Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Баркашов попал под спецоперацию
5 Декабря 2005

Пресс-служба общественно-политического движения РНЕ сообщает, что ее лидер Александр Баркашов с сотрясением мозга заключён под стражу до приговора суда. Накануне выборов в Московскую городскую думу Баркашов был арестован по обвинению в хулиганстве и нападении на работника милиции.

2 декабря 2005 года, как сообщает пресс-служба РНЕ, в 11:30 на территорию дома, принадлежащего лидеру Общероссийского Общественного Патриотического Движения Русское Национальное Единство А.П. Баркашову, в деревне Озёрского района Московской Области, где он постоянно проживает со своей семьёй, заехал частный автомобиль ВАЗ 21099 (гос. знак P 368 УР 50) под управлением гр-на Стекольникова А.Б., одетого в гражданскую одежду. Стекольников А.Б., выйдя из машины, подошёл к дому и стал производить видеосъёмку.<

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИМХО
Dec 17 2005 8:21PM

НЕПОНЯТНО.

Зачем пиз...ть старого, явно вышедшего в тираж агента. ИЛИ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ?

Откр. 13:10
Dec 9 2005 12:19AM

Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Михайлов
Dec 6 2005 10:56PM

Власть полась в капкан, хотели как лучше (закрыть Петровича и развалить РНЕ), а получилось как всегда - злости прибавилось у народа и решимости и твердости у РНЕ.

Ваше время уходит, господа безродные космополиты ...

А.Ладынин
Dec 6 2005 11:43AM

Россия - большая сцена, на которую вылезли актеры и актеришки из провинциальных театров. Иногда - это целые народы. Например, как чеченский, или как русский, или как еврейский, или - армянский. Их провинциальная публика им сильно надоела своим обывательской ограниченностью. Сцены узки и уж слишком наивны и бутафорские. Эти взбунтовавшиеся театральные трупы торопливо выдвигают своих солистов, зажигают свои звезды, а те часто импровизируют на удивление всем. Им тесно на своих сценах. Кое-кто из них, из солистов, хорошо оплачивается из царских и купеческих лож. Появляются "герои" наподобие Баркашова или, например, покойного Масадова или Басаева. Есть и романтические герои, вызывающие умиление и сожаление. Есть и авантюрные роли, и герои-любовники, есть и массовка, толпа. Все лезут на сцену, в зале остаются только очень умные и очень слабые.

Потом организуется большой государственный театр во главе со своими солистами. Начинается конкурентная борьба, исход которой предрешен.

Театральные трупы, иными словами, народ, живет своей жизнью, схожей с той, которой жил всегда. Например, чеченцы, в большей степени промышлявшие разбоем в силу сложившихся исторических традиций, тем не менее, тоже не однородны. Среди них есть такая же публика, как и везде, не пожелавшая подниматься на сцену. У каждого народа свои традиции и свои правила солирования. На Кавказе свои, в Бурятии – свои, на Украине – свои. Тут невозможно вмешиваться посторонним. Это как убедить влюбленного, что он любит урода. Бесполезный труд. Только жизнь может внести свои коррективы и привести в исполнение свой приговор.

Среди русских солистов всегда больше, чем требуется, потому что их никто не назначает. Они назначают себя сами! Русские солисты конкурируют друг с другом жестоко и непримиримо. Но в то же время они трусоваты. Они повторяют самые выпуклые черты своего народа. Деваться некуда! Генетика, черт ее побери!

Русский народ по своей сути законопослушен, терпелив, иной раз, до тупости и слабоумия, но иногда устает от окриков и пинков, и тогда в нем просыпается на короткое и безжалостное время черный анархист, жадный спекулянт, кровавый разбойник. В этот момент и появляется солист. Любой, даже самый безнравственный "герой", стремится к порядку в зоне своей собственной безопасности. В зависимости от его положения, влияния, складывающихся обстоятельств, личных способностей, эта зона расширяется, и тогда этот солист требует всю власть без остатка. Оказавшись на гребне нацизма и национализма, он заменяет собой коричневый флаг. Оказавшись на гребне социальной революции - красный. Попав в Кремль, он полощется как государственный штандарт.

Баркашов - один из таких солистов. Его оплачивают из вельможных лож, а потом платят тем, кто этого зарвавшегося актеришку стаскивает со сцены за штаны. Стаскивает туда же, куда уже летит и Рогозин, и Зюганов, и Лимонов. В оркестровую яму! Сезон закончен, провинциальные гастроли всем осточертели, в столице уже и без того окапались заезжие авантюристы. Теперь они - столичные жители.

Говорят, время Баркашова еще не пришло. Оно не только давно пришло, оно уже даже минуло. Просто все думали, что оно выступит перед публикой в виде полноценного спектакля, а оказалось авантюрной пьеской.

Российский репертуар поменялся, зритель становится более избирательным и осторожным. Стоит ли отдавать свою жизнь за дешевое зрелище!

Трупы возвращаются на свои провинциальные сцены, иногда им позволяют гастролировать в столице, но пьески редактируют. Все поползло назад, туда, откуда выползло.

Деревянный
Dec 6 2005 10:07AM

Облава, блин! Как в какой-нить Анголе...

Баркашовец
Dec 6 2005 12:21AM

Свободу Александру Петровичу Баркашову! РНЕ - ПОРА!

www.rne.fastbb.ru

Бус
Dec 5 2005 9:10PM

Знаем мы этих сотрудников милиции.Днем менты, вечером бандиты.

Василич
Dec 5 2005 5:59PM

Думаю вот эта версия точнее, чем крики пресс-службы бывшего слесаря:

http://www.vremya.ru/2005/226/51/140568.html

Василичу
Dec 5 2005 4:53PM

У Василича политический дальтонизм.

Роман
Dec 5 2005 4:43PM

Похоже, что речь идёт о каком-то знаке для общества и запугивании.

Версия РНЕ: http://rnebarkashov.ru/main.htm

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)