Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Минск глазами западных СМИ
26 Марта 2006 | Фоторепортаж

В предыдущих новостных статьях, касающихся происходящих в настоящее время событий в столице Белоруссии, мы публиковали фотографии, сделанные сторонниками президента Лукашенко. А вот как выглядят события в Минске глазами иностранных фотокорреспондентов.

Cобытия в Минске в объективе иностранных фотокорреспондентов. Фото AP & AFP



Cобытия в Минске в объективе иностранных фотокорреспондентов. Фото AP & AFP



Cобытия в Минске в объективе иностранных фотокорреспондентов. Фото AP & AFP



Cобытия в Минске в объективе иностранных фотокорреспондентов. Фото AP & AFP



Cобытия в Минске в объективе иностранных фотокорреспондентов. Фото AP & AFP



Фото:

AFP/Worldwide News Agency

The Asossiated Press

Поделиться:

Обсуждение статьи

atikmsk
Jun 10 2007 4:52AM

Ваше мнение о том, что в сети в открытом доступе есть данные частного характера?

На портале - найти по фамилии можно найти любую информацию про любого москвича. Даже дату рож..

Это нормально (можно без проблем найти старых друзей, одноклассников)?

Или же это плохо (незачем всем про меня все знать)?

Губернатор_Аляски
Mar 29 2006 11:20PM

Забрали Лукашенко говорите?Не бойтесь,скоро у вас будет свобода.Еще и гей-парад в Минске.

Был у родичей в Речице....отдохнул душой.....Обнадежил их,говорю:"скоро у Вас свобода будет,Лукашенко скинуть заступники земли Беларусской и у Вас просто рай будет"

Улыбаются.Не испорченный народ,даже грустно,чесслово...

Наверное действительно,нельзя предупредить если этого не хотят слушать...Жаль....

Посмотрим,что будет дальше.Мне кажется Лукашенко скинут.Я бы этого не хотел.Но мое мнение это просто ветер.Главное,что хочет народ в Беларусии.Агресивное меньшинство не должно править....но..."Что имеешь не хранишь,потерявши-плачешь."

Терпения Вам,ума и самостоятельности в поступках.

и самое главное -крепости духа.

P/S

А Беларусия мне понравилась....спокойно...наро

д не суетится.. Нервы свои , я там подлечил:)))

Белорусске
Mar 28 2006 12:28PM

Это были выборы без выбора, так как и в СССР. Помните пословицу - "голосуй - не голосуй, все равно получишь х...".

______________________________

_________________________

Уважаемая Белорусска, Ваши слова на 100% относятся к

Россиянии.

Кстати, а как по-белорусски х...?

Роман (от имени русских) - Белорусске
Mar 28 2006 9:57AM

Мы бы забрали у вас Лукашенко в обмен на Путина, Фрадкина и прочих чубайсов и грефов. У вас есть механизм реализации данной сделки?

ПраХтик - Белоруске
Mar 28 2006 12:25AM

Вы - наивнейшая особа, не тронутая свободным рынком и диким капитализмом. Давайте, лучше Вы забирайте нашу "народолюбивую" и "демократическую" власть, зато на кухне будете в полный голос обсуждать злого Чубайса и олигархов. Только вот им от этого ни жарко, ни холодно не будет.

А Вы знаете, я лично через это прошёл на заре демократии. Тогда вся инженерная интеллигенция тоже кипела гневом на проклятую советскую диктатуру, жаждала свободы, демократии и ста сортов колбасы в магазине. И с каким воодушевлением ходили на демократические митинги, Бог ты мой! И получили то, что заслуживали в конечном счёте. Вы просто отстаёте лет на пятнадцать в своём "развитии". Подождите, будет вам "свобода" и "демократия" рано или поздно, так что взвоете от безысходности. И "свобода", и инфляция, и взяточничество, и продажность, и разврат, и бесправие. Полная свобода. И, конечно, вожделенное право сделаться миллионером или подохнуть (что выберете, никого не волнует, только миллионов на всех не хватит).

