Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Илья Яшин устроил в Перми скандал
6 Февраля 2006 | Скандал

Приглашенный главой СПС Никитой Белых в Пермь на молодежный форум главный молодежный либерал Илья Яшин спровоцировал местных бритоголовых на вызывающее поведение. «На молодежном форуме не было никакого фейс-контроля и мер безопасности, ведь это провинция, - рассказал «Stringer» лидер младородинцев Сергей Шаргунов.- Пришли все, кто хотел. И бритоголовые тоже пришли».

Громкий скандал разразился в минувшую субботу в Перми на круглом столе «Молодежь и идеология» с участием губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Место по правую руку главы края занял «фашист, член Национальной народной партии, Движения против нелегальной иммиграции г-н Кириллович», пишет «Московский Комсомолец».

4 февраля в здании выставочного комплекса Перми представители молодежных политических движений презентовали программы своих организаций. Больше всего на мероприятии было замечено юношей и девушек в футболках с логотипами движения «Молодая гвардия «Единой России». Но в глаза сразу бросалась небольшая группа из 8 бритоголовых человек в необычной экипировке: на них были бутсы на высокой платформе, тесные джинсы, белые рубашки и черные узкие галстуки – так оделись представители Национальной народной партии, пишет издание.

После небольшой дискуссии, развернувшейся между губернатором Олегом Чиркуновым и представителями молодежных «Родины», СПС, «Яблока» и «Обороны», участники форума заметили, что в их обществе оказались скинхеды. Часть этих парней, не стесняясь, вскинули руки с приветствием «Зиг хайль!». Аудитория большой площадки, наконец, проснулась…

«А может, это и хорошо, что бритоголовые парни сидят сейчас с нами. Это ведь лучше, чем когда они бьют африканских студентов?» – задала свой вопрос красивая девушка из демократического движения «ДА!» Наташа Морарь. В ответ губернатор, согласившись, попросил кого-нибудь из скинхедов сесть за один стол с ним. На его просьбу откликнулся молодой человек, представившийся г-ном Кирилловичем. Он сказал, что представляет вместе с друзьями сразу две организации – Народную национальную партию и Движение против нелегальной иммиграции. «Мы пришли к выводу, что убивать неэффективно, – сказал Кириллович. – И мы переходим к легальным формам политической борьбы». «Когда именно вы поняли, что убивать неэффективно?» – в растерянности спросил один из собравшихся. Ответ: «Ну, где-то полгода назад». «А как вы оцениваете историческую роль Адольфа Гитлера?» – «Мы считаем, что Германии повезло с таким политиком…». На этом круглый стол под названием «Молодежь и идеология» закончился.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов, комментируя участие в «круглом столе» представителей националистических организации, сказал, что не видит в случившемся ничего страшного: «Этот форум – демократическая площадка, на которой надо давать слово всем, кто этого хочет…». Сообщает пермское ИА «Новый Регион».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильяс Яшкин
Feb 8 2006 4:56PM

Будни антифашистов (http://antifa.ho.com.ua/)

Драка в детском садике по улице Маяковскава в городе Киеве. Инцидент произашол из-за того что мимо проходила банда антифашистов в поиске скинхедов, в это время дети игрались в детском садике на площадке, когда антифа приблизились к детям, дитишки начали тыкать пальцами на антифашистов и кричать "обезьянки идут" и "смотрите какие у них хвосты". Антифа непотерпели оскорблений детей-расистов - ворволись в садик и устроили драку. Так как рассистов было больше, антифашистам пришлось с ожесточенными боями отступить. Антифашисты обязательно вернуться в этот зловещий Дедсад и покарают фашистов.

