Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бредятина с солью
21 Февраля 2006

Вся паника по поводу соли носит искусственный, сделанный характер. В Москве полно соли во всех магазинах. Притом соль стоит, в зависимости от упаковки, от семи до пятнадцати рублей. Никто за ней не давится и ее не скупает.

Судя по заголовкам компроматных сайтов (на сайте «Слухи, скандалы...» есть заголовок «Мама Владислава Суркова купила 15 килограммов соли», а в материале о «маме» ни слова), - ясно, что вся эта канитель устроена для того, чтобы морочить голову простым бабкам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Feb 24 2006 6:21AM

Зима 2006

- Милок, а есть у вас в магазине что-нибудь этакое?

- Какое этакое, бабушка?

- Из старых времён что-нибудь. Вспомнить хочется, сыночек.

- Из старых? Хм... Вот соли нет, например.

- Вау!!!

Cтрока
Feb 22 2006 3:16PM

А как на счет сахара? Спичек?

Интересно какой у них уровень инфляции будут за первый квартал?

Народ конечно жалко, особенно бабушек которым то и солить в принципе кроме своих мумий нечего:-(((

ДК 777
Feb 22 2006 12:59PM

Дело не в соли, а в дикой посленовогодней инфляции. парадокс, но инфляцию можно остановить и "подогревом" покупательского спроса. Откуда посленовогодняя инфляция? ВЫРОСЛИ посленовогодние ТАРИФЫ на подмаз - ментам, пожарникам, и тд. Нет, ТАКОЕ "государство" должно исчезнуть как с географической карты, так и из памяти народной...

А - Маме Суркова
Feb 22 2006 12:29PM

И всё-таки, зачем Вы купили тот самый мешок соли и заварили всю эту кашу? Хотели помочь Вашему сыну проверить эффективность слухов (обкатать, так сказать, технологию) или хотели "сделать приятное" некоторым финансово-промышленным группам, которые Ваш сын сильно любит?

Деревянный
Feb 22 2006 9:40AM

Для полного набора не хватает "дефицита" на: спички, гвозди, мыло и т.п. Причем, что особенно веселит - встречающиеся в прессе заявы о "соляном" ответе Украины за газ:))))). Не знаю, как насчет Украины, но в нашем местном лабазе есть и российская, и украинская(как каменная, так и выварочная), и белорусская. К тому же, к примеру, мы запросто сможем повозить соль хоть из Тьмутаракани, хоть из Южной Америки, а вот Украина вряд ли проложит газопровод через океан, потому что она наглядно показала, что у нее все те же проблемы - платить не хотят - на этот раз туркменам. Остался только шаг достойный батоно Саакашвили - проложить трубу через дружественную Грузию:))) и тоже закупаться в Иране на американские подачки.

По-моему, соляной "дефицит" - искусственно сфабрикованная ширма для прикрытия более серьезных - энергетических - проблем. Ежу понятно, что если на земном шаре найдется соль дешевле украинской - придется пугать россиян повышением цен на кетчуп:))))))))))))

Мама Суркова
Feb 22 2006 2:56AM

М....ки побежали и скупили всю соль .Естественно соль подорожала и появился её дефицит.А чего они хотели!?Неужели совсем у людей котелок не варит?!Стадо...Жалко наш народ!

Москвич
Feb 21 2006 5:02PM

Про наличие соли во всех магазинах Москвы - это вранье. Нас это тоже коснулось. Просто москва к этому относится спокойнее. Да и цены в Москве на соль не устояли.

А
Feb 21 2006 4:13PM

Уточнение: не 15, а 30 кг. Эта закупка вызвала цепную реакцию по всей стране, что дало повод сыну мамы Суркова ещё раз скимприминтировать столь не любимую им партию "Родина", ловко переведя стрелки на её бывшего пиарщика.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)