Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Готовится список врагов русского народа
30 Марта 2006

В отместку на действия политтехнолога Марата Гельмана, составившего список «фашистов», состоящий из православных русских, патриотами готовится список «врагов русского народа». Гельман стоит в этом списке третьим, а первой стоит Людмила Алексеева, руководитель Хельсингской группы.

Людмила Алексеева, первая в списоке «врагов русского народа». Фото www.mn.ru
3 апреля с.г. в актовом зале Международного фонда Славянской письменности и культуры по инициативе депутата Государственной Думы РФ Николая Курьяновича состоится пресс-конференция православных патриотов России, неправомочно оклеветанных одиозным политологом-галеристом Маратом Гельманом под прикрытием Общественной палаты, посредством озвучивания им 24 марта с.г. так называемого списка «100 неофашистов России».

В ходе собрания так же будет рассмотрен текст коллективного иска от православной общественности к Марату Гельману, который после согласования со всеми участниками, будет направлен в Генеральную прокуратуру.

Кроме того, вниманию собравшихся будет предложен для утверждения список «врагов Русского народа и российской государственности».

Поделиться:

Обсуждение статьи

ritarixCF
Sep 15 2019 5:49AM

Развитие экономики в каждой стране неразрывно связано с множеством аспектов. Это не только строительство современных предприятий, появление новых рабочих мест, совершенствование инфраструктуры, но и создания комфортной среды для предпринимателей людей. Иными словами, требуется улучшение инвестиционного климата.

Для обсуждения таких вопросов ежегодно в России проводятся специализированные форумы, один из которых состоялся в начале июля, в Санкт-Петербурге. Организатор – Банк России, что говорит о высочайшем ста

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)