Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На заседании «восьмерки» Россия решилась помогать бедным странам
15 Февраля 2006

Хроническая бедность целых слоев населения в России и отсутствие социальных лифтов для новых поколений не мешает российским властям участвовать в программах борьбы с такими же явлениями в других странах.

На встрече министров финансов G8 в субботу стало известно о том, что российские власти приняли решение о финансировании программы Международного валютного фонда по оказанию помощи беднейшим странам. На эти цели в 2006–2010 годах будет выделено 43,5 млн. долларов. Это решение принималось в условиях, когда внутри России бедность в некоторых слоях населения приняла хронический и необратимый характер.

Как отмечает «Независимая газета», «к началу 2006 года окончательно оформились социально-экономические тенденции, которые не позволяют значительному числу россиян и их детям в обозримом будущем стать богатыми или по крайней мере обеспеченными людьми. Одна из основных причин такого положения вещей – сложившийся механизм перераспределения доходов между различными группами населения».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Feb 15 2006 4:00PM

С учетом количества бомжей и пенсионеров, роющихся по помойкам, в росиянии, - решение ВВП за гранью разума.

Из поста Аналитика Дяди Федора: "...с каждым днем, его мир (Путина) всё меньше похож на реальность и становится все более и более странным. В этом мире Россия – процветающая страна, где ВВП удваивается два раза в год. Русские пенсионеры днем ездят по курортам, а вечером принимают ванны из ионизированной водички. Русские дети сплошь учатся в Германии, а на каникулах катаются на горных лыжах и породистых лошадках..."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)