Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Михаил Касьянов - выбор российских миллиардеров
8 Декабря 2005

Миллионерам просьба не беспокоиться. В обойме политических средств Касьянова остаются по-прежнему: крупный российский капитал, практически вся пресса, даже та, что делает вид, что верна власти, а также российская интеллигенция, двойственное содержание которой показывают любые выборы.

На чем основаны объединительные процессы в политике? Обычно на том же, на чем и в бизнесе. На капитале. Под фигуру «политического полуфабриката» собирают капитал. И на капитал уже стекаются более или менее близкие по духу структурки и фигурки, рассчитывая на то, что им не дадут умереть, соберут в колонну, дадут плакат и барабан.

Так на сегодняшний день происходит аккумулирование разбитой в пух и прах либеральной тусовки вокруг ожившей фигуры Михаила Касьянова.

Еще летом Михаил

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Dec 12 2005 11:20AM

Кроха сын пришел к отцу,

и спросила кроха:

Демократам хорошо,

а народу плохо?

Вопрос
Dec 12 2005 8:41AM

А шо такое раССа? Google на запрос не дает ответа

Владимир
Dec 10 2005 3:12PM

Беда с этими гуманитарными тусовками.

Почему в политическом анализе не проводится сравнение по таким параметрам как расса и компетентность? (Еще Розанов ставил этот вопрос.)

ДК 777
Dec 9 2005 12:52PM

Ну, не надо, так... Текст, который привел Роман, несколько наивен по стилю, но абсолютно верен по ключевым моментам. Остроумен даже, в какой-то степени. Действительно, Путин именно этнически чужд "либералам" - золотой молодежи старой советской номенклатуры. Да, спецура здесь всегда проводила и проводит антирусскую политику поскольку блюдет "территорию" - номадический, татарский архетип (а то, что скоро сами люди на этой территории переведуться - за пределами их понимания). Вывод текста - просто блестящий! Я бы добавил, что режим просто НЕ МОЖЕТ НЕ ПРЕССОВАТЬ русских националистов, именно потому, что русский национализм подрывает основы самого этого американского проекта под названием "СССР". А что такое нынешняя посткоммунистическая номенклатурная Российская Федерация? Да тот же СССР, только в уменьшенном виде. "Оранжевая революция" - это псевдоним олигархического переворота. Химера, одним словом. Сказать "боимся оранжевой революции" это то же самое, что сказать "боимся Димы Белана из Фабрики звезд". Как хочешь - так и понимай. Что же касается, Того, Кто лом проглотил и так и ходит с проглоченным ломом... Скажу только, что таких бездарей, что были в его правительстве, еще поискать надо. Как и сам, кстати, Чурка-теннисист и его чеченский фан-клуб.

Алеху
Dec 9 2005 8:40AM

Писанина Романа, как ксерокопия, на разных форумах. Работа у него такая. А по существу:как убрали Касьянова, так начались у ВВП скандалы. Чем Касьянов хуже нынешних, не шибко грамотных ни в экономике, ни в дипломатии? Та во всем. Единственное, что сегодняшним подфартило - цены на нефть.

alex
Dec 8 2005 8:46PM

Роману. Ну и какое отношение Ваша писанина имеет к данной статье?

Роман
Dec 8 2005 6:19PM

Росиянцы активизировались, хотя до 2008 г. ещё далеко.

В этой связи имеется интересый анализ политических сил России в контексте "Оранживой революции Миши 2%" - ссылка http://www.dpni.org/index.php?0++2511.

"...Основные политико-идеологические силы в РФ Это либералы, советские патриоты и русские националисты.

Для российских «либералов» Путин и его команда не «свои», прежде всего, чужды этнически. Поэтому либеральная интеллигенция воспринимает путинский режим, который по факту во многом куда либеральнее ельциновского, как гнёт и диктатуру, как несвободу.

В руках либералов финансы и СМИ. Однако их поддерживает не более 3-5% граждан, большая часть населения их ненавидит. Поэтому политическая задача заключается в том, чтобы поставить либералов во главе общенародного возмущения против антидемократического прогнившего коррупционного режима.

Теперь советские патриоты. Их политический потенциал по разным причинам ограничен, однако они довольно многочисленны и представляют собой серьезный политический ресурс.

По причине врожденного отсутствия головного мозга советские патриоты, и это подтверждает опыт, идеальный объект для манипуляций (как движение, конечно, люди там, как и везде, разные). Теперь они сделали свои знаменем Ходорковского, пошли за Белковским. Истинно говорю вам, ежели Кондолиза Райс начнет произносить речи в том духе, дескать, что мы, афроамериканцы, очень благодарны великому Советскому Союзу за пролетарскую солидарность и помощь в освобождении от расовой сегрегации, а заканчивать выступление звонким возгласом, – Лублу камрад Stalin, вау-вау-вау! – то советские патриоты увидят в ней своего кумира и духовного вождя. А ежели она ещё пообещает придать суду Гаагского трибунала Гайдара и Чубайса, то советские таки признают её даже и Родной Матерью.

Русские националисты, либералы именуют их «фашистами». Организационно они очень слабы, поскольку весь век при всех режимах подвергаются неуклонным преследованиям. Однако имеют много сознательных и стихийных сторонников, обладают огромным политическим потенциалом. Путинский режим русские националисты законно не любят, поскольку тот проводит антирусскую политику. Однако к либералам, потомкам большевицких комиссаров, испытывают инстинктивную чуть ли не генетическую ненависть, справедливо считают их врагом много хуже нынешней власти.

Повести русских националистов под руководством либералов против кого бы то ни было совершенно нереально. Поэтому русские националисты являются единственным серьёзным политическим препятствием на пути торжества Оранжевой революции в РФ. Следовательно, надлежит добиться их политической нейтрализации. Сделать это можно, путинский режим должен начать репрессии против русского национального движения. И тогда в 2008 году русским националистам останется лишь со злорадством наблюдать, как победители сдадут Путина для суда Гаагским трибуналом...".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)