Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бритоголовых в Перми принимали на бюджетные деньги
10 Февраля 2006

Как стало известно «Stringer» из информированных источников, Открытый молодежный форум в Перми, превратившийся в скандал благодаря присутствию на нем бритоголовых представителей ДПНИ, был оплачен из краевого бюджета. Его вписали в план мероприятий Департамента по работе с молодежью. Теперь можно полгода с молодежью ничего не проводить - форум был дорогостоящим.

С помощью этого громкого и дорогостоящего мероприятия глава Пермского края Олег Чиркунов вместе с лидером СПС Никитой Белых решил пропиарить себя как открытого к диалогу прогрессивного лидера.

Не избалованные добрым отношением бритоголовые, приехавшие впервые на «диалог», который состоялся в приличных условиях, а не в степи с волками, облились слезами благодарности и заявили, что больше никого не будут резать и с удовольствием расписывали изысканное питание в японском ресторане.

Нынче, после отпора, данного «Нашими» у губернаторской резиденции, Олег Чиркунов отмежевался от новых «общественников» с бритыми черепами и заявил, что требует расследования, кто их пустил. Хотя очень мило с ними беседовал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)