Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аналитик дядя Фёдор
Mar 27 2006 5:19PM

А причем здесь батька Лукашенко?

Дяде Федору
Mar 27 2006 5:08PM

Это дурной знак батьке Лукашенко? Или как?

555
Mar 27 2006 3:46PM

Славяне, объединяйтесь! Помогайте друг другу! Читайте, думайте, делайте выводы!

Аналитик дядя Фёдор
Mar 27 2006 9:57AM

Итак, очередной жупел имперцев из газеты «Завтра» слит в унитаз. Сколько было криков, сколько рубашек на груди порвано за «Родину»? В итоге «русских националистов» из партии «Родина» и газеты « Завтра» возглавил выходец из Кишинева некто мини-олигарх Бабаков, с самого начала стоявший за проектом.

Господин Бабакин имеет все необходимые атрибуты (хотя они видны даже невооруженным глазом), чтобы с полным правом претендовать на гражданство замечательной страны Израиль.

«Родина», конечно, не русская и не националистическая партия, но там были и хорошие люди, были не на последних ролях, что позволяло им, пользуясь легальностью этой общественной организации, говорить иногда в эфире хорошие вещи, или подсказывать Дмитрию Олеговичу такие вещи озвучить – например, про национально-освободительную борьбу ему как-то правильно посоветовали сказать. Но Дмитрий Олегович этот к советам не прислушивался – он хотел быть в партии «батькой», поэтому более опытный в жизни и вообще в таких делах господин Бабаков руками Дмитрия Олеговича выкинул из «Родины» всех ярких людей, наличие которых в партии никогда не позволило бы возглавить напоминающую националистическую организацию какому-то проныре из Молдавии. А когда остался один Дмитрий Олегович – его тихо слили в некошерный унитаз и послали на хер, куда и дорога всем «батькам». Так что включайте мозги, патриоты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)