На чужих ошибках не учатся. А между Лукашенко и аналогами абрамовичей всяких выбора у вас нету. Что ж, ждите абрамовичей, у вас там поле непаханное ещё, они скоро уже придут.

Белоруска
Mar 27 2006 11:12PM

Послушайте, полууважаемые "россияне от "Родины"! От чистого сердца предлагаем Вам - заберите Лукашенко навсегда, хольте его и лелейте, и он покажет вам то, о чем вы так все ностальгируете - Сталин отдохнет! Будете ходить строем, носить пионерские галстуки, посещать еженедельные политнформации, шепотом на кухне (предварительно включив воду, чтобы случайно не подслушал сосед) судачить о том-о сем. А как замечательно будет протекать жить на колхозных полях! Снова вспомните о поездках на "картошку", обязательном распределении после института и о многом том, о чем вы уже забыли. Ах, да - еще по телеку будут часами показывать его выступления на всевозможных съездах, посещения колхозов и различных предприятий. Слушать вы будете только "правильные" песни, читать "правильные газеты" (типа старой "Правды"), носить только отечественные (патриоитчески-партийно выверенные) шмотки и есть-пить только то, что вам разрешат. Тысячи штатных стукачей будет доносить о каждом вашем шаге, тысячи штатных пропагандистов сутками будут полоскать вам мозги. И жить вы будете в атмосфере тотального страха и унижения, холуйства и подобострастия. Ну как нравится - тогда берите. А нам - надоело. Это были выборы без выбора, так как и в СССР. Помните пословицу - "голосуй - не голосуй, все равно получишь х...".Неужели вы действительно так глупы, чтобы верить в те смехотворные цифры, которые названы официально? Странно, что еще не 99.99%! Среди множества людей, опрошенных мною, за него НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.И те ЛЮДИ , которые вышли на площади - это люди, у которых есть честь и чувство собственного достоинства. Они на побоялись увольнений с работы (что уже само по себе лишает их дальнейшего трудоустройства и обрекает их семьи на нищету), избиений экипированных (за наши деньги - деньги налогоплательщиков!) и вооруженных до зубов безмозглых качков-зомби из ОМОНа. Это цвет нации, интеллигенция (кстати, преимущественно русскоговорящая), студенты и многое другие мыслящие люди. Печально, что вы этого не понимаете, и в умах многих белорусов, которые всегда считали Россию близкой и родной страной, ее позиция в поддержку режима Л. кажется подлостью и предательством. Я думаю, что российская политическая элита прекрасно представляет, с кем она имеет дело, и тогда это, тем более, верх цинизма. Неужели территория, по которой проходит газопровод, и станция слежения за подлодками для России важнее исторической судьбы целого (и дружественного народа)?

Виктор
Mar 27 2006 3:30PM

Пусть белорусы читают статью о реформаторах:

"Реформы" и Россия http://www.contr-tv.ru/common/1658/

и делают выводы.

Миленке-ВИЧ
Mar 27 2006 2:24PM

"Западные глаза" показали, что митинг в Минске весьма мирный, по сравнению, например, с Францией, где

полмиллиона молодых людей выступили мощно против

глобалистско-людоедского закона об увольнении с работы

без объяснений причин. Таким образом, на самом деле, никакой оппозиции в Белоруссии и нет.

Роман
Mar 27 2006 12:53PM

Смотрел по ящику (по российским каналам и евроньюс) "безпорядки и избиения" манифестантов в Минске. На редких кадрах "избиения" одиночные "избиваемые" манифестанты вели себя крайне агрессивно: сами кидались на ментов, размахивая кулаками активнее людей с дубинками (как будто по заказу перед телекамерой).

В случае такого поведения в Москве эти манифестанты железно получили бы вторую группу инвалидности от московского ОМОНа.

Минчанин
Mar 27 2006 10:44AM

Проплаченные Западом клоуны не пройдут!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)