM

Господа, здравствуйте. Все знают "тарифы" не только Ресина,но Лужкова,Кузьмина и т.д.,с каждого кв.метра купленой площади мы платим всем начиная от проектировщика, строителя и заканчивая нашей выборной властью.Но при этом не имеем ни каких гарантий что нас не надуют.Если нас постоянно "учат", то ведь и мы должны умнеть.Предлагаю по вновь заключаемым Договорам обязать застройщиков за их счет страховать риски пайщиков. Страховая компания должна быть под патронажем "Единой России".Пусть хоть за что то отвечает пропрезиденстская общественная организация, будет видно ее единение с народом. Попавшим пайщикам предлагаю создать инициативную группу и создать свою общественную организацию "Не единая Россия", после чего исходя из статуса поднять вопрос в Государственной Думе на открытом голосовании.

Сергей Семену
Nov 27 2005 10:26AM

Ресин не только блокирует материалы, но и координирует откаты и взятки при реализации строительных проектов. Любой человек, связанный со строительтвом в Москве, знает "тарифы" Ресина - от 150 тысяч долларов, естественно наличными или через офшор. Но это цветочки по сравнению с отмыванием теневого капитала через инвестиционные проекты правительства Москвы.

Семен
Nov 26 2005 10:59PM

Если есть действительно "пакет документов", то дело надо ракручивать. У многих найдутся дополнительные доказательства. Этой темой никто всерез еще не занимался, а Ресин блокирует все материалы о плохом строительстве и впаривает всем свои байки. Неделю назад собирал все издания и сказки рассказывал, а журналисты все хавали и дальше народу мозги пудрили, как хорошо в Москве строят, а в Куркино так просто супер! Аут полный. Продажа бракованной строительной продукции начинается с вашей подачи, дорогие журналисты.

Семен
Nov 26 2005 10:40PM

Очень актуальная тема. Если так будут продолжать "строить", как в лучшем районе Москвы - Куркино, России придет каюк. В России не строят, в России на строительстве "моют" огромные бабки. Куркино тому пример. Это строительная мафия под крышей Правительства Москвы, которая хочет заставить страну жить по своему криминализированному порядку. Кто? Лужков, Ресин, Кузьмин, Зайко, Воронин и все московские префекты. Законы в строительстве не работают.

Только по зубам ли Стрингеру такая тема?

Helen-Ивану
Nov 26 2005 12:03AM

Внизу на сайте есть электронный адрес нашей почты. Пишите - нам по зубам ваше исследование. Ждем. Не тяните резину. Сейчас самое время.

иван
Nov 25 2005 9:12PM

Прошу извинить за предыдущее сообщение. Текст вновь на экране.

С уважением к главному редактору.

иван
Nov 25 2005 9:09PM

Неужели и на "Стрингере" цензура? Мой ответ Васе Буслаеву исчез с сайта через несколько минут после публикации.

Иван Васе Буслаеву
Nov 25 2005 8:24PM

Неплохая метафора. Все инвестиционные договоры составлены с нарушением законодательства. Однако Лужков надевал каску, поднимался на 15 этаж "Эдельвейса" и торжественно объявлял о своем пилотном проекте. Теперь он молчит как устрица. Речь идет о миллионах долларов откатов и взяток, об отмывании теневого капитала и т.д. Главный персонаж из фирмы застройщика, господин Золотухин, якобы смылся за границу с 30 миллионами долларов и объявлен в розыск - сообщает МВД. Однако этот господин благополучно продолжает работать, ежедневно давая указания своим сотрудникам по телефону. Найти его - пара пустяков. Только никто его не ищет, поскольку "объявление в розыск" -самая банальная операция прикрытия со стороны заинтересованных лиц. Да и некоторые товарищи из высшего руководства страны имеют отношение к ситуации с "Эдельвейсом".

Вася Буслаев Ивану
Nov 25 2005 6:06PM

Дело в том что ни один из Договоров, между инвесторами и застройщиками, не выдерживает критики.Это примерно похоже на договор между Буратино и лисой Алисой. Прежде чем нырять в болото, убедитесь что Вы из него вылезите.

Горжилобмен Москвы
Nov 25 2005 6:01PM

Предлагаем обмен новостроек "Куркино" на котеджи поРублевскому шоссе с доплатой Куркинцам.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)