Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читателю
Jan 12 2006 11:50AM

Не для кого не секрет что дом твой будка собачья, и сидишь ты на цепи и "брешешь" как баба базарная, что за кость будешь любому ноги лизать, "патриот"...

А - Читателю
Dec 29 2005 3:00PM

Диалог наш окончится, когда тебя, мразь, к стенке поставят.

Антон
Dec 29 2005 2:03PM

В настоящее время в Российской Федерации наблюдается эпидемия сверхсмертности и чрезвычайно низкой рождаемости. Без всякого преувеличения следует сказать: Россия вымирает.

Это требует определить ситуацию как чрезвычайную, как демографическую катастрофу и цивилизационный вызов народам России и самому будущему нашей страны. Если мы ничего не будем предпринимать, то уже в ближайшие десятилетия Россия исчезнет с карты мира по демографическим причинам....

(www.contr-tv.ru)

______________________________

______________________________

______________

Вот такая реальная "демократия " в России в последние 15 лет.

Читатель - А
Dec 29 2005 1:27PM

Комсмолец, пока в нашей стране будут такие как ты - она и останется страной непуганных идиотов.

Диалог окончен. Монолог можешь продолжать.

А - Читателю
Dec 29 2005 1:20PM

Ты - мразь, не потому что позиции моей не разделяешь. А потому, что Россию "страной непуганных идиотов" назвал; людей, которые эту страну строили, жизнь за неё клали, и многим из которых ты и в подметки не годишся, ты обозвал "совками безмозглыми"; про Лукашенко, который страну свою в порядке держит и о народе своем заботится, и России -друг, ты сказал, что он - "моральный уродец". И, наконец, меня ты попытался обозвать геем.

Так что, мразь ты и есть, "по совокупности"

Читатель - А
Dec 29 2005 12:58PM

Как ты предсказуем, комсомолец... Кто не разделяет твою позицию - "мразь"... Возьми на вооружение хотя бы старое доброе "враг народа".

И еще, комсомолец, твой "дом" и мой дом - это разные вещи. Таких как ты я к своему дому близко не подпущу, а к твоему и не подойду - смердит даже на форуме от твоих "политических целей".

Ты мне больше не интересен, комсомолец - слишком предсказуем.

Вася Буслаев
Dec 29 2005 10:34AM

Интересно было бы на Вас посмотреть, правозащитники, если убрать тоталитаризм, как составляющую ЛЮБОГО госсударственного строя. Что тогда останется? Думаю что у Вас, правозащитников, сложилось анархическо-демократическо-кап

италлистическая модель госсударственности. И первый, кто "завизжал" от насилия со всех сторон, были бы Вы. Или Вам забылись первые годы облапошивания трудящихся названные громким термином ПЕРЕСТРОЙКА? Или в наше смутное время, как назвать, выстроенный под себя, чиновниче-аллигархический строй? Или в нем мало тоталитаризма?

Прав на все 100% Лукашенко, не готово нашн общество к самостоятельности! Все это воспринимается как полная вседозволенность и беспредел! Законы "писаны" только для "серой массы", называемой властью "быдлом"! Или что это демократия? Оглянитесь вокруг, каждый 10(!!!) ребенок сегодня БЕСПРИЗОРНЫЙ; наши предки, построившие все чем владеет власть, кстати ВАШИ матери и отцы, сегодня самая бесправная часть населения! Ай да ДЕМОКРАТИЯ!

Молодец Лукавшенко, тебя потом будут вспоминать только добрыми словами !!!

А - Читателю
Dec 29 2005 10:27AM

Ты, дурачок, так ничего и не понял. Не в том штука, чтобы уехать туда, где хорошо (это принцип таких, как ты), а в том чтобы в своем доме порядок навести и от всякой мрази (вроде тебя) его очистить.

Для этой цели хороши все средства. Сей форум – какое-никакое, а всё-таки СМИ. И, поскольку у меня есть политические цели, глупо было бы не использовать для их достижения все доступные средства, в том числе и интернет. Хотя, конечно, никакого удовольствия в общении с придурками, вроде тебя, нету. И, само по себе это, действительно «на фиг не нужно». Понял теперь?

Геи «тут» действительно ходят. Но не всякий ходящий «тут» - гей. (Это по поводу твоего последнего пассажа). Единственное, что ты этим показал – так это то, как ты «умеешь думать». Промывание мозгов тебе не грозит ни при одной власти, по причине полного отсутствия таковых!

Sashine
Dec 29 2005 10:19AM

Читатель, вы по-моему "зачитались"...

Держите себя под контролем, мой вам совет.

Читатель - А
Dec 28 2005 7:23PM

В Белоруссию, комсомолец, в Белоруссию. Там тебе найдется теплое местечко. Там нужны такие, которые не умеют думать, а умеют только батьку, да безбашенных нацболов слушать. Даже не слушать - внимать...

Одно непонятно, если такому нормальному пацану как ты "нафиг не нужна свобода п--ть на форуме", то что ты здесь торчишь, как прописанный? Кыш из интернета, комсомолец, тут ведь геи ходят!

Или ты гей-провокатор под прикрытием?:)

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)