Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Доктор Рошаль после допроса угодил в больницу
8 Февраля 2006

«Бесланские матери» довели доктора Рошаля до сердечного приступа. После допроса на суде свидетель поступил в больницу.

«Небольшая кучка присутствующих в суде пыталась судить меня, а не Кулаева, - заявил Леонид Рошаль. - Их целью было не услышать дополнительные факты, а облить меня грязью. Террорист Кулаев, который годится мне во внуки, радовался этому спектаклю и тому, как меня незаслуженно оскорбляют».

Член Общественной палаты отметил, что добровольно прилетел в Осетию 1 сентября 2004 г. «не для того, чтобы впоследствии участвовать в такого рода процессе». «Никакой правды этим людям не нужно, - заявил он. - Они устраивают политическое шоу, и это позор для Осетии, они превратили суд в балаган. Суд идет над Кулаевым. Вот и пусть его и судят. Если кто хочет судить других - это их право, я в этом участвовать не буду».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sashine
Feb 14 2006 9:51AM

вполне могли бы оказать помощь Втулкину, например - предоставив хорошего адвоката.

========================= ==============

Генри Резник подойдёт для этой роли?

Как вы оцениваете сейчас, его последнюю аналитику?

А - Русскому националисту
Feb 13 2006 2:32PM

Считаю, что все подобные факты надо освещать максимально широко. И, разместив здесь эту информацию, Вы сделали полезное дело. Народ должен знать чем занимаются наши правоохранительные органы вместо того, чтобы бороться с этнической преступностью и терроризмом.

Более того, некоторые организации, относящие себя к патриотическим, вполне могли бы оказать помощь Втулкину, например - предоставив хорошего адвоката. Неправильно, что правозащита является вотчиной т.н. "пгавозащитников".

Как я уже говорил, такие факты, всё-таки, ПОКА единичны. Тем более не стоит проходить мимо каждого из них.

Русский националист - А
Feb 13 2006 11:06AM

И ещё информация:

Москва :Основатель РНЕ в реанимации

Методы расправы: http://www.dpni.org/index.php?news

Русский националист - А
Feb 13 2006 10:46AM

Еще одна заметка по поводу "отсутствия репресий" против русских.

"...Летом 2004 года, гражданин Александр Втулкин отправился в Интернет-клуб на Московском вокзале Санкт-Петербурга, откуда зашел на форум сайта «Фонтанка.ру» и разместил реплику, в которой сообщил о «смертном приговоре» (за антирусскую политику и заселение города выходцами с Кавказа и Азии), якобы вынесенном губернатору Петербурга на первом заседании трибунала виртуальной игры «Русская Республика».

Администратор сайта стёр эти мысли, что является правом частного ресурса, но почему-то – сохранил мысли господина Втулкина у себя на жестком диске, после чего сообщил о мыслях господина Втулкина в правоохранительные органы.

Далее, господин Втулкин был схвачен за эти мысли и помещен под стражу и каким-то образом дал на себя показания – то есть признал, что это он отправил на форум не понравившийся МВД пост. Далее господин Втулкин все это время провел под стражей – с мерой пресечения, применяемой к убийцам, насильникам и расхитителям народной собственности в особо крупных размерах. А на основании форумной реплики господина Втулкина, скопированной администратором сайта «Фонтанка.ру» в формате Microsoft Word (как он еще на клочке туалетной бумаги не записал понравившуюся цитату) прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело по ст.119 УК РФ (угроза убийством), закончившееся приговором по ст. 282 УК РФ (совершение публично или с использованием средств массовой информации действия, направленного на возбуждение расовой вражды с применением насилия или угрозой его применения). В итоге господин Втулкин получил ПОЛТОРА ГОДА колонии!?...)

Ссылка: http://www.ari.ru/doc/?id=2562

Вадим - А и националисту
Feb 11 2006 6:23PM

Жаль, очень жаль простых русских и нерусских, живущих в РФ и имеющих фигу с маслом. А Абрамович в это время занимается карманным бильярдом.

А - Русскому националисту
Feb 10 2006 3:50PM

Мечтать вегда надо о великом. А мелко плавать - плохо, потому что жопу видно.

Русский националист - А
Feb 10 2006 3:39PM

Ваша политическая позиция ясна. Это по сути империализм.

Боюсь на империализм у русских в ближайшие десятилетия не будет сил (пассионарной энергии).

Более актуальны вопросы выживания народа в свете накатывающихся миграционных волн с юга и взятия власти в своей стране этническими русскими.

А - Русскому националисту (в догонку)
Feb 10 2006 3:06PM

Да, забыл сказать, - восстановление России в исторических границах, если понадобится - то и военным путем.

А - Русскому националисту
Feb 10 2006 3:04PM

Это, конечно, не манифест, а так,некоторые соображения:

1. Россия – МНОГОнациональное государство и другим она быть не может. Это историческая реальность. Русский народ в нем – «лидер», а не «господин». Лидерство это должно сложиться де-факто, и вовсе не требует какого-либо «признания» со стороны других народов. Распад России АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЕМЛЕМ для всякого, кто считает себя патриотом своей страны.

2. Существующий в России социально-экономический строй, во-первых, НЕ СПРАВЕДЛИВ, во-вторых, бесперспективен. Проблема не в «национальности» олигархов и кремлевских чиновников, а в самом этом строе. Правда же состоит в том, что у «буржуазии нет национальности». По этой причине она «как класс» враждебна России (что, впрочем не мешает отдельным её представителям всё-таки быть патриотами). Этот патриотизм они должны постоянно доказывать на деле. У тех, кто этого делать не будет, надо отбирать собственность. В целом же весь сырьевой сектор и топливно-энергетический комплекс, банковская сфера должны быть национализированы.

3. Вообще, необходим синтез национального и классового. Отрицать классовое расслоение общества и классовые противоречия – глупо!

4. Всякие попытки очернения каких бы то ни было периодов отечественной истории, за исключением последних 20 лет – дело враждебное нашему государству. Русский народ – самый сильный, самый умный и самый справедливый народ на Земле. Он никогда бы не допустил, чтобы им на протяжении длительного исторического периода владела бы какая-либо враждебная ему сила. В общем, любить надо свой народ.

5. Всякая апология гитлеризма – дело врагов России. Гитлер – это человек, который принес нашей стране и народу огромное горе. И «хвалить» его – это такая же мерзость, как хвалить человека, который убил твоего отца или мать.

Это, конечно, не всё. В целом, должен получиться некий национал-социализм, однако сам этот термин употреблять даже и не думайте (см. п.5). Я думаю, что вы и сами могли бы многое придумать и предложить на обсуждение, потому что говорить будто «другой идеологии нет и не будет» - это значит не замечать реальных проблем и обрекать себя на роль «вечной оппозиции».

Русский националист - А
Feb 10 2006 1:10PM

Наша идеология вовсе не угрюма, не брутальна и совсем не бритоголова (отдельные молодые люди, любящие короткие стрижки, не представляют собой всех ее носителей). Возможно, слегка злобна, но для этого есть основания. Такое представление о национальной идеологии сформировали СМИ (которые известно в чьих руках).

А у вас какие предложения?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)