Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Таджики помогают России справиться с инфляцией
15 Марта 2006

Таджикские гастарбайтеры в 2005 году увезли из России 2 бюджета своей страны.

Сумма денежных перевозок, совершенных мигрантами из России в Грузию, за прошлый год составили 20% от ВВП страны, из России в Молдавию - 30%. Таджикские гастарбайтеры в 2005 году перевезли из России более 1 млрд. долл. или 2 бюджета своей страны. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 15 марта, на правительственном часе в Государственной думе РФ директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, выступая с докладом на тему «Основные приоритеты миграционной политики РФ и о мерах, принимаемых правительством, по совершенствованию законодательства в этой сфере».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Oleg
Mar 16 2006 10:37AM

а почему не видят? все прекрасно видят и способствуют этому, причина - проста как носки - "баблос!" или деньги. как - оч. просто, эти товарищи расписываются в пустых ведомостях (или совсем не расписываются - это делают за них работодатели, в том числе и муниципальные), товарищи получают свои 1,5-3 000 руб., при официальном окладе в 5-N 000. куда идет разница? да и ежу понятно. Вот и все "миграционная политика". чем больше таких себе набрал - тем больше "чупа-чупсов" детишкам прикупил.

Вася Буслаев
Mar 15 2006 4:56PM

Совершенно согласен.Ведь никто не видит,из властьимущих,что трудоспособного населения в Росиянии предостаточно.

Роман
Mar 15 2006 2:31PM

Также таджики с помощью наркоты помогают росиянии бороться с излишним населением. А росиянским чиновникам и ментам с бедностью.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)