Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украина получит Олега Орлова ближайшие несколько дней
17 Февраля 2006

УКРАИНА, Киев. Чехия выдала Украине 57-летнего российского бизнесмена и журналиста Олега Орлова, который обвиняется в нелегальной торговле оружием. До августа 2004 года он проживал в Карловых Варах, после чего попросил чешские власти предоставить ему политическое убежище. Получив отказ, Орлов пытался выехать в Объединенные Арабские Эмираты.

Полиция арестовала его в пражском аэропорту «Рузине». Верховный суд Чехии постановил передать Орлова украинским правоохранителям. 14 февраля сотрудники МВД Украины сообщили корреспонденту ПРИМА-News о том, что в 1973 — 1980-х годах Олег Орлов работал корреспондентом московской телепрограммы «Время» в Узбекистане и арабских странах. Его обвиняют в нелегальном вывозе из Украины в Китай, Иран и Эритрею крылатых ракет «X-55», «X-55CM» и радиолокационной станции «P14F». В сопроводительных документах говорилось о том, что это оружие предназначено для министерств обороны России и Румынии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Feb 17 2006 10:35AM

...Его обвиняют в нелегальном вывозе из Украины в Китай, Иран и Эритрею крылатых ракет «X-55», «X-55CM» и радиолокационной станции «P14F». В сопроводительных документах говорилось о том, что это оружие предназначено для министерств обороны России и Румынии...

========================= ========================= ================

Орлов нелегально проник на Украину, купил крылатые ракеты и радиолокационные станции на Привозе. И вывез их с помощью "Кости" на "шаланде", спрятав под "кефалью, которой была полна его шаланда". И таким образом они доплыли до Эритреи, Китая и Ирана. Смешно!

Такие сделки можно "крутить" только на "правительственном" уровне задействованных стран. Видно с кем-то на Украине не расплатился. Странно, что Интерпол не перехватил Орлова, для получения информации о торговле Украиной оружием.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)