Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Одессе создан «антиблокадный центр»
19 Марта 2006

По решению представителей ряда общественных организаций и политических партий, вчера в Одессе создан Новороссийский антиблокадный центр спасения Приднестровья. Центр намерен доносить до граждан Украины и в первую очередь до жителей приграничной Одесской области, наиболее пострадавшей после введения Украиной новых таможенных правил, правдивую информацию о реальной ситуации на границе и о положении в Приднестровье.

Сейчас, считают организаторы центра, информация о пограничном конфликте или подается местными СМИ в искаженном виде, или вообще блокируется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Первой акцией Новороссийского антиблокадного центра стал митинг солидарности с Приднестровьем, в котором приняли участие около двух тысяч жителей города. На митинге было принято решение о начале сбора пожертвований «в помощь заблокированным украинскими и молдавскими политиками жителям Приднестровья».


Митинг солидарности с Приднестровьем в Одессе


Митинг солидарности с Приднестровьем в Одессе

На фото: Митинг солидарности с Приднестровьем в Одессе


Фото: bukarskii.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокуратор
Mar 26 2006 9:53PM

А чего с Ющенко удивляться? Жена американская еврейка, а папа служил в СС-галичине.)))

Роман
Mar 20 2006 10:31AM

Ющенко отлично себя пиарит перед выборами своими антиприднестровскими акциями. Это можно объяснить только его полной, тотальной и всеобъемлемой зависимостью от дядей и тетей (Кондолиза Райс) из Вашингтона. Версия обострившегося слабоумия слишком маловероятна.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)