Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Рогозин на съезде «Родины» был в статусе гостя
25 Марта 2006

Акт отречения Дмитрия Рогозина на Шестом съезде партии «Родина» состоялся. Рогозин присутствовал на съезде в статусе гостя и сразу же после произнесения отречения уехал.

Спектакль по сценарию Кремля был короткий и неинтересный. В час дня все уже пошли кушать. В перерыве, после отречения Рогозина, новый глава партии Александр Бабаков (который раньше именовался Председателем Президиума партии) безо всякой охоты пошел давать пресс-конференцию журналистам, которых не пустили в зал. Наблюдатели отметили полное отсутствие драйва и воли к победе у свежеразгромленной партии «Родина».

Кто-то из журналистов спросил Бабакова, «правда ли, что вы кошелек патриотов?» Бабаков начал отнекиваться и мычать что-то сугубо отрицательное. Видно было, что эта публичная роль ему совсем не по душе, что от толпы он не заводится. Бабаков подчеркнул, что по-прежнему любит Рогозина и что «Дима с нами».

В кулуарах съезда был замечен бывший руководитель младородинцев Олег Бондаренко, который специально для налаживания новых контактов примчался с Украины, где он работал в оранжевом штабе Ющенко.

Триумфатор Марат Гельман выглядел усталым. Понурый вид партии «Родина», по беглым впечатлениям наблюдателей, его не вдохновлял.

В кулуарах говорили, что Бабаков обещал не трогать и не ворошить верхушку партии. Команда: всем оставаться на своих местах. «Родину» отправляют в морозильную камеру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аналитик дядя Фёдор
Mar 27 2006 5:19PM

А причем здесь батька Лукашенко?

Дяде Федору
Mar 27 2006 5:08PM

Это дурной знак батьке Лукашенко? Или как?

555
Mar 27 2006 3:46PM

Славяне, объединяйтесь! Помогайте друг другу! Читайте, думайте, делайте выводы!

Аналитик дядя Фёдор
Mar 27 2006 9:57AM

Итак, очередной жупел имперцев из газеты «Завтра» слит в унитаз. Сколько было криков, сколько рубашек на груди порвано за «Родину»? В итоге «русских националистов» из партии «Родина» и газеты « Завтра» возглавил выходец из Кишинева некто мини-олигарх Бабаков, с самого начала стоявший за проектом.

Господин Бабакин имеет все необходимые атрибуты (хотя они видны даже невооруженным глазом), чтобы с полным правом претендовать на гражданство замечательной страны Израиль.

«Родина», конечно, не русская и не националистическая партия, но там были и хорошие люди, были не на последних ролях, что позволяло им, пользуясь легальностью этой общественной организации, говорить иногда в эфире хорошие вещи, или подсказывать Дмитрию Олеговичу такие вещи озвучить – например, про национально-освободительную борьбу ему как-то правильно посоветовали сказать. Но Дмитрий Олегович этот к советам не прислушивался – он хотел быть в партии «батькой», поэтому более опытный в жизни и вообще в таких делах господин Бабаков руками Дмитрия Олеговича выкинул из «Родины» всех ярких людей, наличие которых в партии никогда не позволило бы возглавить напоминающую националистическую организацию какому-то проныре из Молдавии. А когда остался один Дмитрий Олегович – его тихо слили в некошерный унитаз и послали на хер, куда и дорога всем «батькам». Так что включайте мозги, патриоты.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)