Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кандидаты в депутаты смогут законно скрыть свои доходы
15 Февраля 2006

В недрах Мосгоризбиркома подготовлена поправка в Федеральный избирательный закон, отменяющая необходимость предоставления сведений об имуществе и доходах.

Оформление чиновничьего капитализма, когда чиновник успешно сочетает коммерческую деятельность с депутатской, вышло на законодательный уровень и вскоре завершится, закрыв России на долгие сотни лет движение к европейским демократическим ценностям. В законодательном процессе оформления привилегий для чиновничества лидирует московское ханство. Вслед за поправками, разрешающими депутатам коммерческую деятельность, Мосгоризбирком разработал документ, разрешающий эту деятельность успешно скрывать, то есть не

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Feb 16 2006 10:43AM

А кого интересуют их доходы? Расценки на депутатские привилегии многим известны, на пиар и предвыборные технологии тоже. Эти расходы указываются? Где? А вот с "памятливым" я не соглашусь! Назвать существующий беспредел развитым социализмом?! В стране полная анархия !!! Кучка сытых до нельзя беспредельщиков узурпировала власть и делают все что захотят и ведкт себя соответственно. Их ближайшие "холопы", глядя на хозяев, также творят полный беспредел. Вертикаль власти ( так называемая чиновниками) является вертикалью беспредела, чем выше, тем беспредельнее чиновник.

Памятливый
Feb 15 2006 4:20PM

Никаким капитализмом здесь и не пахнет! А очень даже наоборот - полный, развитой социализм. Это когда власть делает деньги (исключительно для себя!)- в этом его суть, этого самого развитого социализма. Вспомните только, как жили руководители "руководящей и направляющей" в социалистический период. Разве не так? Все льготы, мыслимые и не мыслимые, все привилегии и доходы были в их распоряжении и в распоряжении их наследников. Им служили органы власти, правоохранительные органы и органы государственной безопасности. И не тронуть их было! Ни-ни! Государственное преступление! Злопыхательство!

Нынешним тоже так пожить хочется. Вот и вертят законом. что дышлом! А тому, кто сверху, это нравится. Больше компры-лучше дисциплина среди законодателей! Все волки сыты, да вот все ли овцы будут целы?!

Oleg
Feb 15 2006 12:37PM

во-во, и должность хлебную передавать по наследству.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)