Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Милицию чистят на предмет политических пристрастий
8 Декабря 2005

Из милиции увольняют трех милиционеров, которых уличили в том, что они в свободное от работы время охраняли разрешенное московскими властями националистическое шествие 4 ноября.

4 ноября с.г. приблизительно в 10:40 три сотрудника милиции Гуляев, Мусеев и Козлов в свободное от службы время находились в районе станции метро «Чистые пруды». Кроме них в этом районе находилось большое количество сотрудников милиции, которых обязали обеспечивать безопасность разрешенного шествия - пресловутого уже «Русского марша». И, тем не менее, вышеназванных трех милиционеров легко вычислили среди тех, кто находился на бульваре по службе.

«Сотрудниками правоохранительных органов во главе с неизвестным генералом милиции было произведено изъятие служебных удостоверений Они были задержаны и доставлены в 46 ОВД «Басманный» и переданы сотрудникам ОСБ ЗАО Москвы, которые произвели личный досмотр и обыск машины задержанных». Это строки из депутатского запроса Николая Курьяновича, депутата от ЛДПР, который, по-видимому, как-то лично отвечает за те неприятности, которые начались у трех сотрудников милиции после «Русского марша».

Ничего противозаконного, по словам депутата, у задержанных милиционеров не обнаружили. После обыска Гуляев, Мусеев, Козлов сотрудниками ОСБ ЗАО Москвы были доставлены в территориальное подразделение ОСБ ЗАО Москвы, где они были обвинены в охране организаторов санкционированного префектурой ЦАО Москвы митинга, проходившего в этот день.

Депутат Н. Курьянович, считая себя обязанным защитить милиционеров, обратился к начальнику ОСБ ЗАО Москвы майору Берманову с просьбой ознакомить с результатами проверки, согласно которой решено было уволить милиционеров из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Мера увольнения в отношении Гуляева, Мусеева и Козлова, по мнению Куряновича, незаконна и исходит из того, что они не совершили никакого преступления, предусмотренного уголовным кодексом РФ, противоправного или противозаконного действия, также как не нарушили ни одной статьи федерального закона «О милиции».

С результатами служебной проверки Гуляев, Мусеев, Козлов категорически не согласны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жорж Целебнер
Dec 19 2005 9:36PM

В МВД сотрудников заставляют конспектировать, изучать и заучивать обращение министра Нургалиева. Больше, видимо, заняться нечем...

простой мент
Dec 16 2005 4:24PM

Давайте без спешки. Пришел молодой парень из армии, например, делать ничего не умеет, на работу не берут. Тут встреча с друзьями, выпили погуляли, забрали в милицию. А утром говорят что мол или в суд или работать к нам (всем известно некомплект).Что ему делать?, соглашается.И тут начинается: сначала какая то учеба, потом в "бой" при зарплате в 1500 рублей. дальше женился пацан, ребенок, а зарплата 2200.Как жить? Начинаются левые подработки и прочее чтобы выжить. А руководству это на руку,т.к. КАЖДЫЙ мент ручной, всегда есть на чем зацепить. А охраной народа пусть занимается сам народ, но в рамках закона. Случай из практики: в одном большом городе "обнесли" обменный пункт валюты (в простонародии взяли на гоп-стоп), руководитель вызвал милицию как нормальный налогоплатильщик, которая приехала через пару(!) часов и написал заявление. Пришедший утром на работу начальник отдела милиции, прочитав "заяву", вызывает начальника ОБЭП и дает указание: закрыть любым способом это предприятие за (!) то что портят статистику в районе. И, поверьте, закрыли. Зато перед выборами , когда "бодались" администрация с "братвой", заставили по 24 часа (бесплатно) охранять дерьмократов целых 2 месяца. Так что, поверьте, в нашем ведомстве беспредела больше чем где либо.

анатолий
Dec 14 2005 1:43PM

Чукче - при этой мрази которая ваозглавляет государство в милиции ничего хорошего не будет.

Алексей
Dec 9 2005 9:13PM

Так с власти и надо начинать, а генералы продукт власти.

Губернатор_Аляски
Dec 9 2005 4:29PM

Чукча

как я с тобой согласен

Чукча
Dec 9 2005 4:26PM

нет, Анатолий, это приличным милиционерам пора выгонять всю инородную генеральскую мафию из своих рядов. А нам - гнать иудо-муслимскую власть в шею.

Виктор
Dec 9 2005 9:38AM

Дожили-над Екатеринбургом зажглась звезда давида http://www.e1.ru/news/spool/news_id-257125-section_id-17.h

tml

анатолий
Dec 9 2005 9:04AM

Страно что в милиции еще остались приличные люди, но скоро всех выгонят таинственные генералы.

ДК 777
Dec 8 2005 8:48PM

А что это за генерал такой, что участвует в откровенных подставах? У него что две извилины? Что, не понятно, что такие "марши" для того и организуют, чтобы активных дураков ловить? Вот смотрим фоторепортаж некоего Архипова... Педы, стукачи, психи. В хорошую компанию попал генерал! Теперь же его любая ОПГ в объятия примет, а Берманов будет ссать в собственный подъезд заходить. Беспределом по беспределу. Замочить Берманова - и дело с концом? А чё..

Алексей
Dec 8 2005 7:28PM

Жители дома в связи со взрывом дома в Москве особо отмечают, что в их доме в последнее время проживает все больше выходцев из бывших кавказских и среднеазиатских республик бывшего СССР.

По их данным, новый участковый Саид Гусейнов способствует регистрации иногородних граждан. Жители дома №6 сообщили, что с 5 утра в их подъезде начинается намаз, из многих квартир слышны молитвы. Домофоны в доме постоянно не работают – их кто-то заклеивает изолентой, чтобы электронный замок не блокировал вход в подъезд.

http://www.newsru.com/russia/08dec2005/godovikova6.html

Вот кем заниматься нужно, а не русскими ребятами. Но Гусейнов должно хорошо платит за свое место? А сколько таких Саидов по Москве и России? Не сосчитать.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)