Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 5 2006 7:07AM

Всем ВВП хорош лоя евреев, вот только сионистов от антисемитов отличать не научился.

Аналитик дядя Фёдор
Feb 26 2006 12:51PM

В Израиле президента России сделали отрицательным героем роликов

На прошлой неделе партия Израиля "Ликуд" опубликовала в интернете и на ТВ предвыборный видеоролик под названием "Красная заря". Видеоролик начинается с показа фотографии президента Путина, на фоне которой диктор с надрывом в голосе говорит: "Это не Путин дал "Хамасу" право принимать участие в выборах в Восточном Иерусалиме. Это не первый заместитель Путина заговорил о переговорах с "Хамасом". И конечно же, это не Путин передал "Хамасу" 250 миллионов шекелей", - завершает диктор. И тогда фотография Путина рвется, а под ней обнаруживается фотография Ольмерта (израильский и.о. премьера): "Ольмерт расстелил "Хамасу" ковер под ногами. А Путин только выкрасил его в красный цвет".

Евреев не зря считают самыми выдающимися юмористами, что лишний раз подтвердил видеоролик про ВВП: мы его посмотрели раз пять, но так и не смогли въехать – в чем соль-то? Смысл шутки режиссера предвыборной агитации от нас ускользнул, может кто объяснит - с чего, собственно, смеяться?

Единственное, что вполне понятно из ролика – имя Владимира Владимировича в Израиле стало, похоже, нарицательным и занимает строчку в рейтинге где-то рядом с доктором Геббельсом и Адольфом Гитлером. Не исключаем, что израильтяне Владимиром Владимировичем даже детей своих пугают, если те шалят или отказываются есть манную кашу или мацу. Правда неясно – за что такая нелюбовь евреев к президенту россиянии?

Свою деятельность на посту главы государства Владимир Владимирович начал с того, что дал медаль какой-то Тане, попытавшейся убрать с дороги мозолящий её глаз антисемитский плакат. Потом Владимир Владимирович объявил иудаизм одной из традиционных религий страны, которой управляет, а в подтверждение своих слов Путин каждый год поздравляет евреев со всеми их религиозными праздниками – официально. А неофициально – регулярно приглашает на чай господина Берл-Лазара, обсуждает с ним как жизнь евреев улучшить. И результаты этих бесед налицо: при Владимире Владимировиче только в Москву из Израиля вернулось 60 000 человек, не говоря уже о тех, кто и не уезжал, а «приватизировал» при нем в России собственность на миллиарды баксов. Наконец, премьер-министр Россиянии – еврей, равно как и многие его подчиненные.

Особо же стоит отметить государственный визит Владимира Владимировича в Израиль – он первый хозяин Кремля, приехавший в страну с 1947-го года. И Путин не просто приехал, а еще и позволил одеть себе на голову кипу - то есть совершил жест, стоивший ему по меньшей мере потери половины и без того небольшого рейтинга. После такого, в честь Владимира Владимировича в Израиле надо бы было назвать улицу, аэропорт, а то и город. Но Владимира Владимировича в Израиле не любят. За что? Или евреи ожидали от Владимира Владимировича большего? Что он тогда должен был сделать? Объявить войну Ирану? Объявить иудаизм основной религией России? Объявить своим преемником Бер-Лазара? Тогда, извините, что русским понимать под видеороликом, где за портретом Владимира Владимировича скрывается лицо и.о. премьер-министра Израиля?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)