Вот как нам рассказал учасник событий "Короче нас было 20 рыл. Ну, мы это, выпили в честь 4 октября, надо же янкипур отметить. Мы пили водку. Так как мы не расисты, то бухалово у наших гостей с кавказа покапали, им же надо даход сделать они ведь вынужденные переселенцы из-за плохой жызни кнам приехали. Ну так вот как оказалось чёрные братья продали нам палёную водку. Мы траванулись и началось рыгалово. Потом у половины нашего моба приключилась белка (белая горячка), нас глюконуло что с нами рядом идут черти. Мы обрадовались что нас моб увеличился мы осмелели и пошли искать фашистов. Пройдя одну улицу мы увидали как фашики в черном идут строем. Наш главный заводило стал пулять в них из рогатки. В ответ они кинули в нас пару гранат. Мы стали убегать. Наш лидер погиб сразу от взрыва гранаты. Мы бежали быстро фашне удалось догнать только одного из наших - Абу Бакара Эль Мунда. Мы сразу не поняли что это Абу , мы думали что это продолжение глюка так как наш соратник уж очёнь похож на приглючинных нам чертей. Он погиб на месте от удара ботинком. Оставшиеся бежали без потерь."

Скинхеды 25.12.2005 убив двоих охраников ворвались в гей-клуб, какраз в тот момент когда мы проводили заседание Президии нашей антифа организации - обсуждали планы акций против нацистов. Скинхеды были вооружены кастетами, битами, арматурами, ножами, пистолетами и берцами, они начали избивать наших мальчиков. Нацисты убили наших охпраников, через 5 минут после нападения приехала мелиция - скинхеды избили и их. Никого не удалось милиции задержать.

s
Feb 7 2006 3:35PM

А почему бы и нет. Статейка, конечно, чмошная, спору нет. И скины чмошные эти. Поэтому такая ситуация и могла имеь место. настоящий боец, если он таковым себя считает, никогда бы не пришел на подобные посиделки либерально-демократической сволочи.

Авас
Feb 7 2006 1:27PM

Официально, в год в России вымирает по 1-1,5 миллионов человек.

Это надо замаскировать любым шумом, для этого годятся любые клоуны.

Александр
Feb 7 2006 12:47PM

Так называемые "реформы", автором и исполнителем которых был Борис Ельцин вместе со своими подручными Гайдаром и Чубайсом, оказались одной из самых жестоких катастроф в истории России, - писал в заметке "Юбилей людоеда"

Виктор Милитарев 01.02.2006, на сайте www.apn.ru.

М.Гайдар и другие из Да!, МК, "Наши",... поднимают шум для отвлечения внимания

от своих родных людоедов-фашистов, убивающих по 1,5 млн человек в год.

Sashine
Feb 7 2006 11:30AM

Наверное, скин-хеды это клоуны, даже Наташенька Морарь не испугалась. Хотя наверное они пришли на круглый стол чтобы "убивать".

P.S. Спасибо, мысль статьи понятна, "красно-коричневая чума" не спит, убедили. Поплачем об африканских студентах.

Роман
Feb 7 2006 8:58AM

"...Часть этих парней, не стесняясь, вскинули руки с приветствием «Зиг хайль!»…

«А может, это и хорошо, что бритоголовые парни сидят сейчас с нами. Это ведь лучше, чем когда они бьют африканских студентов?» – задала свой вопрос красивая девушка из демократического движения «ДА!» ...

... «Мы пришли к выводу, что убивать неэффективно, – сказал Кириллович. – И мы переходим к легальным формам политической борьбы». «Когда именно вы поняли, что убивать неэффективно?» – в растерянности спросил один из собравшихся. Ответ: «Ну, где-то полгода назад». «А как вы оцениваете историческую роль Адольфа Гитлера?» – «Мы считаем, что Германии повезло с таким политиком…». На этом круглый стол под названием «Молодежь и идеология» закончился.

========================= ========================= ===============

Вы действительно думаете, что подобный идиотский диалог имел место?! И все было так как тут написано?!

Статейка для идиотов.

ИБ
Feb 7 2006 2:44AM

надо же, брны нигде не теряються.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)