Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Израиле не любят богатых выходцев из России
1 Марта 2006

Выступление Юлия Нудельмана против Невзлина является отражением четкой тенденции, которую можно проследить в Израиле, - это сомнение в чистоте помыслов богатых репатриантов из России, которые прячутся в Израиле от последствий своих противоправных действий, совершенных в России.

Юлий Нудельман, апеллируя к суду БАГАЦ, приводит расценки на заказные убийства, принятые у олигарха: за убийство менеджера низшего звена Невзлин платит 5 тыс. долларов, мэр города стоит значительно дороже - 150 тыс. долларов, а генеральный директор большой конкурирующей компании - 300 тыс. Как утверждает Нудельман, убийства по заказу Невзлина выполняли киллеры-профессионалы, пользуясь при этом как огнестрельным оружием, так и противотанковыми ракетами и взрывными устройствами.

Впрочем, Юлий Нудельман, который занимается журналистскими расследованиями деятельности российских олигархов, считает, что Невзлин опасен для Израиля не тем, что может продолжить свою преступную деятельность на «земле обетованной» - что-то взорвать или кого-то убить.

- Еще и до Невзлина в Израиле новоиспеченные, но сразу же коррумпированные политики – выходцы из бывшего СССР – внесли немалую лепту в разложении нашего общества. И сам факт получения Невзлиным почётных должностей за деньги, разумеется, увеличивает в стране степень коррумпированности. Так что Невзлин вполне может стать активным участником «заражения израильской власти». С его сомнительными, но очень большими деньгами, он может покупать тех или иных писак, продажных политикантиков, каких немало. Например, сейчас, не знаю почему, его активно защищают депутат Кнессета Роман Бронфман, бывший министр погорелец Анатолий (Натан) Щаранский, а также некоторые достаточно коррумпированные американские сенаторы и конгрессмены, - считатет Юлий Нудельман.

С января 2004 года Невзлин официально находится в международном розыске по запросу российских правоохранительных органов в связи подозрением в совершении тягчайших экономических преступлений и в заказе серии убийств. В частности, Л. Невзлин обвиняется в организации покушения на жизни бывшего начальника управления делами ЗАО «Роспром» Сергея Колесова, экс-главы управления общественных связей мэрии Москвы Ольги Костиной и одного из управляющих австрийской нефтяной компании «Ист Петролеум Хандельсгез МБХ» Евгения Рыбина. Основным эпизодом, в котором обвиняют Л. Невзлина, стало убийство супругов Ольги и Сергея Гориных, которое, по версии следствия, он задумал вместе с сотрудником службы безопасности ЮКОСа Алексеем Пичугиным.

В июле 2004г. Генпрокуратура РФ предъявила Л. Невзлину обвинение в организациях убийств и покушений на убийства. Тогда же Басманный суд Москвы избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу и объявил его в международный розыск. Генпрокуратура РФ дважды направляла в Министерство юстиции Израиля письмо с просьбой об экстрадиции Леонида Невзлина, где содержалась дополнительная информация о совершенных олигархом преступлениях.

Однако до сих пор Невзлина израильские власти не выдали России. В прессе часто появляются слухи о том, что Невзлин устал от напора российских правоохранительных органов и боится, что они «додавят» израильские власти и добьются его выдачи России. Поэтому Невзлин, возможно, переедет в США на постоянное место жительства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вн
Mar 15 2006 8:31AM

привет

ВДВ
Mar 15 2006 8:29AM

Не забывайте, что эти выходцы из России - евреи! А их нигде не любят!

Михаил Веллер
Mar 1 2006 8:26PM

А ви знаете, таки бывают!

HAIM
Mar 1 2006 1:28PM

OTCEPITES S...OT PARNIA,DOVELI!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)