Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лидер младородины Сергей Шаргунов скрывается
3 Декабря 2005

Из Сергея Шаргунова лепили нового Лимонова. Это почти получилось. В данный момент, скрываясь от оперов, Сергей Шаргунов дал короткое интервью «Stringer», в котором высказал предположения, чем он заслужил такое внимание людей в погонах.

Вечером накануне выборов в Мосгордуму по факсам и электронным адресам информационных агентств была разослана информация:

Внимание СМИ

СРОЧНО: ЛИДЕРА МОЛОДЕЖНОЙ «РОДИНЫ» ХОТЯТ АРЕСТОВАТЬ?

3 декабря 2005 года примерно в 9.30. утра в квартиру лидера молодежной «Родины» писателя Сергея Шаргунова заявились сотрудники милиции. Они заявили жене Шаргунова Анне, что ее муж находится в розыске. Через некоторое время в квартиру заявились сотрудники ФСБ, которые провели обыск.

В настоящее время у дома Шаргунова дежурят сотрудники МВД. Одновременно с этим другие сотрудники МВД стоят у входа в здание исполкома партии «Родина», где находится Шаргунов. Там же стоит автомобиль марки «Опель», из которого ведут съемку всякого, кто входит в здание или покидает его.

Сергей Шаргунов полагает, что активизация спецслужб связана с желанием власти «замочить, зачистить и закрыть всех неугодных». Остается добавить, что Сергей Шаргунов является кандидатом в депутаты Мосгордумы и его неприкосновенность истекает 4 января 2006 года.

Мы созвонились с Сергеем Шаргуновым и спросили его, что, по его мнению, вызвало такое повышенное внимание к его персоне со стороны органов правопорядка.

Шаргунов назвал несколько причин:

- Думаю, мне инкриминируют организацию массовых беспорядков.

Во-первых, в день, когда решалась судьба партии «Родина» в Верховном суде, младородинцы организовали несанкционированную акцию возле здания Верховного суда, и в результате повязали 200 человек, которых потом отпустили. Мои данные переписали.

Во-вторых, происходит зачистка перед выборами, чтобы мы не мешали волеизъявлению народа.

В-третьих, видимо, стало известно о готовящейся завтра патриотической акции...

С женой моей Анной те, кто пришли ко мне домой с обыском и, собственно говоря, за мной, говорили жестко, это было глумилово. Ну, а я... я скрываюсь...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Dec 14 2005 10:47AM

Бритый Серега Шаргунов больше не на революционера, а на пойманного ментами и сданного в военкомат косящего призывника.

егор коровин
Dec 8 2005 12:07AM

Держись, Серега! Тверь с тобой.

Василич
Dec 5 2005 4:19PM

Шаргунов мелкая проститутка.

Даже обсуждать западло.

Роман
Dec 5 2005 11:42AM

Кому хотят продать "молодёжного лидора" (на букву "п") Серёжу Шаргунова?!

Пассионарной русской молодёжи и относительно молодежи, которая знает, что такое дубинки ментов, уличные столкновения с "серыми братьями", ментовско-фсбэшные пыточные, террор охранки против их семей, тюрьмы, сроки за "разжигание межнациональной...", которая видела 1993 год и смерь товарищей, которая знает чеченскую войну...?!

Мальчик Серёжа, твой "политически папа" Дима Рогозин умер 27 ноября, когда не призвал байкотировать московские выборы после известного решения суда.

Хочешь стать лидером - взорви избирком или верховный суд. Обязательно с многочисленными жертвами. Или отрежь голову олигарху, министру или губернатору. Иначе тебе никто не поверит.

Поторопись, а то тебя опередит какой-нибудь генерал МВД или Охранки.

Р.S. Скоро чиновники Россиянии дружно пойдут по стопам Генриха Мюллера, который, в 20-е годы прошлого века сильно преуспел в посадке за решетку национал-социалистов Мюнхена, но уже в 30-е бил себя кулаком в грудь и кричал, что всегда поддерживал НСДАП (став в итоге одной из важных фигур системы). Очень скоро от желающих записаться в русские националисты, оказать им какую-то помощь, как-то наказать врагов – не будет отбоя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)