Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ольга Романова была выпивши?
26 Ноября 2005 | Скандал

Ольга Романова
В ночном эфире радио «Свобода» в пятницу можно было слышать диалог Ольги Романовой и Владимира Кара-Мурзы. Голос телеведущей прерывался. Она тяжело дышала и часто путала слова. Генерального директора Ren Tv Александра Орджоникидзе телеведущая назвала «усердным дураком». Романова рассказывала, как «усердный дурак» Александр Орджоникидзе не допустил ее до вечернего эфира пару дней назад и называла несколько вероятных причин этого досадного происшествия.

У немногочисленных слушателей этой программы на радио «Свобода» сложилось впечатление, что телеведущая была не очень трезва и оттого ее речь была путана, и дикция, которая и без того оставляет желать лучшего, совсем сошла на нет. Некоторые фразы вообще невозможно было разобрать.

Александр Орджоникидзе, объясняя свой запрет на выход Романовой в эфир накануне вечером, сказал малопонятную посторонним фразу: «Когда у человека такие нагрузки, то у него может пошатнуться здоровье». Что имел в виду гендиректор? Чрезмерную эмоциональность телеведущей или что-то еще?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Apr 3 2006 10:56PM

Какая Россия?! Таких как Романова только "зелень" интересует. Да и от нынешних журналистов надо держаться подальше.

Знайка - Алексею
Dec 6 2005 11:16PM

Вы и впрямь, вероятно, запутались в адресах. На этом сайте не рассказывают сказки - здесь предпочитают говорить правду, даже если она неприятная. Все знают, что у Романовой - плохая дикция, что она говорит нераборчиво, часто лепечет сама не знает что и всегда приходит на работу с будуна. Не делайте вид, будто этого не замечали. И у нее в материалах - одна заказуха. Другие дело, что она входит в коллективчик, который выполняет определенные поручения некоего политического сообщества. Она попала на ТВ с такими непрофессиональными данными совсем не с улицы, а с площади. На букву Л. Из "детского мира".

вероника
Dec 6 2005 9:53PM

бедные наши " говорящие головы "...

все-то им кажется , что без них мир

рухнет...

и одно дело = читать по монитору или

бумажке, и другое = говорить напрямую...

достаточно их теперь послушать = Киселева, например, на "Эхе", теперь и

Романову там же, смех и стыд...

Алексей
Dec 5 2005 6:04PM

Первый(и последний) раз посетил этот сайт. Скажите,а здесь хоть о ком-либо говорят уважительно? Здесь можно найти хоть одну статью, свободную от грязи? У вас есть авторы не страдающие параноей, могущие писать умные, взвешенные, трезвые тексты? Похоже-нет! Простите за грубость- вы похожи на пауков в банке! Р.S. Очень,очень неумные и похабные людишки здесь "творят". Редактору-даме должно быть неловко. Впрочем похоже,что не дама...

Мартын
Dec 2 2005 6:46AM

Сами то мы люди не местные. Ольгу видим довольно редко в программе Особое мнение н сразу на нее обратили внимание как только там она появилась.Очень уж она фигура колоритная.Не берусь судить о содержании ее высказываний потому как понять что она говорит нет никакой возможности.Ну какое то сплошное аморфное бессвязное бормотание перемежаемое жеманным хихиканьем.Но дико раздражает и в тоску вгоняет ее манера перед каждой фразой издавать продолжительное мычание -ээээээээ,аааааа прям тошниловка.Может за это ее и погнали?

Москвич
Dec 1 2005 7:15PM

Во проблему то нашли- какую то неадекватную со "второй древнейшей" не пустили в эфир. Все, млин, больше никакх проблем у нас не осталось.

Sashine
Dec 1 2005 5:18PM

Вот женская соледарность...

Ещё бы нашу гордость новодворскую, лахову, хакамадУ, куда нибудь в зоопарк отправить.

Ольга
Dec 1 2005 3:56PM

Эх, люди, люди, в тайге вы живете, что ли? На ваших глазах убирают лучших, скоро и вас куда-нибудь отправят.

Мария
Dec 1 2005 10:13AM

А мне она нравилась. Очень интересно было ее слушать.

Виктор
Dec 1 2005 12:56AM

Не любит она Россию. Это мое личное мнение.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)